jump to navigation

Coming Soon… Tertera di Website Yamaha..? Yamaha Segera Rilis Motor Sport Akhir Bulan Ini…! 24/02/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

vietnam - Copy

Mlongo bin ndlongop setelah melihat halaman depan website yamaha, yamaha akan merilis motor baru bergenre sport naked bike jika dilihat dari gambar tersebut, dan lebih mirip dengan yamaha new vixion lightning… kira2 apa ya…? denger2 akan dirilis akhir bulan ini. lagi gali informasi nich…

vietnam

Komentar»

1. Abgtua - 24/02/2014

Pertamak

Abgtua - 24/02/2014

Nvl pahe kah? Tanpa rdb sama kick starter?

aripitstop - 24/02/2014

Jos

2. ndesospeed - 24/02/2014

vixi warna anyar plg kang

aripitstop - 24/02/2014

Mungkin

ndesospeed - 24/02/2014

r15 kpn yo

aripitstop - 24/02/2014

Tanya koesplus

ndesospeed - 24/02/2014

kesuen kang

3. Asys Fandi - 24/02/2014

Yang bener…. ??? Bukan game kan………..?? moga NVL ber-Arm R15 hehehe……(ngarep)..!!! yaaaahh paling SZ-R ya.

4. mas huda - 24/02/2014

Vixion facelift kah?

5. iphong - 24/02/2014

ditunggu

6. s0erya - 24/02/2014

striping baru?

aripitstop - 24/02/2014

kemarin sudah

7. masshar2000 - 24/02/2014
aripitstop - 24/02/2014

itu gambarnya nvl je…

8. kadalaspal - 24/02/2014

nvl tambah under cowl palingan

9. Papa Afnhy - 24/02/2014

Siluet vixion??

10. 46@sukses.com - 24/02/2014

Oppo mameh,.

11. 46@sukses.com - 24/02/2014

Tak tebak e wiss,paling motor anyar penyaing vrza

aripitstop - 24/02/2014

hmhmmhmhmhmhm…. kosek lagi gali2 info ki

12. warungasep - 24/02/2014
13. Montor - 24/02/2014

“Coming Soon”… Tertera di Website Yamaha, jangan sampai ujug-ujug tanpa ba bi bu kedahuluan lagi sama Kawasaki meluncurkan Ninja Naked, kasihan nanti yang sudah berharap banyak pada new sport Yamaha.

14. sipanse - 24/02/2014

mudah2an nvl nambah gigi

15. emir99 - 24/02/2014

Pastinya R15

16. Rico - 24/02/2014

gdubrak…
itu kan di yamaha vietnam, barangkali emang mau rilis NVL disono, klo di indonesia mah kayaknya bulan ini masih adem ayem deh ga ada rilis produk baru 😀 😀

Rico - 24/02/2014
17. orong-orong - 24/02/2014

pasti king reborn

18. Kobayogas - 24/02/2014
19. ukin - 24/02/2014

bukan web yamaha indonesia ini..masa revs your heart.

20. pembaca - 24/02/2014

new fz150i di malaysia ato vietnam keknya brow

21. blackrasta - 24/02/2014

nvl dohc

22. monkeymotoblog - 24/02/2014
23. hulssay - 24/02/2014
24. nivikoko - 24/02/2014
25. smartfaiz - 24/02/2014

ganti striping dan pilihan warnakah ?

26. baby ninja - 24/02/2014

Yg punya nvl pasti tau lah…..dispedometer nvl dah ada persiapan buat gigi 6..masak gak di keluarin

27. TOA Corporation - 24/02/2014

Mas bro, sebagai blogger, ketika membuat headline, hendaknya judulnya agar tidak rancu. karena Yamaha yang dimksud ternyata adalah yamaha vietnam. orang2 yang ga tau kan pasti mengira itu YIMM. Padahal di web YIMM sendiri adem ayem koq, cover website nya malah new Fino FI. mohon maaf sebelumnya..

28. vario125 - 24/02/2014

gambar pertama di pojok kiri bawah ada tulisan bukan indonesia. kalo memang itu benar vietnam, tolong judulnya diperjelas..

aripitstop - 24/02/2014

siap bro…

29. ari - 24/02/2014

jadi penasaran…

30. daniedoank - 24/02/2014

Aku gak bakal beli cukup mantengin n ngiler doank..

Kebo..
http://www.daniedoank.wordpress.com/2014/02/24/kebo-kesayangan-mati-mendadak/

31. motogokil - 24/02/2014
32. ipanase - 24/02/2014

mantap sudah export

33. AE 1214 LS - 25/02/2014

mesti gak kebeli . . .

#aku_rapopo haha . .

34. louis vuitton handbag - 03/03/2014

Wow, this paragraph Coming Soon… Tertera di Website Yamaha..? Yamaha Segera Rilis Motor Sport Akhir Bulan Ini…! | ARIPITSTOP is nice, my sister is analyzing such things, therefore I am going to convey her.

35. louis vuitton handbags authentic - 07/03/2014

What’s up to every one, the contents present at this website Coming Soon… Tertera di Website Yamaha..? Yamaha Segera Rilis Motor Sport Akhir Bulan Ini…! | ARIPITSTOP are really amazing for people knowledge, well, keep up the good work fellows.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: