jump to navigation

Pasang Frame Slider Pelindung Motor YZF-R15, Ajib Bro Fairing R15 Nggak Baret Saat Ambruk, Kapan Motor ini Brojol di Indonesia 02/04/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags: ,
trackback

slider

Motor Belum juga brojol di indonesia tapi pernak pernik accesories sudah bertebaran dimana2 sudah bikin ngiler para fansboy tuch. Kali ini saya coba tampilkan Frame Slider atau pelindung motor di saat ambruk atau jatuh untuk meminimalkan kerusakan atau baret bahkan patah di bodi motor R15.

Dapat gambar dari grup R15 india ada motor R15 yang di modifikasi pasang frame slider dan apik bro… rapi kok dilihatnya bisa jadi inspirasi biker R15 indonesia nantinya jika jadi brojol di indonesia,xixixixi…

Lihat gambar dibawah, dudukan frame slider terbuat dari plat besi yang dibikin mengikuti kontur lekukan rangka deltabox di depan tangki agar tidak merusak rangka, jadi jika tidak dipakai bisa langsung dilepas.

frame4

Frame slider terpasang juga di atas blog magnet dan blog kopling serta di footstep belakang dilepas diganti model bulet agar jadi frame slider juga.

frame7

 

Monggo dilihat galerinya…

frame9 frame8 frame7 frame5

10014551_1488261314729810_792745861_n

 

Komentar»

1. iwe indrawibowo - 02/04/2014

boleh juga tuh

2. iwe indrawibowo - 02/04/2014

mantap kang

3. Kobayogas - 02/04/2014
4. ipanase - 02/04/2014

kuat ra yo

aripitstop - 02/04/2014

mbuh ora ngerti

5. r6stunt - 02/04/2014

posisi spion nya aneh??? wkwkwkwk

6. mas huda - 02/04/2014

Diatas gitu ya….

7. warungasep - 02/04/2014
8. Bias72 - 02/04/2014

Masih lama brojolnya…tanggal 33 Desember je…wkwkkwkkwk…

9. Mas Odi - 02/04/2014

wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk ngakak terusssss šŸ˜†

10. Primus - 03/04/2014

Kok fairingnya dijebolin

11. AryoBlackstar - 03/04/2014

lampu sen patah juga.. kalau ngglasar bisa malah rangka peok…

_____________________________________

Majalah Komputer dan Motor Terbaru Bulan Maret April Mei 2014 Nih.. Silahkan sedoot…
http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/03/magz-update-majalah-motor-dan-komputer-bulan-april-2014/

Selain Copet Dilarang Masuk!!
http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/03/copet-dilarang-masuk/

Modif NVL Sangar pake USD
http://aryoblackstar.wordpress.com/2014/04/02/modifikasi-modif-nvl-new-vixion-lightning-gaya-streetfighter-sangar-kekar/

12. Beqicot - 03/04/2014

foto yang paling bawah itu fariasi apaan ya…

13. donimagie - 03/04/2014

spion nvl kayanya? he..he..he

14. bikerlover250 - 03/04/2014

posisinya ketinggian kali ya

15. r6 - 03/04/2014

weh kok sepionya di stang ya. kaya motor naked wkwkwkwkwkwkk ono ono wae

16. ari - 03/04/2014

fairing selamat….rangkanya penyok šŸ˜€

17. randystrife - 04/04/2014

yang pas launching di thai itu udah ada yg pake frame slider kok. yg versi modifnya. cuma letaknya di bawah. di pasang di baut mesin. kl yg diatas gitu mah sayang bolongin fairing.

18. abi - 24/07/2014

bagus jalu drpd motornye,,ye…xixixixixixiix

19. gelar nurcahya - 28/01/2016

niat nya sih bagus pake frame slider anti crash cuma di r15 ini posisi frame slider dekat dengan kaki atau tulang kering kalau posisi jatuh lagi apes agak ngeri juga malah frame slider nya nimpa kaki …


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: