jump to navigation

Honda Daftarkan ke TPT 6 Motor Sekaligus CBR250R Tenaga Naik 1,34 HP. Dual Headlampkah ? 07/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

honda-cbr250r-2015-2

Kita ketahui kalau sejak bulan januari 2014 honda tidak mendistribusikan motor CBU CBR250R, diperkirakan akan ada pergerakan baru dari honda, yup…ternyata betul honda sudah daftarkan 6 motor CBR250R yang diperkirakan sudah menganut dual headlamp.

TPT-online-CBR250R-baru
New Honda CBR250R baru dirilis 18 april 2014 kemarin. Sempat muncul digelaran tokyo motor show 2013 lalu motor ini sudah beda dengan generasi sebelumnya yang sekarang memakai dual headlamp serta peningkatan power lebih besar 1,34 hp menjadi 29 hp ( tipe SE) dari versi sebelumnya sedangkan torque max on the crank sebesar 23 Nm yang diraih pada 7500 Rpm. Meskipun tenaga bertambah namun motor ini diklaim lebih irit 0,9liter dari versi sebelumnya menjadi 50km/L.

honda-cbr250r-2015-1
Lalu apakah motor ini yang akan dimasukkan AHM ke indonesia mengingat sudah semakin banyaknya persaingan di kelas motor premium sport 250cc, kawasaki sudah memborbardir produk lokalnya tapi sampai saat ini honda masih asik dengan bermain motor CBU. Saat ini saja AHM menjual CBR250R tipe biasa Rp.48.950.000 sedangkan untuk yang ABS dibanderol Rp.56.700.000. Saat ini saja harga CBR250R sudah mendekati 50juta. Padahal saat ini CBR250R tipe standar dibanderol 55,6 jutaan di jepang lalu masuk indonesia jadi berapa ya harganya ya…CBU dari thailand.
Kabarnya motor ini akan dirilis dibulan julisebelum lebaran, jadi saat lebaran nanti kang bro bisa naik CBR250R dual headlamp untuk keliling lebaran. Amin…

honda-cbr250r-2015-3
Berikut harga CBR250R di jepang :
CBR250R Millennium Red, Black 498,960 yen (55,6 juta)
CBR250R Ross White 515,160 yen (57,2 juta)

Harga pakai ABS :
CBR250R ABS Millennium Red, Black 549,720 yen (61 juta )
CBR250R ABS Ross White 565,920 yen (62,8 juta)
CBR250R ABS Special Edition 576,720 yen (64 juta)

Komentar»

1. sodiqcho - 07/05/2014

akeh yo

2. KomMotor - 07/05/2014
3. kudo78dk - 07/05/2014
4. warungasep - 07/05/2014
5. monkeymotoblog - 07/05/2014
Neotech - 08/05/2014

Gak ada sapisot gan. Ada 2 kemungkinan penyebabnya:
-gak dites di jalanan umum, atau
-dites di jalanan tapi gak ada yg peduli….
Brum….. Brum…. Kabour….

6. Masdaniblog - 07/05/2014
7. ipanase - 07/05/2014

siini butuh 2 piston

8. Motorcycle Fun Blog - 07/05/2014
9. orong-orong - 07/05/2014
10. potretbikers - 07/05/2014
11. Kobayogas - 07/05/2014
12. prasetyo676 - 07/05/2014

Jos, tampang depan dah oke, power naik, tinggal bentuk buntutnya aja nih..

Data hasil penjualan Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS, Bagaimana Kabarmu?
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/07/kawasaki-bajaj-pulsar-200-ns-bagaimana-kabarmu/

13. crevon - 07/05/2014

Seandainya udah 2 cyl?..

14. Bro_Jol - 07/05/2014

langsung all out…oh ya tanduk tuh opoo???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: