jump to navigation

Awas Hati Hati Bengkel Resmi Honda AHASS Palsu Berkeliaran 19/03/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

ahasdalem

Hati hati buat kang bro yang memiliki motor honda, saat mau melakukan service motor pastikan service di tempat bengkel resmi yang asli bukan AHASS jadi jadian, maksudnya…?

Ternyata di jakarta ada bengkel AHASS palsu lokasinya di cipondoh-tangerang dan kalideres jakarta barat. Bengkel AHASS palsu ini shopsign depan mirip dengan yang asli bedanya jika AHASS asli di shopsign terdapat logo dan nomor resminya, misalnya AHASS 7265 jika AHASS palsu tidak ada nomor resminya. Jika ragu pastikan kang bro menanyakan nomor resmi kepada bengkel tersebut agar yakin kita service di tempat yang benar.

01

“AHASS yang palsu itu dia tidak ada logo Honda dan AHASS, itu hati-hati,” kata Head of Technical Service Departement TSD Taryudin.

Kalau AHASS yang asli itu pasti ada logo dan nomer didepannya ya minimal ada nomor AHASS-nya,” lugasnya via detikoto.

Bengkel aspal seperti ini sangat merugikan konsumen karena jika kita terjebak disitu maka motor kita bisa hangus garansinya karena service di AHASS palsu pasti hasil servicenya tidak diakui oleh pihak honda. Jadi kita harus waspada dan teliti…

Komentar»

1. chakim92 - 19/03/2014

Waduhh

Lovemotobike - 19/03/2014

Parah nih, harusnya segera ditindaklanjutin lah

———————————-
renderan bagian depan r25 ala nubi….

http://lovemotobike.com/2014/03/19/iseng-iseng-nge-render-bagian-depan-yamaha-r25/

2. sodiqcho - 19/03/2014

Ko bisa

3. Bapak'e Salma - 19/03/2014

wah baru tahu

4. Sinaga17 - 19/03/2014

waspadalah waspadalah…

5. Sigit - 19/03/2014

aha.. untung belum ada bengkel suzuki palsu.. takut rugi pasti 😀

6. monkeymotoblog - 19/03/2014
7. paperiders - 19/03/2014

wah harus di tindak itu…

8. Kobayogas - 19/03/2014
9. cahyadip - 19/03/2014

mudah2an mekaniknya tidak palsu 🙂

10. mariodevan - 19/03/2014

Weleh penipuan nie termasuk

11. Lovemotobike - 19/03/2014

nitip meneh kang, menurut njenengan, bener ra iki?
———————————
R15 version 3 dikabarkan hanyalah produk imajiner

http://lovemotobike.com/2014/03/19/r15-version-3-cuma-produk-imajiner-2/

12. lexyleksono - 19/03/2014

Info yang bagus masbro…!

13. orong-orong - 19/03/2014

lho kok gitu, harus ditindak itu mah

14. achmadarif - 19/03/2014

Weleh ini yg pnya pasti fanboy h koplak, msak mau jerumusin temen sendiri para pemakai h, garansi hangus krna bengkel aspal, stempel ahassny aspal donk, garansi hangus, kenapa gak dilaporin aja admin, sma h pusat dn polisi, ini kan penipuan

aripitstop - 19/03/2014

Honda sdh tahu kok

15. cicak kreatip.com - 19/03/2014
16. RPMspeed - 19/03/2014

wah ngeri juga ..berarti dikota ku #ahsudahlah 😮

http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/19/review-oli-repsol-4t-supermoto/

17. kudo78dk - 19/03/2014

ternyata bukan cuman onderdil saja…AHASS juga ada KW nya….hati2

http://78deka.wordpress.com/2014/03/19/alasan-tni-memakai-nvl-di-mata-darmogati/

18. alief001 - 19/03/2014

walah, ahass KW ada juga yaa

19. touringrider - 19/03/2014

Woh kok yo enek ae

20. motorongsok - 19/03/2014

honda abal abal

21. ari - 19/03/2014
22. pak tarno - 19/03/2014

bentar lagi berkeliaran motor honda KW yg dijual di dealer resmi, wkwkwk

23. potretbikers - 20/03/2014
24. ibuseno - 20/03/2014

wah lokasi Tangerang pula, gak di protes nih sama AHM ?

aripitstop - 20/03/2014

honda sudah tahu kok…

ibuseno - 20/03/2014

Oh..sdh tahu..trus ada tindakan ?

25. firman - 15/04/2014

rata2 ahass penipu. karna saya dulu pernah magang di ahass. parah lah pokoknya

26. M.Padhil Najamuddin - 28/11/2014

Kepada pihak manajemen motor HONDA.. tolong ditindak lanjuti bengkel honda yang nggak resmi,ini jelas merugikan konsumen.terima kasih

27. CBR=Ci Buruk Rupa - 22/12/2014

Malah jossss servis dibengkell biasa bossss

Θ¡ ahass mekanik_nya tolol semua

Diagnostic tool ɑ̤̥̈̊jª kagak tau

Servis cuma bersihin filter udara sm bersihin busi doang,bocah smp jg bisa keles

diminta setel klep n diagnostic tool plonga plongo kagak tahu

Ngoahahahahahaha

28. revo_rider - 22/12/2014

sami mawon ah ahass pelayanannya kampret banget,sorry to say aja nih. montirnya sama sekali ga ramah,hasil kerjanya buruk (baut2 banyak yang ilang),mungkin sama aja pelayanannya sama bengkel palsu itu. perbaikin lah AHM,perusahaan anda salah satu perusahaan paling besar di Indonesia,mudah2an segera dibenahin.

29. joni - 23/12/2014

TERUS TERANG…ANE SERVICE DI AHASS HANYA UBER RESET INJECTIONNYA DOANG….KALO YG LAIN MAH…SAMA AJA BRENGSEKKK….cuman ada 1 AHASS YANG BENER² GAPE…di kebayoran lama wahana. cuman antrinya naujubillah.

30. Andhik - 17/04/2017

Informasinya kurang mas bro…
Bengkel AHASS yg blum memiliki nomor resmi dikarenakan masih dalam proses pengajuan. Sudah dapat ijin cuman menunggu dapat nomor dari AHASS Honda. Melalui proses kompetensi dan survey kelayakan.
Bengkel AHASS yg tidak melayani service gratis berkala, itu baru layak ditanyakan ijinnya. Sekarang bengkel resmi honda (AHASS) tidak sembarangan kasih ijin resmi, hanya yg ber-aset tinggi. Semoga membantu…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: