jump to navigation

New Spyshot… Jepretan Dari Dalam Pabrik Yamaha, Sokbreker Depan Ada Mata Kucingnya 01/05/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

image

Melanjutkan spyshot di artikel sebelumnya, motor ini dikabarkan akan soft launching bulan depan alias perkenalan bulan depan info yang masuk ke saya kalau habis lebaran baru produksi massal.

Tapi motor kali ini berbeda dengan motor yang terjepret di jalanan, lokasi ada di pabrik yamaha entah di karawang atau pulo gadung. Lihat bagian sok depan terdapat mata kucing, jika dibandingkan dengan spyshot di jalanan tidak ada mata kucingnya dan motor yang buat pasar lokal indonesia sebagian besat tidak memakai mata kucing dibagian sok depan kecuali seperti negara malaysia atau india yang mewajibkan penempatan mata kucing ini di sok depan. Jika dilihat dari mata kucing ini maka dipastikan kalau motor ini bukan untuk pasar lokal tapi untuk pesanan ekspor namun belum tahu pasti akan dikirim ke negara mana motor ini,bisa juga ke negara di amerika latin, lihat R15 yang rilis lorenzo di kolombia ada mata kucing juga.

image

Motor R25 ini jika dilihat dari headlamp memang mirip panegeli atau honda CBR600R, Namun motor ini justru terlihat garang seakan sport yang berwajah galak. Motor ini pantas jadi pesaing Ninja 250 fi, dan pekerjaan buat honda jika mau bersaing di kelas motor sport 250cc maka AHM jangan lagi memasukkan CBR250R segera lokalkan dari segi harga pasti tidak bisa bersaing dengan produk lokal.
R25 sudah tampak ada dua warna hitam dan merah yang terlihat di spyshot jalanan dan satu lagi warna merah yang ini tapi sepertinya ini bukan buat pasar lokal. Memang angle saat pengambilan gambar ini kurang bagus coba kalau diambil gambar dari depan pasti akan tampak kegantengan sosok R25 ini. R25 yang tampak rupa galak ini siap mengisi garasi rumah kang bro….siapkan DP mu…

Spyshot sudah bertebaran dimana2… hanya menunggu harga pastinya nich ? ada yang tahu ?.

Komentar»

1. baha - 01/05/2014

wow mata meong

Lovemotobike - 01/05/2014

nitip kang, ane buatin kemungkinan penampakan dari depan
————————————————————————
penampakan sisi depan yamaha r25, lebih mirip mana?? (plus sketsa corel)

http://lovemotobike.com/2014/05/01/penampakan-sisi-depan-yamaha-r25-makin-jelas-lebih-mirip-sama-motor-mana/

Siti Rohana - 06/07/2014

Punya masalah mengenai ekonomi silahkan kunjungi website di Bawa ini http://ariyanto530.wordpress.com

2. potretbikers - 01/05/2014
Siti Rohana - 06/07/2014

Punya masalah mengenai ekonomi silahkan kunjungi website di Bawa ini http://ariyanto530.wordpress.com

3. Adiezz Xpress - 01/05/2014

Kerem.. Kang nitip foto speedometernya ya.. Sampe redline brp

aripitstop - 01/05/2014

Ok blm ada bocoran

Siti Rohana - 06/07/2014

Punya masalah mengenai ekonomi silahkan kunjungi website di Bawa ini http://ariyanto530.wordpress.com

4. silent always - 01/05/2014

kalo dilihat dari angel ini rada aneh ,,, imho

Den - 05/07/2014

ah masa?

5. ochimkediri - 01/05/2014

mboh ra ngerti aku kang 😀

mhdharis - 01/05/2014
Siti Rohana - 06/07/2014

Punya masalah mengenai ekonomi silahkan kunjungi website di Bawa ini http://ariyanto530.wordpress.com

6. k14 - 01/05/2014

sport muka matic baju bebek, tp kok ganteng yo

orang jujur - 01/05/2014

ngomongin vario eh cbr dual headlamp yah mas????

7. mariodevan - 01/05/2014
8. warungasep - 01/05/2014
9. kang Onar - 01/05/2014

penasaran headlampnya bila dari depan pas . .kayak apa secara sudah duel headlamp?

10. TiCtAc - 01/05/2014

no offense yah ndan
taman saya di kosan ad yg punya jupie MX lawas di modif bagian hidung nya
dan seklias trlihat seperti itu r25 ini
tp ttp mnurut saya dengusan 2 silindernya akan nikin ksengsem”
btw akan kluar versi nakednya (street fighter nya ) jg ngga nih kang si r25 dual cyl?
usul saya tampilannya gak kalah garang dari z 250,
(bkn yg mono, yg dual cyl itu loh)

11. belalangmerah - 01/05/2014
12. komatkamit89 - 01/05/2014

Mantep lah,tetep rung ketuku 😦

13. orong-orong - 01/05/2014
14. BC-Mania - 01/05/2014

kang ari, nanya serius nih!
kalo mata kucing itu sebenarnya ada dijual gak ? soalnya saya suka makein itu ke motor2 saya, pernah nanya ke beres mereka bilang ada tapi harus inden, itupun susah n agak lama sebab memang pukan part penting n harganya murah aja.
tolong infonya ya kang.
kalo ada yg bulet, tapi kalo gak ada yg persegi juga gpp seperti yg dipasang di spakbor belakang sport2 yamaha.
thanks kang ari, sukses selalu.

aripitstop - 01/05/2014

untuk part asli pasti bisa diinden, tapi untuk produk cbu susah. kalo produk lokal misalnya mata r1 bisa dipesan tapi susah krn cbu.

BC-Mania - 01/05/2014

ok kang ari, matursuwun infone, sapai nanti n met berlibur (kalo libur hehe)

15. KomMotor - 01/05/2014

Wow.. Kang Ari emang joss,,,
TElik sandinya banyak… joss dah,,, 🙂
IZin share fotonya yah gan..
http://komputermotor.com/2014/04/30/nonton-bareng-motogp-trans7-di-cirebon-hadiah-jutaan-rupiah-d/

16. paperiders - 01/05/2014

tukuo siji om

17. Karis - 01/05/2014
18. Karis - 01/05/2014

Out of the box

19. Karis - 01/05/2014
20. RPMspeed - 01/05/2014

malah keren ada itu nya 😀

———————————
Seluk Beluk HID Projector
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/01/trend-pasang-hid-projector-di-motor/

21. kudo78dk - 01/05/2014
22. ridertasik - 01/05/2014
23. Rtr - 01/05/2014

Mantap yamaha.

24. Design R25 Ituh Inovatif Tapi Berbahaya, Mendingan Cari Aman Kayak Ninja 250FI… :D | KomMotor - 01/05/2014

[…] kita lihat dulu spyshoots dari Yamaha YZF-R25 yang didapat dari Kang Aripitstop dan Mas IWB. Chek This Out pemirsah […]

25. prasetyo676 - 01/05/2014

Joss.. kang, semakin jelas penampakannya.

Honda New CBR250R dalam mengadapi rival.
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/01/honda-new-cbr250r-double-headlamp-bagaimana-kabarmu/

26. arifin - 01/05/2014

kok gk ada spakbor kolong nya y kang…

27. one soul - 01/05/2014

Wih.. Mantap info nya.. Lanjutkan. Klo tampang,mesin ud cukup terang info nya.. Ygpaling penting harga nya kang ari..

28. monkeymotoblog - 01/05/2014
29. Kumpulan spyshoot R25, keren euy | fachruldeanca - 01/05/2014

[…] yang sudah ada… Foto nyomot dari blognya kang iwan, wak haji taufik, lek ipan, dan kang aripitstop […]

30. ONEBRUT - 01/05/2014

headlamp krg bagus!

Den - 05/07/2014

moso

31. Berbagai Rumor hingga Spyshot Yamaha R25, Dari Dulu Hingga Sekarang | 4G92 Mivec Blog - 03/05/2014

[…] telah banyak dipublikasikan oleh blogger-blogger kondang tanah air seperti TMCBlog, IwanBanaran, Aripitstop, BonsaiBiker, […]

32. pavel - 03/05/2014
33. Siti Rohana - 06/07/2014

saya salah satu pecinta TOTO SGP/HK
yg belum pernah merasakan kemenangan yg sempurna,,,,,,!!!!
Kami sekelurga mengucapkan banyak trimah kasih kpada MBAH HARYONO atas bantuanya No 4D( 0203)
sungguh sangat megagumkan,
angka ritual MBAH HARYONO memang paling akurat terima kasih tuhan atas reski yg engkau berikan
terima kasih juga MBAH HARYONO , saya tdk akan melupakan jasa MBAH HARYONO untuk selamanya,
bagi para pecinta TOTO SGP/HK yg ingin mengubah nasib seperti saya
Hub MBAH HARYONO Di { 0853 1377 6616 } Insya ALLAH anda bisa seperti saya…menang togel 250 juta, wassalam.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: