jump to navigation

YZF-R15 Sudah Mulai diproduksi, Yang Sudah Dapat Siapa ya…? 06/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

Yamaha_R15

Buat yang sudah inden online pasti sudah tidak sabar lagi tuch setelah kemarin sudah pada dapat klarifikasi unit akan segera datang. Lewat artikel mas iwan kemarin bahwa pihak yamaha akan menyelesaikan semua proses inden online dan konsumen tinggal menunggu unit datang.

Lewat informasi yang ditulis mas iwan bahwa seharusnya proses verifikasi data sudah selesai sampai hari kemarin atau mungkin molor sampai hari ini. Jika sesuai info yang saya dapat kalau R15 mulai produksi pertengahan mei dan baru didistribusikan ke dealer2. Jadi buat yang ikut inden online harap bersabar dulu ya… sepertinya belajar sabar itu indah.

jos

Lach itu judulnya R15 mulai diproduksi, yup…ada dua informasi yang masuk ke kang ari kasih kabar kalau mereka baru saja merakit R15 namun dengan jumlah yang sedikit. Jika yamaha hanya produksi dalam jumlah sedikit kemungkinan ini unit hanya untuk display atau kegiatan promosi lainnya atau untuk edukasi dll.

paint

 

Buat yang sudah inden online pasti sudah tidak sabar tuch sampai terbawa mimpi pastinya…orang sabar disayang TUHAN.

Komentar»

1. komatkamit89 - 06/05/2014
java36 - 06/05/2014

mau diadu drag atau mau diliatin kang hahaa

komatkamit89 - 06/05/2014

Mau ngliatin aja ‎​​​Ήέέ •• Ήέέ •• Ήέέ ••
Mà⪪°˚˚ª°ªªSàâ°ªª……~:/ :/ :/‎​​​:p vario lawan R15
˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk

java36 - 06/05/2014

Wkwkwk ya gpp kan pario nya make fitur SSG kang

komatkamit89 - 06/05/2014

SSG alias susu susu gue ya bro? Wkwkwk

java36 - 06/05/2014

Waduh kebetulan di warung nya mas ari gk ada bonus spg nya jadi gk pake susu2an brow hahaha

komatkamit89 - 06/05/2014

HªhªhªhªHªhª =)) º°˚˚°º
Gapapa bro,dah ada di rumah

2. ipanase - 06/05/2014

nc i opo lek?

3. piksen abang - 06/05/2014

wow…mantap….inden di dealer kira kira mulai kapan ya?

4. Mase - 06/05/2014

duh senenge

5. prasetyo676 - 06/05/2014

Moga ada yg bisa dipenjem motornya.. 🙂

Nitip, Boss Hoss BHC-3-LS3SS Motor raksasa bertenaga dahsyat dari Amerika.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/06/boss-hoss-bhc-3-ls3ss-motor-raksasa-bertenaga-dahsyat-dari-amerika/

6. Reza - 06/05/2014

Kapan R-15 yg di-indent nyampe???
Ntahlah, hanya Tuhan dan yamaha yang tahu…. 😛

7. Bapak'e Salma - 06/05/2014

Joss

8. Rio - 06/05/2014
9. masshar2000 - 06/05/2014
10. andri - 06/05/2014

aku dr body assy yimm om2 , td bkin 100,sma hr jum’at kmaren 100 ,jd udh 200unit ,

sma kalo yg mw liat r25 scra live,silahkan pantengin di dpan pabrik yamaha antara jm 06.30-07.00, , di jamin ktmu , karna ada karyawan yg pake r25 merah putih , tp kalo dteng bwa mtor nya kya org ke setanan ,truz dia juga parkir di tmpat khusus breng2 am tmpat parkiran karyawan yg bwa moge2 , ky r6 dll , jd susah mw fto.

aripitstop - 06/05/2014

wuih jos keren…sharing infonya

Pengamat - 06/05/2014

Nice inpo gan! Lgsg dari intel orang dalem nih, cakep!

11. Pengamat - 06/05/2014

Kalo ane rasa ini motor r15 yg di produksi bakalan buat yg turing tanggal 16-20 mei nanti ini kali ya?

12. ”Tampang Yamaha R25 Dari Depan Seperti Hiu, Sangar Bro…!” Yang Mau Lihat Live Silahkan Pantengin di Depan Pabrik Jam 06.30-07.00 | ARIPITSTOP - 07/05/2014

[…] lihat langsung motor ini, sudah dibocorkan oleh andri ( karyawan yimm) via kolom komentar di artikel kemarin, berikut info dari bro […]

13. Les Pinggir - 07/05/2014

disinyalir diproduksi tuk promosi bareng bloger di sumatra

14. Rudy SouL - 08/05/2014

asyik..

Anak bos dealer Honda ngidam R15,kenapa enggak nunggu CBR Lokal aja. – http://wp.me/p208su-1ZR


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: