jump to navigation

Inikah Dia Tampang New Tiger ? Honda CBR300R Naked 08/03/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
Tags:
trackback

honda-cb300f-1

Seperti yang diberitakan dapaurpacu, Honda Eropa ternyata telah mendaftarkan paten untuk Honda CB300F atau CB250F. Terdaftar pada  European Union Office sejak 20 Desember 2013.

Gambar ini bocoran CB300F yang akan dipasarkan di eropa, apakah seperti ini next tiger ? ada kabar kalau CB250F adalah kelanjutan dari next tiger jika benar lak yo ajib tuch… bentuknya keren. Yang membedakan dengan CBR300R hanya fairing yang ditanggalkan diganti dengan shourld tangki beraura tegas dan kokoh.

Lampu utamanya diganti lebih kecil dengan lampu sein di bagian atas seperti telinga. Setang juga menggunakan tipe pipa yang lebih cocok untuk sepeda motor sport bergaya naked. Desain velg  yang sama digunakan pada CBR250R.

Last…kapan honda masukkan ini ke indonesia sebagai next tiger…?

Komentar»

1. KomMotor - 08/03/2014

Ganteng banget, tapi ane kurang sreg dengan bagian buntutnya… 😉

wisnu3ds - 08/03/2014

malahan headlampnya masbro kaya motor biasa….gregetan kenapa gak ambil cb1000 yah….

KomMotor - 08/03/2014

Takut yg punya CB 1000 pada gak terima mungkin.. 😉

2. lovemybike - 08/03/2014

nyuss,,sepertinya bakal lebih gagah dari nakednya ninja, karena ini dimensinya lebih besar

——————-
analisis njkb r15

http://lovemybike.wordpress.com/2014/03/08/njkb-r15-cuma-18-1-juta-wajar-ga-sih/

3. ali Zibbeni - 08/03/2014

.tambah larang pasti

4. aas - 08/03/2014

wow, motor bru brmunculan. tp aq tetep naik matic.xixi. . .

5. Bapak'e Salma - 08/03/2014

joss mantap tenan

6. Maskur - 08/03/2014
7. kimcil balap - 08/03/2014

macho ni motor padet sana sini, ngak kayak By**n terkesan dipadet padetin..

8. Mas Odi - 08/03/2014

Saya suka knalpot yang full chrome. Kesannya mewah. Kayak si supri di rumah. Kalo kotor, tinggal lap jadi kinclong. Tapi kalo desainnya jelek, ya jelek juga sie. 😀

9. orong-orong - 08/03/2014

tinggal nunggu renderanya

10. potretbikers - 08/03/2014
11. adrian - 08/03/2014

asal ga mahal aja

12. Kobayogas - 08/03/2014

Bagus, wajib di patenkan drpada dicontek lagi sama motor sebelah sana yg tukang copas hehehe

http://kobayogas.com/2014/03/08/bye-bye-mr-deeds-honda-cbr-250r/

13. beatfi - 08/03/2014

wih kalo kek gini ganteng jadinya simacan…

14. RPMspeed - 08/03/2014
15. Ferboes Richardson - 08/03/2014

kalo tiger pake design ini ajib deh. tapi kalo bisa buritannya ganti. soalnya mirip2 cbr series
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/08/yamaha-yzf-r15-dijual-25-jutaan-aku-rapopo/

16. ari - 08/03/2014

keren tuh kalau next tiger 🙂

17. Suksesor Tiger terimbas revolusi klub Eropa? | arifdadot.com - 10/03/2014

[…] belakangan ini santer beredar gambar yang diduga menjadi penerus Tiger di segmen 250 cc. Soalnya jika bukan itu, mau ambil basis dari […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: