jump to navigation

Penampakan Ninja RR Mono Naked Bike Pakai Sok USD, Seperti Inikah Z250SL Sebenarnya ? 28/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

image

Ninja RR Mono versi neaked atau bocorannya Z250SL rencananya akan dirilis tanggal 30 nanti. Ninja R Mono sudah ready di dealer minta tinggal kasih uang DP saja langsung kirim.

image

Sudah bertebaran bocoran ninja naked bike ini bahkan dari segi harga saja sudah digosipkan kisaran 37-38jutaan saja, motor kenceng tapi murah. Karena mau bahas yang belum tentu kebenarannya monggo dilihat buat biker ninja RR Mono yang mau modifikasi seperti digambar.
Tampak motor Ninja RR Mono versi telanjang tapi tidak telanjang bugil karena masih pakai baju. Tampak bagian depan pakai headlight mirip Ninja Z250 dan yang bikin keren bagian sok depan sudah pakai USD. Hmhmhmhm… lihat sendiri dech gambarnya dapat ganmbar dari grup ninja. Kalau benar gambar diatas maka penampilan Ninja jos gandos

Ini yang asli…
Awas tulisan blepotan.
image

Komentar»

1. iwe indrawibowo - 28/04/2014

keren juga

2. wtf170 - 28/04/2014

sok ubs sok abs….

wtf170 - 28/04/2014

maaf ralat dikit soal penulisan…sok harusnya usd alias up side down….kl abs harusnya sistem rem…bukan sok..ehehe

aripitstop - 28/04/2014

Wo…slh ktik bro…sip jos. Judul dah bnr….lg ngantuk yg bikin artikel

wtf170 - 28/04/2014

Josss

3. dhola - 28/04/2014

“yang bikin keren bagian sok depan sudah
pakai UBS”
haha… gara” nonton gp td mlm nih

4. indra - 28/04/2014

Shock type baru kah???

5. ninja lover - 28/04/2014

keren itu kalo

ninja lover - 28/04/2014

keren itu kalo soknya UBS

6. java135 - 28/04/2014

ko depannya kaya z250.. kelihatan bngt dari half fairing dan bentuk headlampnya..

7. Dzk - 28/04/2014

Waduh USD… kalo beneran, pantes kalo harga beti ma mono, fairing ganti shock

8. kawak - 28/04/2014

semoga beneran, ngarep.com

9. adityaprad - 28/04/2014

Ap bner usd kang?

aripitstop - 28/04/2014

itu soto sop

10. sabdho guparman - 28/04/2014

teralisnya sangat menggoda. . .

keep brotherhood,

salam,

11. Kobayogas - 28/04/2014
12. kang_ulid - 28/04/2014

salah satu motor hantu nih… blm jelas pnampakannya, bikin pnasaran…

http://ulidblog.com/2014/04/28/what-do-you-think-about-it-please-leave-a-comment/

13. monkeymotoblog - 28/04/2014
14. cahyadip - 28/04/2014

CpWP tunggu penampakannya di Bandung (menunggu saja buat melihat dan meraba he he)
http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/28/marc-marquez-manchester-united-menang/

15. ipanase - 28/04/2014

ok, hargane 45 kalau ini kakkaaaaaa

16. Krisna - 28/04/2014

Cmn sekedar memperhatikan foto si hijau diatas…kok sepertinya itu z250 ya?
Dari 2 silinder di foto yg judulnya 250SL tp ada 2 pipa knalpot.. Hehe CMIIW

17. Adiezz Xpress - 28/04/2014
18. motobikerz - 28/04/2014

Khusus buat FBY, “Fino Owners Indonesia 8th Anniversary” at URBAN FINO PARTY http://motobikerz.com/archives/3811


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: