jump to navigation

Galeri Suasana Rilis YZF-R15 “Keep Cool and Ride R15” 23/04/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

rilis5

Suasana didalam saat rilis YZF-R15 yang saat ini masih berlangsung, foto diambil dari berbagai sumber. Masih sedikit dan masih gali2 info karena tidak diundang. R15 punya Ecu yang tentunya bisa kamu setting melalui android, waw…ajib nich. Dan untuk perawatan R15, yamaha akan mempersiapkan R shop dealer. Dimana pelayanan luar biasa, dan suasana seperti di paddock.

Motor yang lahir sejak 2008 di india kini mendapatkan penyegaran oleh yamaha indonesia, yamaha resmi banderol harga 28juta OTR jakarta namun bisa 30jutaan diluar pulau jawa. Desain bodi yang dicomot dari R6 dikembangkan dengan masukan dari valentino rossi juga ternyata, ajib… 1.500 unit untuk inden online sudah ludes dan bulan mei R15 sudah mulai disebar di delaer2 yamaha terutama jakarta dulu dan menyusul daerah lain.

Yamaha mengembangkan ECU R15 ini hanya untuk gen R15 saja jadi tidak bisa diadopsi ke motor vixion dan untuk ECU Daytona akan dijual bebas dengan banderol 1,5juta. Yamaha juga menyiapkan pelayanan luar biasa buat motor miring tanpa standar tengah, suasana service sepertidi paddock jadi aura motor balap sangat kental terasa.

 

 

 

wpid-13982561068271 rilis1 rilis

 

rilis3

 

rilis4

Komentar»

1. mariodevan - 23/04/2014
2. chakim92 - 23/04/2014

Pertamax 😀

3. Kobayogas - 23/04/2014
aripitstop - 23/04/2014

sak karepmu

Kobayogas - 23/04/2014

wakakakaka

sami - 23/04/2014

bener aja pakai tempat tersendiri untu servis… soale tempat servis reguler yamaha, masih ngandelin standart tengah… yang nggak ada di motor ini… bner kan kang Ari?

aripitstop - 23/04/2014

yup…belum dapat info lebih lanjut.

Loopers - 23/04/2014

wah klo bener susah nih, soalnya kayaknya di daerah ane belum ada nih….

4. kura kura - 23/04/2014

mantap kang

5. Mas Dani - 23/04/2014
6. An_Syahri - 23/04/2014

Siiippp….

7. ABS ½ KOPLINK - 23/04/2014

akurapopo, hehe….

8. nivikoko - 23/04/2014
9. angga - 23/04/2014

mantap

10. angga - 23/04/2014

mantap ne

11. ugix sastro - 23/04/2014

penasaran ama iklan yg bakal dibikin

12. varezta - 23/04/2014

ITU ECU bawaan juga bisa diseting pake android om ari??

aripitstop - 23/04/2014

infonya bisa tapi belum ada konfirm lebih lanjut

13. kang_ulid - 23/04/2014

wowwww… diundang ya… jozzzzz….

YZF-R15 Kabarnya Launching Hari Ini, Waspadai 2 Keunggulan Honda Ini – http://wp.me/p1nATW-Tl

aripitstop - 23/04/2014

ora, sampeyan seng diundang…. jos nitip foto yang banyak yo

kang_ulid - 23/04/2014

Hahahaha…

14. mas huda - 23/04/2014

Wah siapa tuh yang udah pake helm lorenzo http://bit.ly/1lEFnCN

15. 46sukses.com - 23/04/2014

Juossss,,,cocok buqt anak muda,,,,,bkal laris manis ni mtor,,,,a s l i….

16. suleinjeckcrot - 23/04/2014

bingung nich kang..mau gadein ape lg..kwkwkw…crot

17. masshar2000 - 23/04/2014

mantaf

bagi yg mau kredit R15 , ini dia itungannya
http://masshar2000.com/2014/04/23/yamaha-r15-simulasi-kredit-r15/

18. monkeymotoblog - 23/04/2014
19. dovizioso - 23/04/2014

Aduh anak kecil aj dah nyemplak aj tu si Bastian di global tv..sponsor r15 jg…ah ngiler ampek netess..tess…

20. mariodevan - 24/04/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: