jump to navigation

Suzuki Satria F150 Black Edition Bukan Motor Alay Lagi… 19/03/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

black-edition2

Terlihat suzuki satria versi black, item polos tanpa noda dan bukan motor alay kalau seperti ini. Memang siapa sich yang bilang satria fu motor alay…?

Kemarin suzuki melakukan annual dealer miting di hotel mercure dan disitu dikabarkan membahas motor yang kan brojol tahun ini dari suzuki dan tidak luput suzuki gixxer yang lagi hot diisukan segera dirilis tahun ini.

black-edition

Yang bikin penasaran adanya satria fu ditengah2 dealer miting tersebut, tampak satria fu berkelir hitam pekat dengan logo S model baru model timbul. Knalpot hitam tidak chrome lagi tanda2 bukan motor alay lagi. Headlamp hitam juga termasuk cover kopling dan magnet.

Kira2 apakah ini next satria fu ganti kelir ?

Komentar»

1. potretbikers - 19/03/2014
iphong - 19/03/2014

sangar uyy

2. paperiders - 19/03/2014
3. elvin - 19/03/2014

kalo yang pake alay.. ya tetep alay.. dari astrea prima sampe ninja juga alay kalo yg pake alay..

4. rezaholic - 19/03/2014

motor gahar…

Think Smart dalam menyikapi artikel press release 😀
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/19/think-smart-dalam-menyikapi-artikel-press-release/

5. st3v4nt - 19/03/2014

Keren tapi udah gak doyan bebek sih….:-)

6. Lovemotobike - 19/03/2014

Ayam cemani edition nih ceritanya 😆

——————————————
Pulsar 200 fairing, lagi-lagi cuma spyshot

http://lovemotobike.com/2014/03/19/spyshot-pulsar-200-ss-muncul-lagi-dikabarkan-dibandrol-mepet-dengan-r15-dan-cbr150r/

7. Bintang Jati - 19/03/2014
8. Juno - 19/03/2014

Tinggal ganti ban cacing sama tempel2 stiker jadi alay juga 😀

9. RPMspeed - 19/03/2014

jadi lebih masculin ..entah kalo sudah ditangan alayers 😀

http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/19/review-oli-repsol-4t-supermoto/

10. edi padmono - 19/03/2014

Bodynya mantap….

11. orong-orong - 19/03/2014
12. wtf170 - 19/03/2014

gahar ne…….

13. ●○ qwerty ○● - 19/03/2014

 

fu ayam jago petarung
mx bebek ganteng
cs1 kambing guling

 

😛

 

 

14. thedeadbone - 19/03/2014

wogh…serba hitam apa masuk clan suzuki night rider??

apapun motornya kalo udah ditangan alay ikut alay dah bruakaka

15. Maskur - 19/03/2014

ayam cemani

16. cicak kreatip.com - 19/03/2014
17. Sigit - 19/03/2014

satria night rider next gen

18. S.K.P - 19/03/2014

Wuih cemani banget, pasti kalo olinya di tap juga item..

19. Kobayogas - 19/03/2014
20. cahyadip - 19/03/2014

Black is scarry and sexy…. 🙂

21. Mase - 19/03/2014

hitam tam tam tammm…

22. nivikoko - 19/03/2014
23. munglulusanplaygroup - 19/03/2014

Kameranya yang item, buktinya orangnya item2

24. motorongsok - 19/03/2014

pekat

25. ari - 19/03/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: