jump to navigation

Honda Supra X 125 FI Tembus 61,8 km/liter 26/02/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

Supra-X

Wes gamblang kabeh gambaran supra x 125 fi, hari ini honda resmi rilis motor baru ini dengan dua varian spook dan cas wheel. Bertempat di JCC, Senayan honda meluncurkan motor baru untuk yang ketiga kalinya di tahun 2014. Sama seperti model-model sebelumnya, motor barunya kali ini juga sudah dijejali dengan teknologi injeksi bahan bakar.

honda-supra-x-125-pgm-fi_thumb

Dari segi model masih mirip dengan supra x 125 yang terakhir, desain baru tampak pada lampu belakang sudah memakai lampu LED  6 titik, dilengkapi dengan charger hp di bagasi bawah jok. Kunci kontak kini menyatu dengan kunci pembuka jok. Gantungan barang juga bisa dilipat.

qq2_thumb

Honda Supra X 125 FI kini dilengkapi teknologi PGM-FI yang ramah lingkungan dan lebih hemat bahan bakar, serta memiliki peningkatan performa akselerasi yang lebih baik namun tetap irit. Honda mengklaim motor ini tembus 61,8 km/liter. Irit jadi ciri khas motor honda.

honda-supra-x-125-pgm-fi-4_thumb

Komentar»

1. ipanase - 26/02/2014

kirain 300 km/liter

aripitstop - 26/02/2014

Gubrak

2. ndesospeed - 26/02/2014

mantap

aripitstop - 26/02/2014

Jos

3. sodiqcho - 26/02/2014

Mangtab ngirit nyo

aripitstop - 26/02/2014

Honda gitu lo…

4. warungasep - 26/02/2014
aripitstop - 26/02/2014

Joas

5. soto - 26/02/2014

tenan e kang. ???

aripitstop - 26/02/2014

Lak yo ngapusi…..dosa je…

soto - 26/02/2014

ooo… yo siiip

6. Kobayogas - 26/02/2014

ooo ini baru normal konsumsinya…hehehe
———
Fortuner diesel VNTurbo, performa lebih baik?
http://kobayogas.com/2014/02/26/test-drive-tematis-mesin-diesel-fortune-g-at-d-4d-vnturbo-trd-sportivo/

aripitstop - 26/02/2014

Gitu ya

7. setia1heri - 26/02/2014
8. wisnu3ds - 26/02/2014

lah mang irit kok yang karbu aja bisa 50an,,,,

9. monkeymotoblog - 26/02/2014
10. indraf - 26/02/2014

Mas ari nanya dong maaf oot
Oleh mx Bs pake body nama ga? Klo Bs biayanya brp
Trimakasih

aripitstop - 26/02/2014

Maksudnya apa ya….?

11. indraf - 26/02/2014

Mas ari nanya dong maaf oot
Old mx Bs pake body njmx ga? Klo Bs
biayanya brp
Trimakasih

aripitstop - 26/02/2014

Kalo d paksain bisa…saja. Tp jlimet…krn rangkanya beda maksudnya dudukan baut di bodi beda semua.

12. indraf - 26/02/2014

Walah ga jd deh… Beli bodi Old mx aj yg br

13. ali zibbeni - 26/02/2014

itu iko uwais yah yg diatas motor

aripitstop - 26/02/2014

bukan…itu saya

ali zibbeni - 27/02/2014

hahahahahaha mantaplah kalo begitu

aripitstop - 27/02/2014

Jos

14. sulaeman - 26/02/2014

hargane brp kang..crot

aripitstop - 26/02/2014

New Supra X125 FI spoke wheel dengan harga Rp 15,350 juta. Untuk Honda Supra X 125 PGM-FI cast wheel lebih mahal 1,05 juta. Ada tiga pilihan warna tipe spoke wheel Stylish Black, Graceful Red, dan Fabulous Blue. Sementara pilihan warna cast wheel Stylish Black, Graceful Red, Fabulous Blue dan Luxury white.
kurang komplit ?

aripitstop - 26/02/2014

xixixixi..lg nulis kang supra nich

15. sulaeman - 26/02/2014

tx infony kang..,btw kyakny kang ari bakat nyales nich…kgkg..crot

16. ONEBRUT - 26/02/2014

AKU PIKIR 1 ltr 600km/jam

17. sulaemancrot - 26/02/2014

ajib..crot

18. hulssay - 27/02/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: