jump to navigation

Emane NyawaMu Jangan Tiru Biker Satu Ini Jika Kita Cuma Satu Nyawa, Ngebut Melawan Truk-Truk 14/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

NGEBUT

Jangan ditiru rider yang satu ini, memang buat apa kita beli motor gedhe jika performa motor tidak pernah digali…? lihat dulu kondisinya, jika di sirkuit sampeyan mau ngebut sampai mesin jebol nggak masalah karena tidak akan membahayakan orang lain meskipun nyawa sendiri menjadi taruhannya.

Berbeda jika kita ngebut hanya untuk mengetes seberapa hebat sich performa motor kita atau berapa sich top speed motor kita ? janganlah dipaksakan ngebut dijalanan hanya karena gengsi semata, belum tentu orang bisa bangga kepada kang bro saat bisa ngebut dijalanan… yang ada sampeyan bisa digebukin apalagi sampai membahayakan orang lain. Emane Nyawamu…!

NGEBUT. KEBUT

Lihat biker dari jepang ini, baru saja di upload via facebook. Biker ini ngebut dijalana ditengah ramainya kondisi jalanan, pakai motor sport naked tak tahu motor apa itu… yang pasti motor ini saat riding dijalanan sangat membahayakan pengguna jalan lain terutama mobil dan truk. Motor diajak kebut kebutan bahkan yang lebih miris ketika menyalip diantara dua truk besar yang lebar jaraknya sepertinya tidak ada satu meter dan parahnya nyalipnya ngebut dan selalu nyalip diantara dua mobil atau truk padahal jarak lebarnya cuma sedikit sekali. Bahkan saat kondisi jalanan sedang kosong langsung tancap gas sampai top speed.

Jangan ditiru hal seperti ini jika kang bro masih sayang sama nyawa dan keluarga kang bro.

Lihat video disini jika via HP.

Komentar»

1. orong-orong - 14/04/2014

tantang nyalimu

2. kudo78dk - 14/04/2014

ngerih…. mending eman nyawa dr pasa waktu sekian menit
http://78deka.wordpress.com/2014/04/14/di-gp-austin-suzuki-tidak-race-tapi-tes-motor/

3. ipanase - 14/04/2014

edyan

4. Rafa - 14/04/2014

ngebutnya di sentul ajah

5. Mas Dani - 14/04/2014
6. Maskur - 14/04/2014

edyan tenan

7. macantua - 14/04/2014
8. dadot - 14/04/2014

lagi punya nazar pipis di toilet berjarak 500 km harus sampe dalam satu jam XD 😆

9. rusman - 14/04/2014

uji nyali

10. jauaeotz - 14/04/2014

ini baru bernyali haha

11. Ferboes Richardson - 14/04/2014

dudu aku kok kang…

12. Bintang Jati - 14/04/2014
13. masshar2000 - 14/04/2014
14. potretbikers - 14/04/2014
15. slamet moelyo redjo - 14/04/2014

jos gandos.
mesti bikere gek gusti allah bagi wedi deknenen ra teko

16. nivikoko - 14/04/2014
17. Achmad Sya'roni F - 14/04/2014

ngawur pol ridingnya. kenceng sih ga masalah, kalo musuhnya truk yo edan ae

18. Sinaga17 - 14/04/2014

iki mah uji nyali gan… 😀

19. thedeadbone - 14/04/2014

dadi sembalap motogepeh ga keturutan akhirnya nyalip” sadis keren tp berbahaya

20. mzwan - 14/04/2014

joss..sya jga pnah, rasane adrenalin sampe ubun2, nahan nafas beneran, abis itu kapok, langsung ngelus dada untung ga nyenggol ban truk

21. jackalride - 14/04/2014

disinyalir dia belajar nyetir dari Chuck Norris atau Mad Dog.

22. katsuke - 14/04/2014

dulu pernah gn ,, tpi dh insaf kkkkkk

23. 4G92Mivec - 14/04/2014
24. piksen abang - 14/04/2014

nggilani….

25. luwak - 14/04/2014

anjenk….luar biasa ini rider, challenging the death…pasti ini bukan rider sembarangan kalopun matek mungkin dia bangga a classy way to death. btw ini bukan di jepun, tp sptny di negara amerika latin atau portugis. liat aja di beberapa scene ada banyak truk berbahasa portugis, brasil atau bahasa yg serumpunnya.

26. shumy27 - 14/04/2014

dijakarta banyak pengendara yg bawa motornya kaya gitu…coba dehh sekali-kali 😀

27. varezta - 16/04/2014

Walah.
Ngeri

28. aurora - 19/05/2014

ngebut liwat ngarep omahku tak kepruki ndhase..!!

29. alandxtreme - 12/06/2014

beh, ngeri bener tuh ridernya, nyelipnya bisa ngepas gitu

30. Hanif - 13/06/2014
31. warnetjersey - 13/06/2014

JERSEY GRADE ORI

>Jersey world cup 2014
All jersey: @ 80rb/pcs
– 12 pcs, @77rb/pcs
– 50 pcs @75rb/pcs
Khusus italy home @85rb

>All ladys world cup 2014
– 1 pcs = 70rb
– Selusin = 67rb/pcs
– 50 pcs 65rb/pcs

>Long sleeve world cup 2014
– 85rb/pcs
– selusin dst 83rb/pcs

>Jaket world cup 2014
– 1 pcs 130rb
– 12 pcs dst 125rb

>Ready:
custom name +45rb
player +2rb5

>Jersey Klub musin 13/14
55 rb/pcs untuk pembelian berapapun
(Stok terbatas)

>Jersey klub Ladies
– 1pcs 50rb
– 12pcs 45rb/pcs
(Stok &size terbatas)

>Long sleeve
– 1 pcs 70rb
– 12 pcs 65)
(Stok & size terbatas)

>New musim 14/15
Chelsea home S M L XL @80rb/pcs
Madrid away pink S M L XL @90rb/pcs

Untuk info stok & size silahkan PM di bbm atau whasapp 082111982667

32. anggara - 13/06/2014

gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……

33. Satya Adriansyah - 28/07/2014

Biasa saja.., karena ngak crash…atau mati..

34. hendry prasetyo - 04/10/2014

di negara Brasil nih boz, keliatan tipe truck trailernya

35. njoeng - 04/03/2016

edun lah biker itu . . .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: