jump to navigation

Galeri Foto Honda Supra x 125 Fi, Lebih Responsif dan Irit 27/02/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

honda-supra-x-125-pgm-fi_thumb

Honda Supra X 125 FI Tersedia dalam dua varian yakni spoke wheel dan casting wheel. Honda melepas New Supra X125 FI spoke wheel dengan harga Rp 15,350 juta. Untuk Honda Supra X 125 PGM-FI cast wheel lebih mahal 1,05 juta.  Ada tiga pilihan warna tipe spoke wheel Stylish Black, Graceful Red, dan Fabulous Blue. Sementara pilihan warna cast wheel Stylish Black, Graceful Red, Fabulous Blue dan Luxury white.

qq2_thumb

Yang paling menonjol adanya fitur charger hp, charger yang memiliki spesifikasi 12V 1A ini bentuknya persis lighter charger pada mobil. Sehingga untuk menggunakannya dibutuhkan adaptor. Hati hati saat mengecas hp di bagasi motor disarankan hp dalam kondisi mati,safety first.

Lampu belakang sudah memakai lampu LED dengan 6 titik, pastinya jadi lebih irit konsumsi tegangan listrik. Gantungan bagasi bisa dilipat memudahkan biker dan tidak mengganggu biker saat gantungan barang tidak dipakai.

Sedang mesinnya masih tetap mengandalkan mesin 125 cc 4-tak SOHC yang kini dilengkapi dengan injeksi PGM-FI.  Dengan injeksi, mesin ini diklaim lebih irit hingga  61,8 km/liter dengan metode pengukuran ECE R40. Sedang top speed-nya diklaim tembus 102,5 km/jam. Irit dan rigit…

Honda Supra X 125 diklaim AHM akan lulus uji emisi euro 3 pameter emisi berdasarkan pengukuran emisi yang diadakan internal AHM adalah

  • NOX :0,76 sekitar 73% lebih baik dari standar ( ambang batas standar euro 3: 2 )
  • HC : 0,15 sekitar 81% lebih baik dari standar ( ambang batas standar euro 3: 0,8 )
  • C0 = 0,04 sekitar 62% lebih baik dari standar ( ambang batas standar euro 3: 0,18 )

Emisi yang bagus ini dihasilkan karena penggunaan sistem Injeksi PGM FI beserta beberapa sistem pendukung seperti Crankcase Emision Control System, Penggunaan Katalitik Converter, dan penggunaan Sensor O2 yang membuat sistem Injeksi dari HSX 125 FI ini merupakan sistem Close Loop seperti yang diinfokan mas taufik.

Komentar»

1. Kobayogas - 27/02/2014

Selamat, anda orang kesekian yang membuat artikel ini wakakaak

http://kobayogas.com/2014/02/27/pojok-desain-konsep-kawasaki-naked-250sl/

aripitstop - 27/02/2014

Bosen

2. emir99 - 27/02/2014

Arm nya baru tuh mirip jupiter ya ‘Kang ? :mrgreen:

aripitstop - 27/02/2014

Iys…jgn2…

3. ali Zibbeni - 27/02/2014

Tadi udah liat di blog sebelah,.hehehe

kayaknya lebih baik beli yg pelek ruji ajah yah,.lebih keren ma lebih murah pastinya

aripitstop - 27/02/2014

Iseng bikin….

4. rezaholic - 27/02/2014

akselnya banter yang karbu tuh..

Test: Racedroid GPS VS Ulysee GPS VS Speedometer Honda Verza!
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/27/test-akurasi-gps-berdasarkan-speedometer-verza/

aripitstop - 27/02/2014

Mosook

5. rinso - 27/02/2014

update komparasi mas,, sama merek tetangga ,,,,,

aripitstop - 27/02/2014

Sip

6. mas huda - 27/02/2014

Lampu belakangnya keren

aripitstop - 27/02/2014

Led

7. ochimkediri - 27/02/2014

ada fitur bodi getar ga??

8. Petruk - 27/02/2014

12 volt 1 A, bisa dipasang lampu tembak luxeon & ga perlu driver, dor……

9. enoanderson - 27/02/2014

Makin Worthed cuyy. . . -imho-

10. aarreeff - 27/02/2014

apik kang

11. jon - 27/02/2014

odometer sama indi bensin kok jadi analog yaa

aripitstop - 27/02/2014

irit

12. Wong Ndeso 94 - 28/02/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: