jump to navigation

Sampai Saat Ini Belum Ada Kabar Resmi Honda CB150R Turun IP150, Saksikan Live Race Via Indosiar Nich Jadwal Live Race Indoprix Yang Live Via Indosiar 25/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

image

Suzuki menjadi team pabrikan yang paling siap menyambut gelaran race di kelas IP150, Yamaha resmi mengundurkan diri sedangkan sampai sekarang honda belum ada kabar akan ikut IP150 bahkan saat sesi latihan bebas saja CB150R belum nongol batang knalpotnya.

Suzuki sudah siap dengan ketiga ridernya rafid topan sucipto, harlan fadilah dan oktvan irfana dan ketiga pembalap ini akan turun di kelas IP130 dan IP150. Saat latihan bebas kemarin Harlan Fadilah sempat crash sehingga pada latihan hari ini tidak ikut turun. Untuk catatan waktu saat latihan bebas tercatat.
• Rafid Topan mencatat waktu latihan terbaik 57,00 detik dengan Suzuki Shooter, dan 57,5 detik dengan Suzuki Satria.
• Sedangkan Tim Suzuki Felix, dengan pembalap Ocvan Irfana mencatatkan waktu 57,4 detik dengan Suzuki Shooter dan 58,2 dengan Suzuki Satria.
image

Sedangkan yang bikin kejutan hadirnya team Daytona Proven Performance yang menerjunkan NVL, team ini sebenarnya sempat didukung oleh pabrikan yamaha namun karena yamaha urung terjun maka dukungan inipun dicabut.
Dan sampai saat ini belum ada kabar dari Honda untuk ikut terjun di kelas IP150, lalu bagaimana dengan motor CB150R jika tidak turun dan sudah habis diriset untuk turun di balapan sirkuit kecil ? apakah honda akan mengikuti langkah yamaha membatalkan ikut terjun balapan campur campur 150cc ? kita tunggu saja besok hari sabtu. Jika Honda urung terjun tentu ini menjadi salah satu kejutan karena mundur di detik2 saat race akan di mulai.
Buat yang mau nonton secara live monggo disimak jadwalnya, race indoprix 2014 akan disiarkan langsung oleh indosiar secara live. Berikut jadwal race yang disiarkan indosiar :
Round 1 : 26 – 27 April 2014 : Sentul Karting
INDOSIAR LIVE 27 April 2014 jam 14 WIB
Round 2 : 24 – 15 Mei 2014 : Skyland Palembang
INDOSIAR LIVE 15 Mei 2014 TBA
Round 3 : 9 – 10 Agustus 2014 : Kenjeran Surabaya
INDOSIAR LIVE 10 Agustus 2014 TBA
Round 4 : 13 – 14 September 2014 : Sentul Karting
INDOSIAR LIVE 14 September 2014 TBA
Round 5 : 22 – 23 November 2014 : Binuang Banjarmasin
image

Komentar»

1. aripitstop - 25/04/2014

PERTAMAX

blog otomotif indonesia1 - 25/04/2014

yah..pertamaxnya di ambil juragan sendiri, yang lain dapat solar nih 😀 http://blogotomotifindonesia1.wordpress.com/about/

aripitstop - 25/04/2014

jos

mariodevan - 25/04/2014
2. iphong - 25/04/2014

solar

aripitstop - 25/04/2014

minyak tanah aja

aarreeff - 26/04/2014

larang an minyak tanah dr pd pertamax pak dhe 😛

3. ipanase - 25/04/2014

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

aripitstop - 25/04/2014

sak karepmu

ipanase - 25/04/2014

kayane juragane kakean balapan iki :v

aripitstop - 25/04/2014

sampe anyang-anyangen

ipanase - 25/04/2014

halah padune wis ketemu sis shinta langsing kumat :v

aripitstop - 25/04/2014

aseeeem

ipanase - 25/04/2014

kayane ra ketemu goro2 om yamaha mojok …. kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

4. paperiders - 25/04/2014

la makanya itu kang Honda masih menghilang..
serasa OMR Satria jadinya 😦
http://paperiders.wordpress.com/2014/04/25/apa-jadinya-jika-indoprix-150-malah-menjadi-omr/

aripitstop - 25/04/2014

begitulah…hambar

5. Asys Fandi - 25/04/2014

Sentul karting………..??? pantesan……

aripitstop - 25/04/2014

opo?

Asys Fandi - 26/04/2014

Sempit……..!!! masuk akal klo sport batangan g ikut…. mudah2an yg ngebuli sedikit cerdas.

6. emir99 - 25/04/2014

Judul’e mirip karakter blog’e Ipan ( Duowwwooo ).. Hehehehe..

7. monkeymotoblog - 25/04/2014
aripitstop - 25/04/2014

Hahahaha men jelas

8. kang Onar - 25/04/2014

weh. . .joss INDOSIAR. . . .memang untuk anda. . .

9. kang Onar - 25/04/2014

Tanya Lek. . .itu yang ditayangkan semua kelas IP Dari 110,125,150 atau cuma yang IP150?

aripitstop - 25/04/2014

Semua

kang Onar - 25/04/2014

lah. . .apa cukup waktunya. . lha itu iklannya jam14.30-16.00wib. .

10. tile - 25/04/2014

hahahaha s’ndainya cbsf gk jg ikut IP psti para fbh2 pd gondok nich..ya gmna gk gondok wong wktu nvl dn r15 gk ikut aj mereka lngsung mngkritik ymaha hbis habisan eh tp trnyata skrang si cebongnya ahm mlah blum nongol jg di IP, jd prtnda jg tuch klo si cb blum tntu ikut..hahaha! wlwpun nvl cma didukung team daytona tp gk didukung yimm ya tetap aj nvl bsa dibilang ikut IP jg..wong motornya yamaha jg hehehe! gondok2 lah tu fbh..hahaha

PAKAI OTAK BUKAN NYALI - 26/04/2014

itu sudah menjadi KETETAPANNYA sbg FBH
SELALU MERASA JUMAWA
MERASA PALING HEBAT
FAKTANYA KOPONG
terbukti waktu CBR akan rilis
CB150 akan rilis
test pra musim motogp
OMR CEBONG

FBH memang HEBAT

11. cahyadip - 25/04/2014
12. soto - 25/04/2014

mantap…

13. Kobayogas - 25/04/2014
14. prasetyo676 - 25/04/2014
15. Ferboes Richardson - 25/04/2014

Kalo honda mundur juga…. walaaaaahhh… mo pake alasan safety juga atau apa lagi ya….???
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/04/25/gallery-althum-orinocco/

Marc Woto - 25/04/2014

pake alesan rompal om ngoahahaha

Ferboes Richardson - 25/04/2014

Wkwkwkwkwk 😀

16. ridertasik - 25/04/2014
17. warungasep - 25/04/2014
18. fachruldeanca - 25/04/2014
19. Jsm - 26/04/2014

Tq gan jadwalnya , trmasuk jam tayang live racenya,
Keep update yah gan , .
Sayang mx gk masuk , hehe…

20. Dide Irvin - 26/04/2014

cebong gak ikut, apa tanggapan 2 bloger elit dan elegan ya 🙄

PAKAI OTAK BUKAN NYALI - 26/04/2014

buakakakakak
kita lihat
akankah menjilat ludahnya sendiri !!!

21. achmadarif - 26/04/2014

cara elekgan klw ada atpm tanpa ba bi bu, tanpa konfirmasi, langsung tidak ikut indoprix 150 😀

22. PAKAI OTAK BUKAN NYALI - 26/04/2014

ingat ketika seri philip island motogp
ingat ketika regulasi Open class
akankah cara berpikirnya menular ke team AHM ??????????
salah membaca regulasi

kita buktikan siapa yg SMART

23. thedeadbone - 26/04/2014

wow….

mungkin lagi latihan disirkuit pribadinya om itu

EMPANG

#kabuuurrrr

24. keremengsre - 26/04/2014

suzuki memang pemberani


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: