jump to navigation

Mega Galeri Spyshot Yamaha R25, Terlihat Motor R25 Gedhe Tenan yo…! 03/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

yamaha-yzf-r25-rear-view

Berbagai renderan R25 yang sering nongol sekarang sudah terlihat wujud aslinya, dari spyshot yang ada gambaran bentuk R25 sudah gablang. Kegantengan motor R25 sudah nampak jelas terlihat. Bentuk headlamp menggambarkan motor berwajah galak…!

Bodi kekar apalagi saat terjepret berdampingan dengan vixion bodi belakang motor ini tampak semok,hehehe… vixion pun terlihat jadi mungil. Awal kemunculan spyshot saat diuploade oleh ipan dan lanjut ke mas iwan serta mas taufik yang bergantian menampilkan sosok gambar yang selama ini ditunggu2 kedatangannya. Jika benar kabar yang beredar kalau akhir bulan ini akan ada rilis motor ini maka penantian panjang akhirnya terwujud juga buat yang sudah siap inden.

Pertama kali spyshot muncul di pertamax7 alias ipan jos.

spyshoot-yamaha-r25-2

lanjut nongol di blog mas iwan…dan beruntun mas taufik.

wpid-img-20140430-wa0001

Berikut galeri spyshot R25…

 

Komentar»

1. emir99 - 03/05/2014

Bisa jadi baby-R1 kalo knalpot dipasang undertail mirip R1.. Tinggal dmodifikasi dikit langsung jozz :mrgreen:

cicak kreatip.com - 03/05/2014
2. pakdhe - 03/05/2014

Juost…..!!!!

3. adityaprad - 03/05/2014

Joss kang

4. bark.. - 03/05/2014

knp semua foto yg angel dr depan.. jelek yaa? ada apa dengan head r25???

5. Hermawan - 4G92Mivec - 03/05/2014
6. Rio - 03/05/2014

Pertamaxxxxxx

7. baha - 03/05/2014

motor idaman

8. belalangmerah - 03/05/2014
9. 46sukses.com - 03/05/2014

Saya pingin liat aslinya,,

aripitstop - 03/05/2014

Tuku

10. Adiezz Xpress - 03/05/2014
11. Kobayogas - 03/05/2014
12. WarrioR01 - 03/05/2014

Om,, gk tau salah liat ato beneran.. Tp sy yakin td siang ada penampakan r25 dipekanbaru, plat nomornya palsu, rada ngebut gtu.. Sy posisi naik mobil, jadi gk kekejar deh.. Sumpah ganteng banget.. Kekar, gede, elegan.. Wah, gk sabar buat inden.. Salam WarrioR pekanbaru.. πŸ™‚

aripitstop - 03/05/2014

Waw…spyshot lg nich

WarrioR01 - 03/05/2014

Ada takutnya dikit kang,, denger2 msh SOHC ya? Kata forum sebelah, byk yg ngomongin.. Ckckck

cheetah250hp - 04/05/2014

kalo SOHC insinyur Yamaha gk perlu repot2 nyari space buat head cylindernya sampe pke rangka turbular.
deltabox aman.

13. jack - 03/05/2014

haduh…pdhl ane nungguin wjah headlamp r25 yg full tmpak dri depan, bkan dri smping, dn body belAkang trus, ayo donk mas ari kapn nich mw nunjukin gambar r25 yg full dri depan soanya ane pnsaran bnget nich pingin lihat headlampnya galaknya sprti ap..?

14. Mat Solar - 03/05/2014

Motor ganteng siap mengaspal,Ninja 250 dan CBR 250 sebentar lagi tewas

max payne - 04/05/2014

Om aja yg tewas kalau motorku tewas spare partnya gimana?haha

15. pavel - 03/05/2014
16. prasetyo676 - 04/05/2014

Nunggu penampakan aslinya kang, Dadi penasaran.

17. bikerkampung86 - 04/05/2014

i just wait n see

18. jack - 04/05/2014

jlas yg akn tewas itu bkan ninja fi tp yg tewas cbr250r klo ahm gk merefresh motornya trsebut djamin akn tenggelam dgn khdiran r25 sdngkan ninja fi akn ttap gk akn tenggelam, jd ane rsa baik r25 atw ninja fi akn mmpunyai fansnya sendiri..

19. benito - 04/05/2014

Kang ari blognya kalau bisa pake theme yg responsive agar lebih bersahabat bagi pengguna perangkat mobile.

aripitstop - 04/05/2014

sip. ditampung

20. Nichoz Ahmad - 04/05/2014
21. rikiramdani - 04/05/2014

dari samping ganteng. rada mirip2 R1 2007.

22. ipanase - 05/05/2014

kayane sedep

23. KomMotor - 05/05/2014

Izin share yang warna item yah kang Ari.. πŸ™‚

24. Lecko - 05/05/2014

Fairing depan jelek kayak lele….keluar dari pakem YZF series,mengecewakan….coba bandingkan dgn R125,R15,R6,R1…………..truss R25 ??? lekukan fairing depan mirip CBR600 F4i th 2000an….ciri khas serba meruncing tdk ada. Banana swing arm lenyap,sasis kebanggaan deltabox lenyap…apa yg dibanggakan sebagai klan YZF…bentuk kepala lele bodoh ??? tdk ada masalah dgn model lampunya…masalahnya bentuk fairing lele dungu penyebabnya…siapa yg mendesign ya ??? apakah orangnya beda dgn designer YZF series terdahulu ??? “kecewa berat saya sbg fans berat YZFR series”……….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: