jump to navigation

Spyshot, The Next Scorpio Z Pakai Rangka Delta Box…? 21/03/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

scorpio (2)

Publik masih bertanya2 kapan dan apa pengganti motor scorpio z yang akan discontinue. Yamaha R25 sport fairing belum juga nongol apalagi sport naked bike pasti masih nunggu lama. Daripada berandai andai mungkin motor pengganti the next scorpio z akan seperti ini kali ya…

 

Komentar»

1. aripitstop - 21/03/2014

pertaax dulu sebelum pada teriak

2. emir99 - 21/03/2014

Glodak !!! Pecah ndase.. Wkwkwk..

3. ipanase - 21/03/2014

dadi aneh

4. soto - 21/03/2014

waduh curang iki sing dwe warung ngentek ngentek i kopi hahaa

aripitstop - 21/03/2014

xixixii…

5. paperiders - 21/03/2014

kirain ada yang bisa di ulik cara soto hihihihi

6. Sinaga17 - 21/03/2014
7. hulssay - 21/03/2014
8. Karis - 21/03/2014

Wow….

9. kasamago - 21/03/2014

mg aj versi R25 dinakedin..

10. Mas Sayur - 21/03/2014

ealaah… πŸ˜€

11. Ferboes Richardson - 21/03/2014
12. s_o - 21/03/2014
13. Lovemotobike - 21/03/2014
14. kudo78dk - 21/03/2014
15. warungasep - 21/03/2014

Dulu dibengkel saya pernah jual deltabox kyk gitu… Bodykit πŸ˜€
http://warungasep.wordpress.com/2014/03/21/cbr600ep-maaforang-sunda-gak-bisa-bilang-f/

16. RPMspeed - 21/03/2014

lhah kalo r25 naked nggak mungkin deltabox lah
.
peringkat berapa motormu ?
.
http://rpmsuper.wordpress.com/2013/12/26/daftar-10-motor-standart-125-150cc-terkencang-di-indonesia/

17. 4G92Mivec - 21/03/2014
18. cicak kreatip.com - 21/03/2014
19. piksen abang - 21/03/2014

lha kepriben kang….. bokane temenan… jebule…. aku tercengaaa….ng…..

aripitstop - 21/03/2014

sekali-kali mlongo…

20. Duinnn - 21/03/2014

Belum pernah ditabox pengguna scorpio om? wkwkwk, piss.

21. Sukhoi-47 Berkut - 21/03/2014

Hayah,jebakan betmen. . .

22. totong - 21/03/2014

Yg difoto cm deltabox tempelan,bayangin kalo deltabox bneran,gmn mw mnopang beban bentukny bgtu?

23. potretbikers - 22/03/2014
24. Mas Wiro - 22/03/2014
25. S.K.P - 22/03/2014

Delta box di gambar di atas nggak ada kekuatannya, posisinya gak jelas sebagai rangka ato asesoris doang..

26. Andrian - 22/03/2014

bentuknya baguss ya..bisa jadi inspirasi nich πŸ˜€

27. TiCtAc - 22/03/2014

deltaseng


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: