jump to navigation

Bulan Mei 2014 Yamaha R25 Sudah Bisa Mulai Inden Online, Juni Rilis Ini Alamat Web-nya 21/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

r25 teaser.

Yamaha sukses dengan gelaran inden online via iwantyamahar15.com hanya dalam waktu 1×23 jam 1.500 unit pertama YZF-R15 sudah sould out. Sebelumnya para biker yang sudah inden sempat dibuat bingung karena saat register dan langkah selanjutnya proses transfer boking fee ternyata ke pihak lain yaitu PT. Nadyne Media Tama dan itu memang dibenarkan oleh pihak yamaha karena perusahaan tersebut adalah perusahaan rekanan yang ditunjuk yamaha untuk mengelola situs iwantyamahar15.com.inden r25
Tidak ada dua hari sudah ludes dan dikabarkan akan ada inden online tahap kedua. Dan sistem inden online ini sepertinya akan dipakai buat yamaha R25 saat menjelang perilisan nanti. Jika kang bro klik www.iwantyamahar25.com/inden/ maka kangbro akan menemukan situs iwantyamahar15.com. Jika kang bro klik iwantyamahar25.com maka alamat web akan berubah menjadi iwantyamahar15.com/inden/ jika dicek ternyata laman iwantyamahar25.com ini di redirect ke situs iwantyamahar25.com oleh pihak PT. Nadyne Media Tama.

inden r251
Seperti yang sudah santer beredar kabar kalau yamaha akan merilis R25 sebelum lebaran,jika hal ini benar maka bisa diprediksi bulan mei adalah proses inden online sedangkan bulan juni adalah rilisnya. Semoga biker indonesia menjadi orang pertama yang menikmati R25 jangan dirilis di negara lain seperti biasanya, waktunya indonesia unjuk gigi. Kira2 apa ya hadiahnya saat inden online R25 ? mungkin dapat motornya rossi atau inden satu dapat dua motor…

Komentar»

1. jauaeotz - 21/04/2014

keren, wujudnya aja gak tau begimana malah disuruh inden dulu baru rilis. gila

kiku - 22/04/2014

Beli kucing dlm karung..#fanatik gila

2. 46sukses.com - 21/04/2014

Josssss

3. Taufik - 21/04/2014

konsumen : siapkan cicilanmu
nadyne : siapkan bandwidthmu :mrgreen:

warungasep - 21/04/2014
orang indonesia - 21/04/2014

mesin server nya mesti power full jg kang… dihajar ribuan user dlm wkt yg bersamaan..
mesti di stess test dl nih app nya sebelum launcing

4. Bintang Jati - 21/04/2014
5. adityaprad - 21/04/2014
6. ibrahimovic - 21/04/2014

40 jeti josss…

7. Mas Wiro - 21/04/2014

Yang 15 belum inden ini sudah mau datang 25 πŸ˜€
—–
http://nyobamoto.com/2014/04/20/beda-fz150i-vietnam-dan-new-vixion-lightning-tipis/

8. orong-orong - 21/04/2014
aripitstop - 21/04/2014

iki juga lg nebak2 kok

9. setia1heri - 21/04/2014
10. Ferboes Richardson - 21/04/2014
11. Maskur - 21/04/2014

pikir2 dulu ah kalo mau inden
pikir2 duit nggak ada ehe

12. baha - 21/04/2014

bonusnya helm agv

13. suleinjeckcrot - 21/04/2014

wah..ngguin warisan mertua j kang..hehe..crot

14. titanis - 21/04/2014

mungkin bonus replika agv ne rossi

15. r6 - 21/04/2014

wowwwwwwwwwww piye iki duwite rung di siapke je…… wkwkwkkwk lah wujud aseline we rung metu mosok wes kon indent lek… wkwkwkwkwkwkwk

aripitstop - 21/04/2014

siapkan dompetmu…. dompete tok

16. nivikoko - 21/04/2014
17. Bonsai Biker - 21/04/2014

cicil sampek mecicil kekkekeke,

ngiklan aaah!
Berikut rahasia New CBR 250 2014 Tembus 29 HP
http://bonsaibiker.com/2014/04/21/new-cbr-250-2014-tembus-29-hp-dan-konsumsi-bbm-501-kpl-raahasianya-dengan-pengaturan-intake-dan-valve/

aripitstop - 21/04/2014

khusus mbah bon, ngiklan disini mbayar

18. rayap aspal - 21/04/2014

wes nabung 3thn rek…mosok g ada hadiahe.hahaja

19. Lovemotobike - 21/04/2014

dilit meneh ki kang ari,,,siap2 njebluk artikel e yo, hahahaha

—————————————————————————-
CBR 250 dual Headlamp, performa meningkat…tapi sia-sia doank kalo ga di CKD dimari

http://lovemotobike.com/2014/04/21/cbr-250-dual-headlamp-power-naik-jadi-2855-hp-konsumsi-bbm-tembus-50-kml-semuanya-sia-sia-kalau-ga-di-ckd-in/

20. monkeymotoblog - 21/04/2014
21. Karis - 21/04/2014
22. jack - 21/04/2014

mnurut ane klo yimm mnydiakn kra2 1500 inden jg !bwt r25 animonya gk akn sprti r15 yg lnsung trserap hbis sbnyk 1500 indener, pling btuh bbrapa hri atw beberap minggu atw strusnya utk dpt hbis krn r25 hrgnya gk sprti r15 yg dbwah 30 jt tp kmngkinan r25 hrgnya diatas 40-50 jtaan..

23. chakim92 - 21/04/2014
24. motobikerz - 21/04/2014

Mau tau apa bedanya Ban Bias vs Ban Radial pada ban bus penumpang?
http://stephenlangitan.com/archives/87086

25. Cross Fuera Holic - 21/04/2014

dsinyalir tanggal 25 mei tuh mulai inden.hehe kemarin kan tanggal 15-15, R25 ya tanggal 25-25

26. ipanase - 22/04/2014

siapkan

27. Desuka Buitenzorg - 25/04/2014

Semoga performa dan fitur R25 benar-benar semakin di depan,,,,, dan benar-benar Revs Your heart,,,

28. Ada Indikasi Yamaha R25 Juga Inden Online iwantyamahar25.com | ARIPITSTOP - 29/04/2014

[…] Jika kang bro buka link inden R15 di iwantyamahar15.com maka hanya ada tampilan pengumuman saja kalau inden R15 sudah ditutup dan ada kalimat pantau terus iwantyamahar15. Inden online R15 sudah tidak ada lagi artinya situs itu kemungkinan akan dipakai buat pemesanan inden online yamaha R25 seperti yang sudah saya bahas disini. […]

29. can - 02/05/2014

Q TETEP MILIH NINJA MONO…..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: