jump to navigation

Spyshot Baru, Ini Dia Tampang Yamaha R25 dari Depan. Yamaha Sudah Produksi 100 Unit 30/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

image

Seharian ada aktivitas di luar g bisa buka blog dan email baru sempat malam harinya saja sudah jam 10 malam. Ketinggalan info update R25 nich…dan z250sl tenang…bocoran datang…!

Motor yang kabarnya akan dirilis bulan depan ini ternyata bentuk headlampnya dobel lampu saat dilihat dari samping dan mirip2 CBR600R. Lihat tangkinya khas tangki pakai kondom seperti motor byson yang bentuk tangki ada kondom dipisah cover kondom tengah segaris.

image

Tampak digambar sudah ada stripingnya bertuliskan R25. Foto inidiambil didalam kawasan pabrik tampak jelas semua lampu sen masih terbungkus plastik, spion serta jok juga masih terbungkus rapi. Tampak lantai bawah ada line warna kuning itu adalah line khas pabrik motor yamaha, saya sendiri sudah sering masuk ke pabrik jadi paham betul itu gambar ada di dalam kawasan gedung pabrik.

Komentar»

1. cloud - 30/04/2014

1,,, kok jauh dari yang dibayangkan..

nivikoko - 01/05/2014
2. ndesospeed - 30/04/2014

pertamax

3. iphong - 30/04/2014

popokdium

4. Kobayogas - 30/04/2014

loh kok malah jadi aneh yah?
Harga resmi dan varian Kawasaki Z250 SL …

http://wp.me/p3RGJN-1xl

5. trishinu - 30/04/2014

bentuk headlampnya kok aneh yaa? kata testi yg prnah liat cakepan ni dri Ninja..tp ini pendapat ane lo mas bro 😀

6. jauaeotz - 30/04/2014

wagu ah

7. ridertasik - 30/04/2014

kereeeen 😎

8. Dzk - 30/04/2014

Lho… kalem bener ini

9. Supra_Fit - 30/04/2014

Wow, ajib gan 😀

10. Juon - 30/04/2014

Weleh,dipabrik tmpat kerja ku juga banya line warna kuning kang,sebagai marka penempatan unit kerja,macem las,alat2 cleaning dll.Hehe

11. endra - 30/04/2014

wah, jadi makin penasaran nih, yamaha katanya mau buka pabrik baru lagi nih di daerah cikarang

12. NAO - 30/04/2014

Bener kang.. Waktu awal dudukan headlamp garis desain hampir mirip 2014 CBR600RR, cb cocokkan u/ buritan blkang jg lekukan mirip CBR150-250. Stoplamp bentuk terbalik dari CBR150-250 dan body plastik tanpa cat yg mengcovernya.. Yg paling Mirip bentuk velg sama persis CBR1000RR 2012-2014

13. kudo78dk - 30/04/2014

jooohssssss unik mukanya….. out of the box. ijin sedot gambar bro
http://78deka.wordpress.com/2014/04/30/kawasaki-z250-sl-brandalan-kota-telah-hadir250/

14. Aero - 30/04/2014

sengaja angle nya di bikin jelek
.

15. baha - 30/04/2014

berapa duit om?

16. emir99 - 30/04/2014

Sekilas mirip panigale memang..

17. Christian Hananta - 30/04/2014

itu lampunya 2 pea .. yang bilang cuma 1 hanya orang gila

18. jauaeotz - 30/04/2014

itu sih gak kaya panigale atau soul gt tapi kaya mio j buahahaha

19. paperiders - 30/04/2014

juragan yamaha akhirnya turun gunung R25, joss tenan..

20. Bonsai Biker - 30/04/2014

ancen aneh opo sengojo dibikin aneh!

21. Fan Tas Tist - 30/04/2014

Muka nya kaya predatorrrr…

22. GeBoy - 30/04/2014

buntut R15, tanki byson, lampu mblesek, striping??….ala anak SD
so tell me what kind of this gado-gado motorsaikel??

23. 76 - 30/04/2014

sudah bukan gennya yzf, … yaaa

24. nivikoko - 30/04/2014

nunggu facelift dulu aja.. hahahaah

25. arifin - 30/04/2014

khas motor yamaha….gak fotogenic….

26. komatkamit89 - 01/05/2014
27. Kobayogas - 01/05/2014
28. rider oyag - 01/05/2014

Mantapppp….. headlamp nya suereeemmmm……

i like it…. i like it…..

29. touringrider - 01/05/2014

Jadi 50 juta?

30. kang_ulid - 01/05/2014
31. irwan ec - 01/05/2014

NINJA 250 FI KILLER

32. O=O - 01/05/2014

nek tak sawang2…..bener2 dah neh motor emang baby cbr600rr…., emang sdah sharusnya yimm kek gt klo nyontek basic design, sblum ahm nyadar ngelokalin design jg….wkkkwkkkk….

jauaeotz - 01/05/2014

liat baik2 bro mirip cbr600 apanya org beda cuma sama2 rada kedalem doang. ini nyontek lampu mio j

JOSS - 01/05/2014

mio j mana sih semprul, gw make mio j udah setau gaada mirip2 nye. semprul dasar

java36 - 01/05/2014

Liat baik2 dongo

33. bruce irvin - 01/05/2014

semoga harganya cuma selisih 11jt dr R15….

34. macantua - 01/05/2014
35. warungasep - 01/05/2014
aripitstop - 01/05/2014

sip

36. umarbakrie.... - 01/05/2014

ada perpaduan lampu r125 dan r6…
pasti jauh lebih bagus liat aslinya,,, ini sengaja dibuat jelek gaya fotonya…

37. rdy - 01/05/2014

Mata elang, eagle eyes

di tengah ada flasher lamp yaa ?!!

38. Taufik - 01/05/2014

penjem gambar mas ariii . . . .

39. agungnugraha23 - 01/05/2014

gak fotogenik kah?

40. blade-in - 01/05/2014

Basis desain headlamp kayaknya ambil dari model ini, Bro …

41. vixion250 - 01/05/2014

sub body kok perasaan kurang solid,
fairing depan kurang rigid
kalah sama R15

42. vixion250 - 01/05/2014

Fork depan kecil

43. Rio - 01/05/2014
44. Headlamp R25 mirip kakak nya,adek nya,apa tetangga ?? | ridertasik.com - 01/05/2014

[…] ada d warung nya iwb,pertamax7,,ane baru kali ini bahas nya :mrgreen: blogwalking ke om aripitstop sebelah sana bukan spyshoot lagi menurut ane,tapi buka bukan bagian headlamp R25 […]

45. Wow… Jadi Begini Wajah R25 Dilihat Dari Depan… Gimana??? | Warungasep.com - 01/05/2014

[…] istirahat pemirsa,namun sebelum itu,saya mau berbagi sebuah foto spyshoot lagi dari blognya mas Aripitstop ,cekidot […]

46. Octo Fabrizio - 01/05/2014

Duuhhhh… Ko tampangnya jadi kaya ikan lele gitu sih.. :v wkwk
Desain yg katanya ninja killer malah kaya kepalanya ikan patin gitu..hadeehhh…..

47. Maskur - 01/05/2014

wah ini baru frontal

48. nivikoko - 01/05/2014
49. Karis - 01/05/2014
50. Spyshot Yamaha R25, hmmm sik gantengan R15!! | motorrio - 01/05/2014

[…] saat MR melihat tampilan spyshot yang  beredar 2 hari belakangan, apalagi yang terbaru dari aripitstop lha kok malih koyo ngene?? Apa yang bikin MR rada ilfil sih?? 1. Headlamp alias lampu […]

51. ipanase - 01/05/2014

pancen oyeeeee,, jual x ride mu lek

aripitstop - 01/05/2014

Payu piro ya?

52. Lovemotobike - 01/05/2014

semakin jelas, semakin terlihat, wkwkwkwk

53. jinx - 01/05/2014

cakep bener dah.., sayang…ane udah minang adeknya..

54. Dide Irvin - 01/05/2014

serem banget tampangnya
mesinnya harus serem juga nih

55. cahyadip - 01/05/2014
56. Wujud Yamaha YZF-R25 semakin jelas, dari Headlamp sampai Stoplamp | PERTAMAX7.com - 01/05/2014

[…] berbagai spyshoot datang…. kini jelas shoot hadir kembali dari blognya lek ari juragan yamaha ( disini ). yaps, beliau berhasil mendapatkan foto dari depan samping…. seperti […]

57. Archi - 01/05/2014

Maknyus kang ari! :9

58. tomcat - 01/05/2014

sayang beribu sayang tangkinya pk kondom,masih menang nininlah yg mski bnyak lekukan tangkinya asli ga kondom2an,tinggal soal harga kira2 selisih brp sm ninin..soal desain mh 11 12 gd istimewanya..22nya sm2 keren kok..

m4dc4t - 01/05/2014

hampir semua moge pake kondom kok. Malah bagusan yg pake kondom lho selain lebih aman, penguapan bbm lebih sedikit karena gak kena matahari langsung juga lebih praktis klo kejadian tinggal ganti kondomnya doang gak sampe ngerusak tangkinya.

59. Yamaha R25 semakin terkuak, awas Bandrolnya bakalan bikin geger!! | mario devan Blog's - 01/05/2014

[…] Aripitstop […]

60. mboh - 01/05/2014

headlamp sekilas mirip headlamp cbr1000rr fireblade lama

61. one soul - 01/05/2014

Mantap.. Syang bribu sayang.. Budget nya nympe ke r15″ hixhixhix.. R25 desain ny ju2r keren bangeeet..

62. dani - 01/05/2014

Mirip ikan hiu…

63. RV/46 - 01/05/2014

Banyak yg ngarep headlamp serupa R125, tp ya inilah suguhannya. mgkin perlu waktu buat memahami n menerima desain ala motor matic ini.

64. Yamaha R25 Tampak Depan, Out of The Box Desainnya Jadi Makin Penasaran Wujud Aslinya…. | RiderAlam.com - 01/05/2014

[…] liter dengan nama resmi YZF-R25, kali ini ada satu gambar yang dipublish juragannya Yamaha, aripitstop.com. Terlihat sosok R25 dari depan agak samping. Jadi, kelihatan headlamp R25. Berikut […]

65. Yamaha YZF-R25 . . . IMHO, Sportbike ber Aura GT Series | tmcblog.com - 01/05/2014
66. syaliqZ4genn - 01/05/2014

Galak banget depannya… Manteb… Cuman sangat ane sayangkan spatborad kolong gak ada… Kotor entar kaki… Apakah ada nanti spatboar aftermarket yaaa…. Ane dah tunggu 6 taon ni barang….

67. suleinjeckcrot - 01/05/2014

cm bisa ngiler…crot

68. Ade Fauzan - 01/05/2014

Ajiib….

69. davidson - 01/05/2014

biasa aja lebih bagus r15 v.2 nya

70. Pamiarsa Tea - 01/05/2014

Akhirnya… yang selama ini di tunggu tunggu.. Sudah saatnya motor keren ini mengambil alih jalanan dari yang sudah ada..

wangsit - 01/05/2014

jangan terlalu tinggi berharap.nanti kecewa

71. Mase - 01/05/2014

masih cakepan ninja

72. tukimin - 01/05/2014

adu kuat iman … beli gak ya…?

73. dax - 01/05/2014

Pesen buat YIMM…klo modelnya R25 kayak gini jgn pasang harga mepet ninja 250 ya.maksimal 45jt,biar bisa bersaing

74. Wujud Dari Yamaha YZF R25 Semakin Terkuak Headlamp Rada Mirip Dengan Soul Gt | Belalang Merah - 01/05/2014

[…] ini kita tunggu tunggu akhirnya muncul juga, melalui artikel yang diposting olek kang ari pitstop disini, terkuak sudah rupa keseluruhan dari YZF R25 ini, gambar yang diposting tersebut sudah lengkap […]

75. andikakusumaharyanto - 01/05/2014

Wisss nyemplak injum

76. Ferboes Richardson - 01/05/2014
77. Irfan Pinandhityo - 01/05/2014

mantap.. nitip om http://racemotogp.com/

78. AstreaLawas - 01/05/2014

mirip MIO soul gt..cuman ini versi mata sipit

79. TiCtAc - 01/05/2014

tinggal nunggu banderol,.
semoga lbh bersahabat
kan CKD

80. Yamaha R25 : Tampak Depan | genapdk - 01/05/2014

[…] Depan Yamaha R25 (gambar dari tmcblog.com ; original source aripitstop.com […]

81. prasetyo676 - 01/05/2014

Itu yg ngambil spy shoot joss gandoss kang Ari, jelas banget.. hehehe.. ijin gambarnya saya sedot kang, saya masukin artikel di bawah ini.

Honda New CBR250R dalam mengadapi rival.
https://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/01/honda-new-cbr250r-double-headlamp-bagaimana-kabarmu/

82. [バイク] YZF-R25のフロントルック写真 | カスタムライフ - 01/05/2014

[…] Source: ARIPITSTOP […]

83. cheetah250hp - 02/05/2014

Under 50 masuk garasi.
woooohhh…

84. Desuka Buitenzorg - 02/05/2014

Yamaha semakin mantap,,,, Meskipun tertinggal dari produsen merk yg lainnya,,,,, tapi nggak apa2,,,, asal nanti harga, performa, dan fitur nya lebih menjanjikan ketimbang merk yg lainnya,,,, semoga masyarakat pecinta kelas 250 cc bisa terpuaskan,,,, kita tunggu launching nya,,, semoga sukses buat semua nya……

85. Clearmost & Uncamouflaged Spyshots of Upcoming Yamaha R25! - 02/05/2014

[…] So far the biggest question was – How does the front look like and it seems to have been revealed by the latest new spyshots coming in from Aripitstop.com. […]

86. Mungkin Nggak Sih Ninja 250 Fi Bakal Turun Tahta?? | chakim92's Blog - 04/05/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: