jump to navigation

Confirmed… Swing Arm Banana YZF-R15 Ternyata Impor, Silahkan dicek Harganya 04/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: ,
trackback

ARM BANANA VIXION (3)

Sungguh kabar mengejutkan buat biker vixion yang akan modif swing arm banana R15, yang selama ini digadang2 R15 segera brojol dan sudah lokal maka diharapkan part yang digunakan juga lokal tapi ada kabar lumayan menyesakkan buat biker yang mau beli arm banana R15 ternyata part ini masih import.
Padahal sudah beredar estimasi jika part ini sudah lokal maka biker vixion cukup merogoh kocek maksimal 3 juta sudah bisa modif pakai arm banana asli R15. Lewat konfirmasi dari otomotifnet kalau pihak yamaha masih impor swing arm banana untuk R15. Lihat saja harga swing arm banan R15 di kaskus harganya dari 3,5 juta sampai 4,5 jutaan. Mimpi yang tertunda buat biker yang mau modif arm banana ini.

ARM BANANA VIXION (6)
Andai saja arm ini sudah dilokalkan kemungkinan harganya bisa dibawah duajutaan atau mahalnya dua jutaan saja. Kalau masih import kemungkinan harganya bisa diatas dua jutaan mungkin… buat biker vixion tahan dulu ya… kalau dompet tebal ‘’ora popo’’.

Komentar»

1. ipanase - 04/05/2014

masih import india, endurance

2. motospeedmagz - 04/05/2014

aku rapopo bro………… 🙂

3. Nofgi - 04/05/2014
4. cheetah250hp - 04/05/2014

mending tuku R15 e bae…

5. prasetyo676 - 04/05/2014

Woow, sip update nya mas Ari.

Hasil race MotoGP Jerez 2014.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/04/hasil-race-motogp-jerez-spanyol-2014/

6. warungasep - 04/05/2014
7. touringrider - 04/05/2014

Widiw

8. Masdaniblog - 04/05/2014
9. fachruldeanca - 04/05/2014
10. kebo ijo - 04/05/2014

ikut nimbrung kang ari.

nich nyomot dr artikel kang iwan,.

Swing arm R15 sendiri saat ini
masih import dan jumlahnya terbatas. Untuk harga
belum keluar secara resmi. Namun Yamaha
mengatakan….estimasi almu R15 dipatok pada
kisaran 1,8 hingga 2jutaan rupiah

kl d kaskus bl mahal wjar kang, kn msh impor dr prseorangn.. sm halnya bl tu mtor bli CBU hrganya uga 2x lipat…

11. Kobayogas - 04/05/2014
aripitstop - 04/05/2014

sak karepmu

12. masshar2000 - 04/05/2014

apik ya, cocok sama harganya..seharga knalpot sakura
ini dia klasemen sementara motogp
http://masshar2000.com/2014/05/04/marc-marquez-juarai-gp-jerez/

13. kenthoet - 04/05/2014

tunggu tahun depan az , biasanya sudah lokal,, mirip kyk kasus byson dlu.. thun prtma kluar msak filter oli az hrus inden n ktnya msi import dr india pula -_-

14. Ferboes Richardson - 04/05/2014
15. java36 - 04/05/2014

kang yimm mau keluarin trail mesin vixion ndak?

aripitstop - 04/05/2014

lum tahu itu…

16. kalimalang rider - 04/05/2014

tdk memberdayakan industri lokal rupanya, minggato wae seko indonesia shuu

17. sontoloyo - 04/05/2014

nunggu produk Aspira aja …

18. sintax error - 04/05/2014

felek (casting whell) dan behel (casting alum) aja udah dibuat disini, kenapa swing arm nya masih diimport. apa terlalu sitik ya volume penjualannya jadi belum layak dilokalkan karena cetakannya kemahalan.

19. silentreader69 - 04/05/2014

Mur untuk baut L nya X-Ride juga impor dari jepang..
wkwkwkwkwk.
:p

20. PISANG aja Masih Import…!!! Pakai Pisang AMBON R15 Lebih murah..?? | ridertua – Motorcycle Blog - 05/05/2014

[…] secara keseluruhan kok masih harus didatangkan dari luar, secara info datang dari blognya bro ARI swing-arm-banana-yzf-r15-ternyata-impor tapi yang menarik disini adalah jika 99% part lokal atau bahkan 100% apa harga nya gak jadi 25 […]

21. rdy - 05/05/2014

Jangan maksain swing arm lokal ntar patah lo..# eh

22. orong-orong - 05/05/2014
23. Rudy SouL - 05/05/2014
24. chakim92 - 05/05/2014
25. r6 - 05/05/2014

aq ra popo

26. Ada Lubang di Swing Arm R15 Indonesia, Nggak Masalah Bro… | ARIPITSTOP - 29/05/2014

[…] Guard, mana mud guardnya ? dulu saya sudah pernah bahas kalau arm R15 india masih import dari india (bisa cek disini). Di india untuk diwajibkan semua motor untuk memasang mud guard untuk melindungi agar selendang […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: