jump to navigation

Ini Verza Buat Tentara Juga, Nggak Kalah Sama Vixion TNI 27/03/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

SvpJdVKKjq

Semua bodinya dilumuri hijau army begitu juga dengan bannya yang menggunakan jenis ban off road. Motor ini dimodifikasi sesuai dengan temanya Army yang siap menjelajah di berbagai medan dan rintangan. Honda Verza 150 Army ini selain berubah warna juga mengalami perubahan di berbagai sektor seperti suspensi depan Telescopic TS yang memberikan kesan lebih tinggi. Suspensi belakangnya tetap standar tapi tetap terlihat garang.

Honda-Verza-150-Army-Modifikasi

Untuk batang kemudinya dibuat sedikit lebih lebar atau seperti motor trail. Dibanding versi standarnya Verza 150 Army ini memang sangat garang atau sesuai dengan karakter militer.

Nggak kalah sama vixion TNI to… justru verza siap melibas gunung dan bisa buat bubarin para pendemo yang rusuh.

Komentar»

1. orong-orong - 27/03/2014

buahahahaha

2. jauaeotz - 27/03/2014

kang ari ane mw nanya. xeon karbu yg aho kok sulit diengkol sama starter padahal mesin dah dipanasi. tapi xeon karbu yg belum aho gampang dinyalain. kira2 obatnya apa kang

3. Sinaga17 - 27/03/2014
4. warungasep - 27/03/2014
5. kudo78dk - 27/03/2014

dadi jooossss….tinggal sektor head yang perlu dimodif ulang biar macing
http://78deka.wordpress.com/2014/03/27/dan-visordown-pun-enegh-dengan-rev-station-yamaha/

6. paperiders - 27/03/2014

mulai panas..

7. thedeadbone - 27/03/2014

kepala besar kepala besar tidaaaaaakk…..

konsep e ajib tuh modifikasine

8. Andrian - 27/03/2014

indikasi ATPM mulai menyasar instansi pemerintah kah..??

****************************************************************
http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/03/27/honda-pcx-semakin-merakyat/

9. fncounter - 27/03/2014

keren

10. Bintang Jati - 27/03/2014
11. KomMotor - 27/03/2014

Sangar juga yah kalau dibikin model army.. 😉

12. monkeymotoblog - 27/03/2014
13. Lovemotobike - 27/03/2014

Mantebh nih,,,,jadi versi trail verzanya, xixixi

—————————————–
Marquez menangkan award bergengsi

http://lovemotobike.com/2014/03/27/marc-marquez-menangkan-laureus-world-breakthrough-award/

14. Mase - 27/03/2014
15. Mas Wiro - 27/03/2014
16. orang awam - 27/03/2014

tentara g boleh bubarin pendemo kang…ntar mereka teriak teriak soal ham

17. AR - 27/03/2014

top.

18. one08 - 27/03/2014

Tambah garang 😀

19. ari - 27/03/2014

jadi gagah nih neng verza 😀

20. A110 - ABS - 27/03/2014
21. ipanase - 27/03/2014

sini nmp

22. Sukhoi-47 Berkut - 10/04/2014

Bisa jadi inspirasi modif. . .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: