jump to navigation

Alhamdulilah Sudah Masuk Group Indomotoblog 23/02/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

indomotoblog

Alhamdulilah rasa syukur dipanjatkan setelah satu tahun ngeblog sekarang sudah masuk group indomotoblog. Semoga hits tambah naik… domain sudah kebeli tinggal nunggu konfirmasi dari wordads saja padahal sudah lama tuch iklan wordads nempel tapi karena belum domain yo… belum dapat imbalan buat beli pulsa,hehehhe.

wpid-indomotoblog_header

Terimaksih buat mas taufik atas dukungannya dari belakang layar, terimaksih buat semua yang sudi menaruh komentar klik like bahkan cuma sekedar membaca itu sudah luar biasa buat saya. Sekali lagi terima kasih buat semuanya.

 

Komentar»

1. emir99 - 23/02/2014

Good

2. chakim92 - 23/02/2014
3. Wong Ndeso 94 - 23/02/2014

Selamat kang

Aq kpn ya

4. ali Zibbeni - 23/02/2014

.mantap kang cuman bisa bantu comment ajah

aripitstop - 23/02/2014

siap suwun

5. Papa Afnhy - 23/02/2014

Selamat kang…. welcome

6. orong-orong - 23/02/2014

HOREEEEEEEE, aku kapan yo?

7. ipanase - 23/02/2014

Alhamdulillah, saya segera nyusul suhu

aripitstop - 23/02/2014

Gubraaaaaak

8. Kobayogas - 23/02/2014

Sippp ikut seneng, aku kapan yooo… akurapopo…
——–
http://kobayogas.com/2014/02/23/honda-tidak-akan-membuat-tandingan-kawasaki-rr-mono/

aripitstop - 23/02/2014

Gubraaaak

9. pakdhe - 23/02/2014

Jossss….

10. pakdhe - 23/02/2014

Tumpengane kpn kang ???

aripitstop - 23/02/2014

Ini …….

11. Hary - 23/02/2014

Selamat yah Kang Ari.

aripitstop - 23/02/2014

Suwun…

12. cicak kreatip.com - 23/02/2014

selamat suhu..coba’ di cek email sampeyan pasti sudah di appreved sama wordads… percaya dah sam kang majid 😀
http://cicakkreatip.com/2014/02/23/meet-and-greet-bersama-pembalap-repsol-honda-secara-gratis-hayo-siapa-yang-mau-ni-caranya-ngopi-bareng-sama-dani-pedrosa-marquez/

aripitstop - 23/02/2014

belum je…lawong baru semalem daftarnya…
sambil menunggu dgn sabar. padahal sudah nongol yo…

cicak kreatip.com - 23/02/2014

hehe dalam waktu 24 jam pasti di approval bro…kang majid juga begitu dulunya, ngak taunya udah di aprov… .kalau udah di approval ntar menunya admin wpnya ada wordadsnya bro

aripitstop - 23/02/2014

sip

13. ndesospeed - 23/02/2014

sego kuninge ndang dibagekne kang

aripitstop - 23/02/2014

Wes entek

ndesospeed - 23/02/2014

wah g bagi2

14. Dede - 23/02/2014

Selamat kang tetap semnagat

aripitstop - 23/02/2014

Jos

15. kadalaspal - 23/02/2014

aku ra komen kang
cukup Like This wae

16. 46@sukses.com - 23/02/2014

Syukuran…syukuran,,,

17. 46@sukses.com - 23/02/2014

Mas arit7 kmana y.kok lama gak nongol,

18. rezaholic - 23/02/2014

aku pengen masuk jugaee 😀

Test akselerasi honda verza 0 – 60 Km/h 😀
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/23/test-akselerasi-honda-verza-2013/

19. monkeymotoblog - 23/02/2014
aripitstop - 23/02/2014

SUWUN

20. roda2makassar - 24/02/2014

muanteppp deh,,, ditunggu teh ko*ak nya… 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: