jump to navigation

Ada Yang Tahu Kenapa Kedua Orang Ini Masuk SPAM ? Kebanyakan Dosakah… Atau Kurang Sesajen…? Kemenyan Habis 12/03/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

WordPress-spam_comments

Sudah hampir 4 hari ini ada yang aneh dengan bro kobay dan rider alam, komentarnya masuk spam terus, ada apa gerangan ?, apak karena bro kobay lagi naksir dedemit penunggu patung pancoran ?

spam

Hahaha…. peace…bro. Jangan jangan bro rider alam lagi ngidam…?

spam

Komentar»

1. sodiqcho - 12/03/2014

Di ruwat kang

aripitstop - 12/03/2014

xixixixi…

2. ABCDE - 12/03/2014

Waduh…

#mikir lunak

mhdharis - 12/03/2014
3. Wong Ndeso 94 - 12/03/2014

Sama gan… Nih tadi siang aja ada

aripitstop - 12/03/2014

haduch..la ini sampeyan baru saja masuk spam….

4. chakim92 - 12/03/2014

Sama kang, bro rideralam juga msuk spam diblog ane

aripitstop - 12/03/2014

nach…ternyata banyak ya bukan cuma saya saja

chakim92 - 12/03/2014

ada apa gerangan??

aripitstop - 12/03/2014

itu dia…

5. paperiders - 12/03/2014

mungkin gara-gara ada yang buang kucing :mrgreen:

Kobayogas - 12/03/2014
6. emir99 - 12/03/2014

Kebiasaan sih tiap malam jumat mesti bikin artikel ‘lelembut’… Medeni jeh :mrgreen:

Kobayogas - 12/03/2014
aripitstop - 12/03/2014

nach tuch…..

7. Kobayogas - 12/03/2014

kali ini Spam kalau gw komen langsung dari reader (blog i follow) dari WP, nah kaya ini bisa langsung karena gw open dari web langsung…. sebel juga kudu dua kali buka terutama kalau lagi mobile….

http://kobayogas.com/2014/03/12/full-review-test-ride-honda-cbr-250r-2011-part-1-impresi-berkendara/

aripitstop - 12/03/2014

o gitu ya… sama juga kalo gitu, saya lbh sering di blog mas taufik kalau komen via WP pasti menunggu moderasi, yang lain normal saja kayaknya….

Kobayogas - 12/03/2014

mending moderasi, lah iki ndak nongol kepriben cak hehehe

aripitstop - 12/03/2014

ini masuk spam juga

paperiders - 12/03/2014

mungkin login dari mobile kali lek yang mengakibatkan spam atau mungkin ada 2 yang log.biasanya kan server mengenali dari cache awal dan IP yg sering di pake. biasanya policynya gitu

aripitstop - 12/03/2014

bisa jadi tuch….

Kobayogas - 12/03/2014
aripitstop - 12/03/2014

ini masuk spam

paperiders - 12/03/2014

hasil jalan-jalan ndek web.
komentar kita ‘nyangkut’ di akismet berarti komentar kita pernah ditandai sebagi spam oleh blogger lain, mungkin karena komentar ngga sesuai artikel

alamat IP, dan email juga bisa ditandai sebagai sumber spam, yang bisa bikin komentar ‘nyangkut’ di akismet.

Terlalu sering promosiin link artikel/blog di kolom komentar blog orang lain termasuk spam lho

ketika Akismet memandang komentar kita sebagai sebuah spam, maka komentar – komentar kita selanjutnya akan dicurigai juga sebagai spam. Tetapi ketika pemilik blog tersebut mengklik ‘not a spam’ pada komentar kita, akun kita akan dihapus dari daftar hitam spammer di Akismet.

intinya akismet :mrgreen:

aripitstop - 12/03/2014

nach ni komplit….
tapi yo masih terus saja je….

paperiders - 12/03/2014

Mungkin lek Kobay perna di bleklsit lek Ari mungkin…. kaburrr kecepatan cahaya

aripitstop - 12/03/2014

waduch…..profokator

Kobayogas - 12/03/2014

Iya deh ay tanyain deh ya

Kobayogas - 12/03/2014

Jelas terlalu sering promosiin artikel sih… ngaku aja hehehe… udah auto pilot hehehe
ini bales lewat web aja deh… aman.

Cuma yang lucu itu kalau bales dari dashboard/ reader, kok ya masih terbaca sebagai spam, kalau dari web langsung gak… aneh aja sih. Kan IP -nya sama hehehe

aripitstop - 12/03/2014

tolong tanyain wordpress dong?

paperiders - 12/03/2014

jalan-jalan di web, yang kena kasus sama.
saya dulu pun pernah mengkontak akismet dan syukurlah sekarang sudah bisa kembali berkomentar di blog berplatform wordpress, yang jelas agar tidak masuk spam kita tidak diperbolehkan terlalu sering berkomentar. katanya harus ada jeda agar komentar2 kita dianggap komentar yang wajar..

intinya : kalo masih kena, suruh kontak akismet buat remove komen dari kategori spam.

Kobayogas - 12/03/2014

oke meluncurrrrrr

Kobayogas - 12/03/2014

eh alamatnya apa hihihih… kok gada (gak nemu)

paperiders - 12/03/2014

gugel lek akismet :mrgreen:

hulssay - 13/03/2014

tapi temen2 yang lain banyak kena spam padahal udah ditangguhkan..
dan gag lagi nitip jemuran..-_-
membingungkan

paperiders - 13/03/2014

hmm kalo itu ane gak tau, tp biasanya tunggu 24jam sih SOPnya, ga bisa langsung gitu (biasanya lho ya kan beda waktu)

hulssay - 13/03/2014

menurut penelitian ane..
punyaku jg slalu gitu..slalu msuk spam..tp klo gag nitip jemuran gag masuk spam..
^waduhhh..

Kobayogas - 13/03/2014

Eh masa? Kalau IPnya yg kena ya gak nitip juga kena… Harusnya hehehe….

Skalian tes reply dari WP notification nih Udah dilepas ma akismet pa belum….

Kobayogas - 12/03/2014

tuh ternyata reply dari WP pun kena spam daaamnnn….

paperiders - 12/03/2014

dari yang ane jelaskan lek Kobay masuk mana? :mrgreen:
terlalu promosi, perna di bleklist atau ada unsur X ini hehehehe..

8. agoey - 12/03/2014

Klo diblog awe..kang ari yang masuk spam… Piye? Tanya kenapa? 😆

aripitstop - 12/03/2014

waduch…..

9. ari - 12/03/2014

kurang sesajen tuh 😆

10. Kobayogas - 12/03/2014
11. ipanase - 12/03/2014

melu bingung

12. belalangmerah - 12/03/2014
13. mas huda - 12/03/2014

Hlo kok bisa e

14. Joko Verza Rider's - 12/03/2014

karena belum punya motor batangan ….minjem punya orang wae kerjaanya heheh

aripitstop - 12/03/2014

waduh…pedes ki….

Kobayogas - 13/03/2014

Hiikkkssss…. #sambil wheelie

15. masshar2000 - 12/03/2014
16. kaprilyanto - 12/03/2014

Wah bisa yah?

17. rosuliandi - 12/03/2014

melu moco tok..obrolane bloger..ra mudeng blas…
😀

18. shane vrockstarc - 12/03/2014

Waduh…pembaca batangan koyo aku….disuguhi acara arisan lan ngrumpi keep smile bloger2 muda berbakat…trimo ndomblong, merem melek merem melek nunggu kocokan arisan kelar….berharap ketika membuka mata, warna lain mio j 2014 di posting kang ari…wat obat kecewa ….

19. macantua - 12/03/2014

kmh beungeut jeung amal2an :p

20. potretbikers - 13/03/2014
21. Karis - 13/03/2014

Apakah tanda2 bakalan di banned? Hadeuuuhhh….

22. Bintang Jati - 13/03/2014
23. Ferboes Richardson - 13/03/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: