jump to navigation

Confirmed… Dari Spyshoot Yamaha R25 Tidak Pakai Arm Banana 27/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

spyshoot-yamaha-r25-2

Gembar gembor R15 sejenak berhenti setelah munculnya spyshoot yamaha R25. Yamaha baru saja merilis R15 bahkan unitnya saja belum dilepas kepasaran tapi sudah geger lagi dengan kehadiran R25.
Keberadaan R15 ada beberapa bagian yang menarik dan menjadi sorot perhatian diantaranya gearbox dan swing arm aluminium. Kedua bagian part R15 yang bisa dicangkokkan ke motor vixion. Nach beda dengan R25 karena merupakan motor fresh maka kemungkinan bagian2 partnya tidak ada yang bisa disubtitusi ke motor lain. Berbeda dengan R15 yang memakai swing arm banana aluminumjika dilihat sosok spyshoot kemarin maka dipastikan R25 tidak memakai arm banana… hanya saja apakah arm ini berbahan aluminium juga seperti R15 ? ini yang ditunggu jawabannya, semoga segera dapat pencerahannya.

yamaha-r25-1
Sangat meanrik jika R25 nanti memakai arm banana namun sayang hal itu sudah pasti tidak terwujud jika melihat spyshootnya. Arm R25 nampak seperti motor konsep yang sudah dahulu keluar hanya saja saat motor konsep tidak kolong spakbor dan saat spyshoot nampak ada kolong spakbornya seperti motor new vixion. Lalu apakah R25 nanti memakai bahan aluminium? Kita tunggu saja sebentar lagi brojol.

Komentar»

1. Lovemotobike - 27/04/2014

Dulu pas spyshot swing arm juga udah ketahuan kog
———————————–
NVL raih podium di IP150…semoga fbh bisa legowo :mrgreen:

http://lovemotobike.com/2014/04/27/nvl-raih-podium-di-race-1-ip-150-fbh-akurapopo/

bikerlover250 - 28/04/2014

tapi dapat lampu belakang r1 pa

2. jack - 27/04/2014

wlwpun r25 gk pke arm banana tp sudah trbyarkan jika nti disegnya mng keren..!

3. Ferboes Richardson - 27/04/2014
4. macantua - 27/04/2014

cost down biar bisa jual murah….

http://macantua.com/2014/04/27/satu-untuk-semua/

5. ipanase - 27/04/2014

juragan yamaha memang jossssssssssssssss

6. KomMotor - 27/04/2014

Sayang sekali yah.. padahal arm banana cakep..
Ane masih gembar-gembor R15 aja nih.. :mrgreen:
http://komputermotor.com/2014/04/27/confirmed-di-cirebon-harga-yamaha-r15-dibenderol-rp-28-juta-otr-uang-inden-300-ribu-saja/

7. emir99 - 27/04/2014

Sepertinya ngikutin arm dari WR series,

8. paperiders - 27/04/2014
9. masshar2000 - 27/04/2014
10. mariodevan - 27/04/2014
11. Karis - 27/04/2014

Asal desain secara keseluruhan ciamik, non arm banana bakalan gak terlalu penting. Imho

http://rideralam.com/2014/04/27/profil-blog-ndas-nya-jatimotoblog-dan-penyuka-touring/

12. freemouse1281 - 27/04/2014

nunggu banana aja….

13. Kobayogas - 27/04/2014
14. prasetyo676 - 27/04/2014

Gak pakai arm banana gak masalah, asal tetep keren.

https://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/27/suzuki-hayabusa-2014/

15. blade-in - 27/04/2014

Jika secara fisik desainnya GAK WAH artinya biasa-biasa saja, Yamaha harus bikin diferensiasi di performa mesin dan HARGA !!!

16. potretbikers - 27/04/2014
17. piksen abang - 27/04/2014

aku rapopo …yang penting ganteng dan kenceng…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: