jump to navigation

Suzuki Burgman 200 Cuma 60 jutaan… Pantaskah Untuk Dilirik ? 27/02/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

brugman200.

Suzuki kemarin mengadakan test ride mogenya di sentul, Hayabusa, V-Storm, Brugman 200 dan GSR750 dicicipin satu persatu oleh para jurnalis. Disitu pulalah terdengar selentingan harga motor Brugman 200 yang akan dipasarkan di indonesia.

Sungguh cerdik strategi pemasaran suzuki… bisa jadi karena alasan pajak melambung tinggi akhirnya suzuki memasukkan Brugman 200 ini bukan dari jepang tapi dari thailand, seperti yang dibocorkan otomotifnet. Dikabarkan motor matic gabot ini akan dibanderol kisaran harga 60jutaan. Kenaikan PPnBM inimungkin jadi salah satu ancaman buat suzuki…la piye lawong kalau mau kompetitif di bidang motor gedhe harus bersaing dengan kawasaki,Honda dan yamaha tentunya harus bisa bersaing dengan PCX 150.

Lach kalau import dari thailand bagaimana dengan kualitas ? itulah yang harus dijawab oleh suzuki, karena pasti kualitas lebih bagus dari rakitan di jepang sono. Ternyata kenaikan PPnBm dari 75 ke 125 persen membuat suzuki harus pinter memutar otak…. tapi kalau memang import dari thailand dengan harga cuma 60jutaan…layak dilirik nich.

Komentar»

1. ndesospeed - 27/02/2014

mantap lek

aripitstop - 27/02/2014

jos

2. dadot - 27/02/2014

nope, harga segitu kemahalan, PCX sekarang 36 juta, yang terbaru ntar katakanlah 40 juta, udah dapet skutik nyaman buat pp ama turing, ini blom termasuk image 3S yang yahhh bisa diabaikan sih 😀

aripitstop - 27/02/2014

sip

3. Mase - 27/02/2014

Tukuuuu

aripitstop - 27/02/2014

emoh ach

4. emir99 - 27/02/2014

Lhaa, mending all-new PCX 150 ‘Kang.. Just selera pribadi 🙂

aripitstop - 27/02/2014

siap

5. Karis - 27/02/2014
aripitstop - 27/02/2014

begitu ya

Karis - 27/02/2014

Tapi walau larang, ssya yakin ada yg beli…. en do ne sah gitu loj

6. macantua - 27/02/2014
aripitstop - 27/02/2014

begitulah…

macantua - 27/02/2014

gimana mau bikin rame penjualan klo harganya ga kongkrit terus???

aripitstop - 27/02/2014

dikasih gratis mau?

macantua - 27/02/2014

tp besok pabrikannya langsung kabur karena bangkrut…. hahahahaha

aripitstop - 27/02/2014

xixixixixi

macantua - 27/02/2014

nasib kaya yang dulu jual motor kencang dari negeri Sakhruk Khan

7. ali zibbeni - 27/02/2014

all-new PCX 150 ajah kang, lebih enak kayaknya
btw, gak mo nyobain bikin polling kecil2an ta kang?gak harus artikel ini sih

8. kang_ulid - 27/02/2014
9. Mas Sayur - 27/02/2014
10. jackalride - 27/02/2014

Mantep sih, tapi sebenernya.. PPnBM itu persentasenya gebleg..
________________________________________
First mover, apakah cuma eksklusif buat ATPM gede sajaaa?
http://jackalride.wordpress.com/2014/02/27/menjadi-first-mover-apa-cuma-eksklusif-buat-atpm-gede-aja/

11. satellite - 27/02/2014

pantes aja dilirik, segmennya kan jelas, musuh pcx
emang secara harga pcx udah oke banget, lha tapi kalo masih nunggu 6 bulan? ya bisa pindah kesini (mungkin)

12. agoey - 27/02/2014

Ada tuh yang beli.. lah yang skywave 250 harga 120 jutaan aja ada yang beli…. :mrgreen:

13. hulssay - 27/02/2014

pengennnnnnn..ndud dan lucu..
ngepet dulu ah..hahahaha..

http://hulssay.com/2014/02/27/pakaian-unik-para-pasangan/

14. fncounter - 27/02/2014

Mahal amat….. tp pantas kalau hanya sekedar ‘dilirik’ bukan dibeli CMIIW

15. ari - 27/02/2014

kalau hanya di lirik sih pantas 😀

16. RiderAlit - 27/02/2014

Josss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: