jump to navigation

Indoprix Sudah Usai IP110 dan IP125 diboyong Yamaha, Honda Kebagian Satu Podium #3 IP150 Sudah Pasti Suzuki 27/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

race 1 (2)

Gelaran indoprix 2014 sudah selesai digelar, race 150cc yang paling kita tunggu karena seharusnya ada pertarungan tiga pabrikan besar hasilnya sangat monoton karena team pabrikan yamaha dan honda resmi mengundurkan diri meskipun honda tampak diam2 saja tidak seperti yamaha yang dengan jelas jauh jauh menolak kelas 150cc.

Fitriansyah kete dengan jupiter z1 memborong 3 podium dari 4 race yang dilombakan di kelas IP110 dan IP125 sedangkan Rey Ratukore mengambil posisi pertama di race 1 IP125. Seperti tahun lalu di indoprix 2014 kali ini jupiter z1 kembali mendominasi kelas IP110 dan IP125. Yamaha dengan jupiter z1 sudah membuktikan di race pertama indoprix 2014 sebagai rajanya balap motor bebek, Hanya IP110 honda mampu memperlihatkan tajinya itupun hanya ada di posisi tiga.

Sepertinya tahun ini team dari honda harus lebih kerja extra jika akan meladeni lap demi lap melawan jupiter z1, apalagi team dari suzuki dan kawasaki tidak bisa mengimbangi pertarungan dengan yamaha dan honda, PR buat suzuki dan kawasaki masih banyak nich semoga di race berikutnya mampu menusuk kedepan.

rey

Beda dengan Kelas IP150 yang hanya diikuti team suzuki dan satu vixion dari daytona, Rafid topan memborong juara kedua race. Raungan mesin DOHC tidak bisa dimaksimal di sirkuit yang berkelok2, mubazir… sepertinya motor kenceng tapi best timenya masih kalah dengan jupiter z1, di race 1 best time satria 59,360 sedangkan jupiter z1 yang ditunggangi Rey Ratukore IP125 tercatat 56,645 lumayan hampir tiga detik.

 

  • IP110 Race 1 Juara : 1. Fitriansyah Kete (Yamaha) , 2. Rey Ratukore (Yamaha) dan posisi 3 I Gede Arya (Honda)
  • IP110 Race 2 Juara : 1. Fitriansyah Kete ( Yamaha ) Tammy Pratama , 3.I Gede Kurniawan
  • IP125 race 1 Juara : 1. Rey Ratukore (yamaha ) 2.Fitriansyah Kete (Yamaha) , 3.Irwan Ardiansyah (Yamaha)
  • IP125 race 2 juara : 1. Fitriansyah Kete ( Yamaha ) , 2. Yoga Adi Pratama (yamaha),
  • IP150 Race 1 Juara : Harlan Fadhilah ( suzuki ), Rafid Tofan (suzuki) , Hendra Rusbule (Yamaha)
  • IP150 Race 2 Juara : Rafid topan (Suzuki), Hendra Rusbule (yamaha) , Ocvan Irvana (suzuki)

race 1 (1) race 1 (4) race day (1) race 1 (3) race 1 (2)

 

indo2 indo

Komentar»

1. kudo78dk - 27/04/2014
2. jauaeotz - 27/04/2014

2kali podium di kelas lawak

3. ABS ½ KOPLINK - 27/04/2014

wahh, aku mau malah gak nonton….

http://alturl.com/w8tzr

4. s_o - 27/04/2014

jos

5. suleinjeckcrot - 27/04/2014

kyoe sek rame balap liar e yow kang..
g nok gaunge kie indoprix..
crot

aripitstop - 27/04/2014

Hehehe

6. warungasep - 27/04/2014
7. cHUrutZZ - 27/04/2014

Sayang i gede arya a.k.a ucil jatuh di lap terakjir, kalo ngga jatuh bisa seru tuh perebutan juara 1 antara honda dan yamaha……,, tapi overall seru race kelas 110 nya…mudah2an ntar motogp mlm ini seperti itu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: