jump to navigation

Nich Dia YZF-R15 Sudah Nongol di WEB Resmi Yamaha Indonesia, Tanda Tanda Sebentar Lagi Brojol 11/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

image

Saat membuka web yamaha tiba tiba muncul gambar kotak kecil setelah beberapa detik kebuka ternyata gambar R15 masih buram gambarnya karena ukurannya kecil dan masih dirahasikan gambar aslinya.

image

Jika ditebak2 kemungkinan ini adalah motor YZF-R15 yang akan segera dirilis oleh yamaha dalam waktu yang dekat. Ada kabar kalau tanggal 29 di bali rilisnya motor fairing ini. Sampai saat ini belum ada kepastian bahkan tanggal 12-13 april ini juga dikabarkan yamaha tidak rilis YZF-R15 di semarang.
Kita ambil kepastian saja kalau motor ini tidak akan lama dirilis dan siap dibawa pulang kerumah. Saya juga mau kalau gratis….
image

Tapi ada lagi yang bikin penasaran, setelah kemarin baca update dari iwb soal yamaha kaltim yang mengumbar helm lorenzo gratis buat yang inden R15, ternyata di web yamaha juga ada helm lorenzo juga, apakah helm ini yang akan di gratiskan… I don’t know.
image

Komentar»

1. coa - 11/04/2014

aduh

2. Mase - 11/04/2014

padahal gambar aslinya udah bertebaran

3. ABS ½ KOPLINK - 11/04/2014
4. nivikoko - 11/04/2014
5. prasetyo676 - 11/04/2014
prasetyo676 - 11/04/2014
6. andhi_125 - 11/04/2014

dibuat jadi rada-rada misterius gitu yak sama ymki? 🙂

7. enoanderson - 11/04/2014
8. hrf2209 - 11/04/2014
9. RPMspeed - 11/04/2014

wah wah 😀

—————————————-
Cara Cek Kerusakan CDI
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/11/cara-cek-kerusakan-cdi/

10. onthel full injection - 11/04/2014

buat yimm.. Segmenmatic kaki kaki nya di gembotin.. X_raid ud kerasa enak bener klo pake kaki kaki gembot.. Moga masukan ini di respon yimm..

11. Hans - 12/04/2014

Kang, ada info Yamaha X-Ride ganti striping gak ? Kok di group FB ad yg ngomong mau ganti striping di bulan Mei…… Nuhun Kang….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: