jump to navigation

Harley Dan NSR 500 diobral Sangat Murah 03/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

obral

Monggo dilihat gambarnya, penuh dengan motor gedhe semua. Mungkin itu motor lelangan yang habis ditarik dari leasing karena yang punya motor telat bayar kreditan. Bisa juga motor mau kampanye ikut nyaleg, bisa jadi…

obral

Komentar»

1. chakim92 - 03/04/2014

Joss

aripitstop - 03/04/2014

Gandos

Rio - 03/04/2014

Itu foto dimana? Setau saya sih klo di luar negeri kendaraan ada masa berlakunya, klo lebih tetep bisa jalan tapi pajaknya naik terus semakin tua makin mahal

http://motorrio.com/2014/04/02/2503/

aripitstop - 04/04/2014

g tahu itu bro dapat foto di facebook

2. kudo78dk - 03/04/2014
aripitstop - 03/04/2014

Tinggal pilih

3. Sinaga17 - 03/04/2014
aripitstop - 03/04/2014

Kacang rebus

4. Rollerman - 03/04/2014

apakah itu motor yang sudah g layak jalan yah?? mungkin yg gak bs memenuhi regulasi Euro mgkn??

aripitstop - 03/04/2014

Bisa jadi

pak tarno - 03/04/2014

pasti.
EURO 1 aja mungkin gak mampu tembus

aripitstop - 03/04/2014

msssoook

5. warungasep - 03/04/2014
6. potretbikers - 03/04/2014
7. nivikoko - 03/04/2014
8. ipanase - 03/04/2014

weleh

9. monkeymotoblog - 03/04/2014
10. masshar2000 - 03/04/2014
11. ari - 03/04/2014

wah…kalau 5 jeti per unit ane mau 😀

12. Lovemotobike - 03/04/2014

sampe sini pajak, podo ae 😦

—————————————————-
aprilia luncurkan rsv4 tipe baru…

http://lovemotobike.com/2014/04/03/aprilia-luncurkan-rsv4-versi-econo-khusus-untuk-melandri-dan-guintoli/

13. bikerlover250 - 04/04/2014

gak jelas nih info

14. orong-orong - 04/04/2014
15. cHurUtZZ - 05/04/2014

menurut ane itu rata2 motor 2 tak hampir smua merk jepang gan, ada TZM, NSR , RGR dll, kebanyakan sih yg 2 tak 250 kebawah CC nya, kalo NSR 500 kayaknya ga mungkin soalnya itu motor limited edition, kalaupun ada mkin masih disimpen ama kolektor ga mungkin ditaroh digudang gitu, kalo harley emang keliatan ada disitu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: