jump to navigation

Top Speed YZF-R15 Turun Dari 133 kpj Menjadi 130 kpj, Kok Bisa…!!! 05/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: ,
trackback

Test-ride-Yamaha-R15-di-Sentul-4

Yamaha YZF-R15 masih hangat diperbincangkan apalagi masih hangat juga saat prosesi tes ride baik dari motorplus yang diadu dengan CBR150fi sampai tes ride ala otomotifnet di sentul besar juga.

Nach mengejutkan dari tes ride yang dilakukan otomotifnet, saat perilisan rilis R15 pihak otomotifnet langsung jajal performa motor dan tidak ketinggalan top speednya, saat itu didapat kalau top speed R15 On speedo terpantau 133kpj di jalan raya, tapi justru hasil berbeda saat di tes di sentul besar disitu top speed On speedo berkurang jadi 130 kpj saja, lalu kemana yang 3 kpj ? hilang bak ditelan bumi…

Test-ride-Yamaha-R15-di-Sentul-2

Saat tes pertama tembus 133 kpj kondisi motor masih standar asli tanpa ada rubahan apapun sedangkan saat tes di sentul motor R15 meskipun mesin masih standar tapi bodi fairing depan nihil headlamp alias kopong bagian depannya.

r15 werdiferent (10) - Copy

 

Lihat gambar diatas, gambar pertama merupakan kondisi motor saat tes pertama kondisinya masih standar tanpa sedikit rubahan apapun sehingga dengan lekukan bodi fairing depan angin yang bertabrakan dengan fairing diarahkan kesamping dan keatas tanpa ada hambatan. Berbeda dengan kondisi motor saat tes ride kedua motor R15 ditrondolin bahkan headlamp dilepas, headlampΒ yang dilepas membuat hambatan angin tidak mulus terbelah. Sehingga terjadi turbulensi di balik fairing sangat terasa karena angin langsung masuk lewat lubang lampu. Makanya saat balapan tidak ada motor yang depannya bolong yang ada headlamp dilepas diganti cover untuk menutupi lubang lampu, atau kebanyakan motor bebek balap bagian batok lampu diganti dengan batok buta tujuannya sama agar arah angin bisa diarahkan keluar tanpa terjadi turbulensi.

Karena faktor turbulensi udara dibalik fairing makanya top speed R15 jadi berkurang… arah angin tidak teratur karena headlamp yang dilepas.

Komentar»

1. Masdaniblog - 05/05/2014
aripitstop - 05/05/2014

jos

Masdaniblog - 05/05/2014

kotos-kotos, diisolasi wae headlamp e ben ndak ngerusak aerodinamis e

http://masdaniblog.com/2014/05/05/cara-mudah-mendaftar-wordads-monetize-your-blogs-bro/

2. chakim92 - 05/05/2014

Gara2 headlamp dilepas? πŸ˜€

3. kudo78dk - 05/05/2014
4. Lovemotobike - 05/05/2014

nyuss
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

gileee…kenceng nih broo R15 dipakein speed kitnya

http://lovemotobike.com/2014/05/05/cukup-terkejut-juga-melihat-peningkatan-performa-r15-setelah-menggunakan-speed-kit-nya/

5. Kobayogas - 05/05/2014
aripitstop - 05/05/2014

mbahmu

Kobayogas - 05/05/2014

cesss

Reza - 05/05/2014

ngakak trus klo liat komentar kang ari vs kang kobay πŸ˜€ πŸ˜€

Kobayogas - 05/05/2014

Husssssss

aripitstop - 05/05/2014

sak karepmu

6. orong-orong - 05/05/2014
7. ipanase - 05/05/2014

ora oreodinamis kayane πŸ˜€

8. ken39 - 05/05/2014

gak ngepek… wong biasa jalan 60-80 kph kok saya πŸ˜›

titip artikel DIY mas
http://radhityaken.wordpress.com/2014/05/05/kuras-radiator-old-vario110/

9. 46sukses.com - 05/05/2014

Yo wes mestine lah,,ada pengaruhnya,,,

10. crevon - 05/05/2014

Wooo

11. smartfaiz - 05/05/2014

Jelasnya di sentul panjang treknya terbatas

12. Redribbon Army - 05/05/2014
13. rdy - 05/05/2014

ora po2
mayan

lha kmaren ada yg oprek spedometer
PR nya klaim tembus 151 kpj tapi nyatanya cuma 120 kpj an !! ora pokro ..hhahaha

14. Ferboes Richardson - 05/05/2014
15. ediot - 05/05/2014

topspeed R15 yg 133 km/j masih gigi 5 tuh om….

16. danisubject - 05/05/2014

ah masak to mas bukanya malah tambah bagus ya bolong itu . setau ane yg ga bagus itu kalo datar . pie ya . pokoke kayak depan e kasih papan tulis . palang gitu lah itu hambatan gede kalo yang kayak gitu kayake ga lah masih bagus . cuman perubahan lampu aja 3 km jam kok ngeri . hambatan setau ane kalo speed rendah efek nya cuman dikit . .

17. haryudh4 - 05/05/2014

kalo gitu kenapa motor drag pada ditrondolin yach?

pak tarno - 05/05/2014

motor drag bukan nonjolin top speed. yg penting tarikan awal langsung melesat udah jadi bekal.
tau drag motor ducati VS mio?
gausah dibahas juga top speed jauuuuuuuhhh tinggian ducati.
tapi yg menang mio.
paham gak? πŸ˜€

haryudh4 - 06/05/2014

Tapi kok motor drag di Amerika fairing-nya malah besar2 kaya roket gitu yach? Heran saya…

18. Tama Arivta - 05/05/2014

gerah yud.. mending buka baju

19. nivikoko - 05/05/2014
20. kharis27 - 05/05/2014

anginya masuk liwat lobang lampu

21. hi hi hi - 05/05/2014

Nunduknya kurang…hehehe
Yamaha keluarin speed kit camshaft dan jeroan lainkah mas ari?

aripitstop - 05/05/2014

setahu saya tidak ada

22. masshar2000 - 05/05/2014
23. Kuclux - 05/05/2014

Kok malah mengkeret, punya tetangga malah semakin tumbuh dan tumbuh lagee

24. r6 - 06/05/2014

sak karepmu aq ra popo …… 😦

25. TiCtAc - 02/06/2014

lha kan niatnya lepas headlamp itu utk nurunin bobot jg kan,
otomatis scara PtWR sbnarnya itu mnguntungkan
headlamp dobel, lepas spion dan atau sein
itu pnurunan bobot bsa up to 1 kg
ya cukup utk nambal kekurangan dari aspek aerodinamis sbgmn dibahas
atau mungkin salah ketik lagi
Atau jangan2 angka 133 dulu cmn asumsi saja,.
trlanjur dgmbar gmbor jadi pas ada pnurunan
ktauan ngibulnya sbesar 3 km/h


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: