jump to navigation

Tampang Lain Dari Mio J 2014, Warna Merah… Yamaha Diam-diam Rubah Tampilan Mio J 12/03/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

mio j12

Setelah kemarin dapat jepretan yamaha mio j warna hitam, sekarang dapat lagi warna merah. Dan betul… seperti yang sudah saya tulis di artikel sebelumnya “klik disini”  yamaha mengeluarkan varian warna baru buat mio j warnanya tidak semeriah dulu saat mio j teen. 

mio j7

Yamaha diam diam merubah tampilan mio j agar tampak lebih simpel namun elegan. Di tahun 2014 ini hampir semua motor produk yamaha mendapatkan pembaruan warna baru, tersisa jupiter z1, force, byson yang tahun depan injeksi, dan x-ride yang belum berumur satu tahun.

Monggo dilihat galeri mio j tampang anyar.

Komentar»

1. rezaholic - 12/03/2014

kang ari.. joss..

Big Scooter Battle: Burgman 200 vs VIAR V1 :mrgreen:
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/12/big-scooter-war-burgman-200cc-vs-viar-v1-200cc/

2. ochimkediri - 12/03/2014

sing abang yo apik..meriah euy…

3. belalangmerah - 12/03/2014
4. chakim92 - 12/03/2014

Josssss,,,

5. agoey - 12/03/2014

Karena rubah warna tidak perlu TPT.… :mrgreen:

6. blade-in - 12/03/2014

Sukesesor yang gagal hobinya cuma bersolek pake striping. Sudahlah YIMM, diskontinyu saja niy motor…

7. ndesospeed - 12/03/2014

mx e pie kbre kang sing injek?

aripitstop - 12/03/2014

blank

8. potretbikers - 12/03/2014
9. monkeymotoblog - 12/03/2014
10. shane vrockstarc - 12/03/2014

Kayaknya bocorin warnanya di irit irit neh kang ari…yakin aku warna komplit lainnya dh ada smua di katalog aripitstop…he he he…dtunggu warna2 lainnya….jozzz

aripitstop - 12/03/2014

xixixixi tahu aja

11. sejutawarnaa - 12/03/2014

emg jago yimm kalo soal desain grafis

12. afan - 12/03/2014

nah kan betul , warna selain hitam keren….

13. Blank Canvas - 12/03/2014

Bos.. harga komplit body mio J berapa … di website harganya ngga keluar

14. thedeadbone - 12/03/2014

wah beli striping e ah…

😆

15. ipanase - 12/03/2014

anyar meneh

16. Warna dan Striping Baru Yamaha Mio-J, ada Hitam, Merah dan Putih Oranye …. facelift nih ye… | PERTAMAX7.com - 12/03/2014

[…] semakin dikuatkan dengan galery foto yamaha MIO J warna baru yang merah item dari suhu yamaha ( disini […]

17. krisna - 13/03/2014
18. ari - 13/03/2014

lebih keren…

19. Brett Rossi - 14/03/2014

Would you permit me to distribute this on my twitter?

20. syamsulsyarif - 15/05/2014

kereen braay…
tpii gak ada warnaa biru ya.??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: