jump to navigation

Keren Juga Nich YZF-R15 Pakai Dobel Knalpot 28/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

knalpot (1)

Penampakan R15 ini keren juga bro, tampilan belakang jadi raci abis. Knalpotnya pun tidak terlalu besar ukurannya pas banget. R15 india ini tampak knalpotnya bercabang di bawah jok.

Lumayan bisa buat refrensi biker indonesia yang sudah inden nich… mau pilih knalpot sakura 1,9 jutaan atau knalpot dobel exhaust yang tampilannya keren namun nggak tahu kalau pakai knalpot seperti ini akslerasinya gimana ya? belum pernah coba soale.

knalpot (2)

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - 28/04/2014
2. kudo78dk - 28/04/2014

ndak diapa2in jg udah keren kok bro… apalagi dipermak
http://78deka.wordpress.com/2014/04/28/dua-keapesan-dua-pembalap-yamaha/

3. vixsinf1 - 28/04/2014
4. Kobayogas - 28/04/2014
aripitstop - 28/04/2014

Sak karepmu

Kobayogas - 28/04/2014

Huahahaha

cHUrutZZ - 28/04/2014

Ini sih suaranya doank yg kenceng membahenol…larinya mencrettt cret….kalo tambah kenceng pasti pabrikan sudah ngaplikasi di motor masal *catatan kalo thunder 250 emang bs karena walau 1 silinder tp lubang exhaustnya 2 ,,,lha ini udah cc cuma satus seket mau dikasih gtu apa kt dunia…wkwkwk

5. komatkamit89 - 28/04/2014
6. iwe indrawibowo - 28/04/2014

double exhaust

7. ipanase - 28/04/2014

ngempos ra lek?

aripitstop - 28/04/2014

Mbuh…ora ngerti, nek shinta mesti ngempos

8. Motor Fairing - 28/04/2014

nvl temenku pake double muffler undertail juga.
tapi yg fungsi tetep cuma 1.
1nya dimatikan di las-lasan dan sebagai pemanis desain saja.
performa nothing special.
tapi tampilan keren seperti R1

9. prasetyo676 - 28/04/2014
10. Mase - 28/04/2014

waduh lehernya panjang bingit

11. warungasep - 28/04/2014
12. masshar2000 - 28/04/2014

panas gak tuh, terutama buat boncenger, kan gak ada tutupnya ?
http://bbm2000.wordpress.com/2014/04/28/nokia-resmi-hentikan-produksi-ponsel/

13. adityaprad - 28/04/2014
14. 46sukses.com - 28/04/2014

Bohhai abissss

15. chakim92 - 28/04/2014
16. monkeymotoblog - 28/04/2014
17. Bonsai Biker - 28/04/2014
18. yudha depp - 28/04/2014
19. menang jadi arang kalah jd abu - 28/04/2014

keren bgt di padu swing arm nya bana2.. Jdi ngiler nih. Klo buat harian co2k bgt.. Jalan sore2 sambil ngabu2rit pake r15.. Te ope begete..

20. orong-orong - 29/04/2014
21. Irfan Pinandhityo - 29/04/2014

keren… nitip lapak om http://racemotogp.com/

22. edfg - 01/05/2014

tampilan kesannya MEKSO abis

23. antotrd - 02/05/2014

terlalu memaksakan kehendak kepada yang punya kuasa wkwkwkwk

http://www.nomorcantikmu.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: