jump to navigation

Confirmed…! Blogger Kondang Iwanbanaran.com Mencetak Rekor dan Dapat Penghargaan. intermezo 18/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

img_3492-2

Siapa yang nggak tahu mas iwan alias pemilik iwanbanaran.com… semua sudah tahu dia blogger kondang yang setiap hari update info2 baru seputar roda dua tanah air. Kemarin hari kamis ternyata mas iwan mencetak rekor, mau tahu ? monggo disimak.

tmc

Blog terkenal semacam mas taufik TMC.Blog dan mas iwb iwanbanaran.com selalu mengupdate info2 aktual seputar roda dua di tanah air, beritanya yang selalu update menjadi perhatian kalangan pecinta roda dua di dunia maya yang membutuhkan info terkini. Setiap artikel yang muncul dari kedua blogger ini pasti para pembaca selalu berebut menjadi yang pertama kali berkomentar alias dapat pertamax bukan pertamax7. Komentator yang mendapatkan pertamax pasti bungah tuch… lawong ratusan komentar langsung brojol dalam hitungan menit saja, beda dengan warung2 kecil seperti aripitstop yang komentarnya selalu sedikit, ada satu komentar saja sudah alhamdulilah… ada yang komentar.

like

 

Lain halnya jika terbalik biasanya blogger kecil selalu nitip jemuran di artikel2 mereka alias ”nyampah’, Kali ini justru berbeda…! blogger kondang berkomentar di blogger ecek2… walah…seng duwe warung langsung bungah sumingrah apalagi ada yang dicopas buat artikel di blognya. Alhamdulilah kalau mas taufik sudah tidak terhitung berkomentar di artikel aripitstop bahkan mas taufik sudi klik ”LIKE” jika ada artikel yang dia sukai ( itu mungkin) lawong tulisan saya blepotan dan beritanya selalu basi. Kali ini berbeda, selama aripitstop muncul sudah satu tahun baru kali ini mas iwan berkomentar disalah satu artikel saya dan itu namanya mencetak rekor tepatnya :

”rekor pertama kali mas iwan berkomentar di aripitstop”.
Sebagai penghargaan monggo mas iwan ambil pialanya klo bisa…
image

Kira kira kapan lagi ya… mas iwan cetak rekor kedua ?
Intermezo…..hehehe…
iwb

Komentar»

1. KomMotor - 18/04/2014

Wuih,,, selamat Mas IWB…
Sobek tenan..
Ane kapan dapet piala dari Mas Ari nih? :mrgreen:

2. Rtr - 18/04/2014

Wk wk wk.

3. prasetyo676 - 18/04/2014

Wah selamat buat mas Iwan…
Aku juga pengen pialanya dong mas Ari… hehehe..

4. Karis - 18/04/2014
5. paperiders - 18/04/2014

tuku en lek 😀

6. rayap aspal - 18/04/2014

manstab

7. jauaeotz - 18/04/2014

itu nyindir atau muji mas 😀

aripitstop - 18/04/2014

mbok yo jgn asal komen…takut yg diomongin slh paham

8. Iwanbanaran - 18/04/2014

Hahaha…bisa aja kang Ari. Aq wis ngelike juga. Hayo ditambahi pialane :mrgreen:

aripitstop - 18/04/2014

Tak tambahi mas…. Piala tomas

masshar2000 - 18/04/2014

bagi pialanya om

9. kudo78dk - 18/04/2014

ane juga gitu bro… salah satu inspirasi dan acuan ngeblog ya 2 master tersebut
http://78deka.wordpress.com/2014/04/18/ngefans-merk-motor-emang-soal-selera-asal/

10. baha - 18/04/2014

wow selamat bung andalah yg dapat bintang

11. krisna - 18/04/2014
12. Mas Dani - 18/04/2014

wakakak… tak kiro opo mas,,,,,

ternyata oh nyatater :p

13. danisubject - 18/04/2014

😀 walah . tak kiro rekor blog terbagus je ‘:|

14. kang Onar - 18/04/2014

wha. ha.haha. . . . jebule.!

15. An_Syahri - 18/04/2014

Senior blogger… Jempol 4…

16. ridertasik - 18/04/2014

ane baru sekali d komentarin sama bloger terkenal,yaitu wak haji taufik tmcblog 😀 itu juga meluruskan kesalahan waktu ane ngetes bbm :mrgreen:

17. Ferboes Richardson - 18/04/2014

saya juga sudah di sambangi wak haji dan mas iwan 😀
moga ketularan ilmu jago nge-blog dan kesuksesannya… amiiin..
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/04/17/for-sale-ikan-arwana-super-red-rp-185-000-000-mau/

18. ipanase - 18/04/2014

lah aku kapan lek… angel pertamax neng juragan yamaha…… 😥

aripitstop - 18/04/2014

Gubrak

19. coapart1 - 18/04/2014

sebuah penghargaan yang luar biasa pastinya

20. Bonsai Biker - 18/04/2014

woh bang ipul

21. air - 18/04/2014

Koq yg dipasang fotonya saipul jamil?

22. Kobayogas - 18/04/2014
aripitstop - 18/04/2014

pasti pakai speedy palsu jadi g bisa lihat fotonya

Kobayogas - 18/04/2014

Lah itu mah poto bang djamil…

aripitstop - 18/04/2014

wkwkwkwkwk

23. potretbikers - 18/04/2014
24. varezta - 18/04/2014

Pokoke dadi silent dulu ,lama2 gantian kita yg jg panutan
Hahah ngarep

25. nivikoko - 18/04/2014

Wahhhh jian ko bang jamil terkenal koyo artis. Beliau berdua IWB dan TMC pernah komen di warung pinggiran. Pada artikel review perjalanan warung… Juwosssss ancen beliau berdua.. Mantappppp…

26. s_o - 18/04/2014

nah itu :mrgreen:

27. blog otomotif indonesia1 - 18/04/2014

juos yo..mantep… lanjutkan 😀 http://blogotomotifindonesia1.wordpress.com/

28. fachruldeanca - 18/04/2014

Wooww 😀 ane kapan ya 😀 hihihih

Pingin motornya bersuara moge? Bisa!
http://fachruldeanca.wordpress.com/2014/04/18/mau-motor-bebek-suara-moge-bisa-dengan-cara-ini/

29. ki Salim - 18/04/2014

yeeeessss saat nya yang di atas turun kebawah.. liat kondisi di bawah.. malah kayak politik yaa… hmmmm

30. RPMspeed - 18/04/2014

Saya baru wak haji walau hanya like .tpi udah joss dah 😀

———————————–
Upgrade Honda Vario 125
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/18/upgrade-honda-vario-125-tembus-20hp/

31. 46sukses.com - 18/04/2014

Wow….

32. Rudy SouL - 19/04/2014
33. ninja150ss - 19/04/2014

ane jg sbg komentator ecek2 kang….
sll mampir warung tp kl komen kadang2 aja.
blog mreka kn aliranya update info mtr terbaru,kendala2&scr umumnya aja,,kl wrg ini kn ada mbengkelnya,itu yg ane suka,nambah wawasan

34. razel - 20/04/2014

wah… ternyata bang Iwan jauh lebih guanteng dari bang Ipul….wajah nan bersih, polos. suci tak bernoda…

35. xone - 29/04/2015

keren bos bloger kondang mampir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: