jump to navigation

Yamaha YZF-R15 Sudah V3 15/03/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

image

Laporan langsung dr gunung bunder bogor, artikel singkat sambil malin2 nulis artikel. Masih hangat tentnang R15 apakah masih v2 atau sudah v3?
Dari info masuk ke warung aripitstop, yamaha R15 sudah aplikasi V3, mungkin ini salah satu alasan yamaha untuk tidak tergesa2 brojolin R15. Seperti di india v3 sudah bocor dan ini disinyalir akan sama yang produksi YIMM.

Komentar»

1. Bapak'e Salma - 15/03/2014

joss

2. bikerlover250 - 15/03/2014

buktikan pa?

3. paperiders - 15/03/2014

kalo ga versi baru ngapain repot-repot di test drive,
mungkin hubungannya dengan mapping ECU hihihihi

O=O - 15/03/2014

sptnya perlu artikel lanjutan kie mas broh biar lbih gamblang…, msa R15 V3 mau dikasih hrga 25-26??apa krn mesin msih sohc??kyake y gak mungkin….
ap krn ms nyng lg jeblok???it lebih mungkin…., tp msa iya mau pke strategy rambo bawa amunisi murahan biar gak operpret or emang mau revisi harga di lineup sport??

paperiders - 15/03/2014

kan itu hanya perkiraan awal(ngira-ngira saja), harga final ada di pihak Yamaha entar, murah? bisa saja toh itu katanya banyak common part dari NVL,..

Rico - 15/03/2014

betul, itu harga masih perkiraan. Jangan terlalu berharap dan dijadikan patokan, ntar malah sakit hati klo ga kejadian, Tunggu aja statement official dari YIMM baru dah bisa dikunyah2, apakah overprice, wajar, ato kemurahan 😀 😀

Ane juga pesimis klo dikasi 25~26 juta paling nggak 28 lah.

aripitstop - 16/03/2014

itu juga baru bisikan… realnya kita tunggu saja

4. agoey - 15/03/2014

mantap kang..bocorin terus.. :mrgreen:

5. mas huda - 15/03/2014

Ajib dong kalo udah v3

6. aarreeff - 15/03/2014

Veni ,Vidi, Vici… 😀

7. emir99 - 15/03/2014

Itu penampakan siapa ‘Kang ? 🙂

aripitstop - 16/03/2014

xixixixi… habis foto langsung disuruh mrayap

8. Lovemotobike - 15/03/2014

Joss, brarti dugaan bener
——————————-
Perubahan pada r15 version3, beberapa mirip dengan versi indonesia

http://lovemotobike.com/2014/03/14/berikut-list-perubahan-yang-terdapat-pada-r15-v-3/

9. ndesospeed - 15/03/2014

mantapkah topspednya

Rico - 15/03/2014

kayaknya power cuma ngaruh ke akselerasi dah, kecuali rpm dinaikin & ubah gear rasio, dll mungkn cmiiw

10. monkeymotoblog - 15/03/2014
11. sodiqcho - 15/03/2014

Pantesan tulisane bulepotan

12. isal - 15/03/2014

Sip, bungkus satu! 😀

13. Duinnn - 15/03/2014

Wew, Fitri baguslah kalau benar, buat kompetitor 17,8 ps tidak melenggang sendiri.

14. joss - 15/03/2014

mantab dah klo yimm mau ngeluarin R15 v3, lebih mantab lagi kalo yimm sudi merevisi bagian headlamp R15 yg menurut saya agak kegedean dan bentuknya kurang kompak dengan setang

15. warungasep - 15/03/2014

Wow sudah V3 pasti udah ada fitur BBMnya,hihi 😀
http://warungasep.wordpress.com/2014/03/14/spyshoot-new-tiger-di-warungasep/

Juno - 15/03/2014

eh beneran udah ada fitur bbm-nya gan ?
asik dong buat rider R-15 yg pake windows ;phone bisa nyobain BBM di motornya, maklum windows phone kan ga ada BBM-nya 😀

16. cicak kreatip.com - 15/03/2014
17. potretbikers - 15/03/2014
18. Kobayogas - 15/03/2014

Mudah2an sih bener….

19. Kobayogas - 15/03/2014

Lupa lapaknya.

Sama logo KBY yg bagus gimana ya…

Kobayogas - 15/03/2014
20. Kobayogas - 15/03/2014
aripitstop - 16/03/2014

xexexe…

21. Ody - 15/03/2014

kelistrikan mdh² ga kya NVL ??

22. rezaholic - 15/03/2014

asikkk v3

Testimoni : 700 Kilo Bersama KIT Chainlube
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/15/700-kilo-bersama-kit-chain-lube/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: