jump to navigation

X-Ride Juga Beroda Tiga, Nich Wujudnya Karya Wong Solo 27/03/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

XRIDE

Keren kang bro motor X-Ride dengan dua roda di depan, seperti Tricity yang baru saja dirilis. X-Ride ini roda depan tetap pakai velg ukuran 14′. Motor ini karya bengkel dari solo R-WIN DEVELOPMENT.

Sudah banyak karya om Rubiyanto Hadi Pramono bukan hanya X-Ride namun motor lain juga sudah dipoles sama dia bahkan saya lihat ada scoopy, beat, jupiter mx dan lain2 juga memakai roda dua didepan. Motor ini sangat membantu buat kaum difabel jadi mereka bisa terbantu tetap bisa beraktifitas dengan motornya sendiri tanpa bantuan orang lain.

Monggo dilihat galeri moto X-Ride roda tiga.

 

XR

Komentar»

1. Bapak'e Salma - 27/03/2014
2. cahyadip - 27/03/2014
iwe indrawibowo - 27/03/2014

coba ada 2 fender di dpan

pasti maknyos

cahyadip - 27/03/2014

Setuju

devi kurniawan - 28/03/2014

setuju bingit…. biar makin mirip tricity

R25 versi terjemahan bebas + livery GP
http://devmoto.blogspot.com/2014/03/yamaha-r25-v1-gp-livery.html

ruby - 02/02/2015
3. Sigit - 27/03/2014

keren…

4. Sinaga17 - 27/03/2014
ruby - 02/02/2015
5. Kobayogas - 27/03/2014
6. hrf2209 - 27/03/2014
7. mas huda - 27/03/2014

beuh keren banget ya

8. potretbikers - 27/03/2014
9. onthel full injection - 27/03/2014

bginlah kreativitas yg di kembangkan jadi sebuah karya tersendri yg sngat brrti nilai ny.. Jgn kreativitas korupsi yg di kembangkan bsa merusak nilai bngsa..

10. ari - 27/03/2014

mantep kang….

11. pak tarno - 27/03/2014

salut, sangat membantu para penyandang disabilitas.

12. nubi - 27/03/2014

Wah baru tahu klo di Jajar ada bengkel gini pdhl lumayan deket dari rmh
Mantep deh bisa bikin solusi buat difabel

13. ipanase - 27/03/2014

dah mantebh bener

14. orong-orong - 28/03/2014

bisa mereng2 gak tuh?

ruby - 02/02/2015
15. Les Pinggir - 28/03/2014

joss…tanpa standar samping seperti tricinity..

16. Test ride YAMAHA XRIDE - 29/03/2014

Video uji jalan XRIDE roda tiga

17. ruby - 02/02/2015
18. ruby - 02/02/2015
19. ruby - 02/02/2015
20. ruby - 02/02/2015
21. ruby - 02/02/2015
22. Infonitas.com - 12/03/2015

ajibb modifnya…

Kunjungi juga berita megapolitan terkini
Infonitas.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: