jump to navigation

Hari Ini Total Hits Sudah Menyentuh Angka Satu Juta 04/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

view

Tanpa terasa blog kecil kecilan yang baru berumur satu tahun sudah dapat satu juta hits. Terimakasih buat para silent rider karena komentar di setiap artikel cuma sedikit tapi yang baca lumayan kok, maklum blog kecil.

Blog kecil ini setiap hari suma dapat 10ribuan views saja, kalau sepi cuma 10ribu views kalau lagi rame lumayan dapar 12ribuan views, ini sudah luar biasa buat saya karena blog kecil sudah bisa nyentuh angka views 10ribuan per harinya. Masih ingat dulu enam bulan pertama cuma nyentuh angka 2.500an, hehehe… blog ecek2 banyak celaan karena adminya kuper dan gaptek.

views

Maturnuwun buat yang sudah LIKE via facebook yang sudah 1.100 dan yang mengikuti via twiter dan email serta google+. Maturnuwun buat semua yang sudah mendukung dari balik layar kaca. Nggak bisa ngomong panjang2 karena tangan masih blepotan oli sambil ngetik.

Semoga setiap hari bisa konsisten ngeblog meskipun artikel yang ringan ringan saja tidak seperti blogger2 senior yang selalu uptodate. Kritikan dan masukan selalu ditampung, blog ini selalu menerima kritikan dan masukan agar bisa berkembang tapi mohon maaf kalau kritikannya tidak sopan pasti kena spam apalagi sampai menyangkutkan masalah nafkah sampai keluarga, komentarnya pasti langsung saya cut.

Last, matur nuwun buat semuanya, salam ”GREAT SUCCESS”.

Komentar»

1. cicak kreatip.com - 04/04/2014
Benyamin Remz (@BenyaminReds) - 05/04/2014
2. monkeymotoblog - 04/04/2014
aripitstop - 04/04/2014

Sampeyan baru 3 bulan dpt 3rb, setahun bisa naik 50rb

3. masshar2000 - 04/04/2014
4. potretbikers - 04/04/2014

Widiwchh, aku kapan yaa??? Menyentuh angka 100rebu aja susah bener 😉

http://potretbikers.com/2014/04/04/1129/

5. warungasep - 04/04/2014
6. enoanderson - 04/04/2014

Waoww, , aku kapan ya ?? Heheheee….
Selamat buat sejuta-nya, Lanjutkan masbro !

7. hrf2209 - 04/04/2014

mantap kang ,mungkin ane masih 35 tahun lagi .hehehe

http://hrf2209.wordpress.com/2014/04/04/akhirnya-bisa-ngirim-label-mizone-2/

8. pakdhe - 04/04/2014

Jossst….!!!

aripitstop - 04/04/2014

JOS juga… R25 mana bocorannya pak dhe?

9. hrf2209 - 04/04/2014
10. motobikerz - 04/04/2014

RESPIRO support touring dengan Jaket Skelter & Base Layer
http://motobikerz.com/archives/2980

11. ari - 04/04/2014
12. onthel full injection - 04/04/2014

mantap joss.. Selamat untuk kang ari..

13. prasetyo676 - 04/04/2014
14. Kobayogas - 04/04/2014

Jossss kang ari, great Success (dobel S) hehehhe…

Aku kapan ya, sehari 10rb mah awesome!!!
http://kobayogas.com/2014/04/04/intermezzo-jadi-primitif-dulu-ah/

aripitstop - 04/04/2014

lach sampeyan sudah 20ribu je….

Kobayogas - 04/04/2014

20rb berarti harusnya sudah 1juta juga hitsnya wakakakama

15. Pa'e Odha - 04/04/2014

mantafffff kang. tak tunggu tips2nya.

16. r15 - 04/04/2014

oke

17. Mas Dani - 04/04/2014

amin,,, semoga makin bermanfaat blognya kang

18. Mas Dani - 04/04/2014

amin,,, semoga makin bermanfaat blognya kang

http://masdaniblog.wordpress.com/

19. Benyamin Remz (@BenyaminReds) - 05/04/2014
20. RPMspeed - 05/04/2014

edian sehari dah sampe segitu 😮

——————————————————————–
Adu Kuat Byson Vs New Megapro
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/05/adu-tangguh-yamaha-byson-vs-honda-new-megapro/

21. Bapak'e Salma - 05/04/2014

wah joss tenan

22. KomMotor - 05/04/2014

Selamat gan…
Joss Banget sehari tembus segituh..

23. ipanase - 05/04/2014

welokk tenan lek,, selamat
aku kapan ya?

aripitstop - 05/04/2014

gubrak

24. orong-orong - 05/04/2014
25. jasa pembuatan web jakarta - 03/05/2015

hallo sangat menarik sekali, kami harap kami bisa membuat hal seperti ini untuk website kami, salam sukses selalu.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: