jump to navigation

HOT…….Seperti Ini Wajah R25 25/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

r257

Artikel dadakan habis sholat jumat, motor yang digadang2 akan rilis bulan mei ini hampir minim kabar beritanya justru kalah dengan kabar ngalirnya gambaran K45. Kapan rilisnya belum jelas bahkan ada yang bilang kalau rilisnya tetap jadwal seperti awal tidak berubah.

YamahaR25-1-640x360_c

Motor konsep R25 sudah dibawa2 keliling berbagai negara termasuk indonesia namun yang ditunggu2 adalah rupa dari R25 ini yang bikin penasaran sepertiyang dikabarkan oleh majalah Young Machine dan diikuti berita dari dapurpacu juga. Karena rasa penasaran dari kabar kedua media ini maka saya putuskan untuk menanyakan ke orang dalam yamaha, dan jawabannya mengamini kalau wajah R25 sangat mirip dengan yang di publik oleh majalah Young Machine.
image

Yamaha sudah siapkan pelayanan after sales buat yamaha R25 bengkel yamaha sudah dipersiapkan untuk menyambut kedatangan motor gen R series. So… kita tunggu bocoran wajah yang asli.

Komentar»

1. kudo78dk - 25/04/2014
Lovemotobike - 25/04/2014

wkwkwkwk, masih perumpamaan doank
———————————————————————-
hasil dyno yamaha R15, maknyuss tenan

http://lovemotobike.com/2014/04/25/hasil-dyno-yamaha-r15-versi-ultraspeedracing-power-ungguli-nvl-dan-cbsf-with-video/

Sami - 25/04/2014

tunggu aja mas ari, justru brojolan aka prithilan info R25 inilah yang nantinya untuk membendung prithilan info K45… 🙂

2. Kobayogas - 25/04/2014
aripitstop - 25/04/2014

versimu

3. orong-orong - 25/04/2014
4. aarreeff - 25/04/2014

hot dog

5. ipanase - 25/04/2014

aku terkejut

6. rayvalda99 - 25/04/2014

kamfretttooo

7. macantua - 25/04/2014
8. piksen abang - 25/04/2014

waoowww….

9. Motorcycle Fun Blog - 25/04/2014

perasaan saya atau bukan ya..kalo modelnya kayak gtoo kok sya rasa kurang ganteng ya..?? hee

_________________________
http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/04/25/modifikasi-extreme-pulsar-200ns-by-antioxy/

10. Mase - 25/04/2014

ninja dpt lawan nih

11. mas huda - 25/04/2014

Yamaha ajib banget sih ya http://bit.ly/1lEFnCN

12. emir99 - 25/04/2014

Glodak !! … Kirain beneran wajah Kang Ari.. *eh 🙂

13. nivikoko - 25/04/2014
14. nivikoko - 25/04/2014
aripitstop - 25/04/2014

akeh temen iklane

nivikoko - 25/04/2014

sak karepku………… hahahahahaah

15. thedeadbone - 25/04/2014

itu firing R25 bisa PNP ma matic ga kang?

ngoehehe

aripitstop - 25/04/2014

iso sak karepmu

16. O=O - 25/04/2014

tp klo disawang2 temenan kok malah mirip2 cbr 600rr y kang??lampune…

aripitstop - 25/04/2014

iyo…

17. monkeymotoblog - 25/04/2014
18. s_o - 25/04/2014

nah itu o_O

19. Iqbal Perdana - 25/04/2014

Yuk intip sejarah munculnya Kota Banda Aceh sekaligus kota islam tertua di Asia Tenggara! Klik Disini gan!. Ditunggu kedatangannya 🙂

20. andrewiwanto - 26/04/2014

mantab gan..buru2 order.

21. warungasep - 26/04/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: