jump to navigation

Confirmed… Rilis Yamaha R25 Tetap Semester Kedua 2014 20/02/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

r257 Simpang siur akan datangnya R25 semakin tidak jelas adanya, motor prototipe sudah hadir tinggal nunggu versi massal. Jika beberapa hari yang lalu motor dual cylinder ini dikabarkan akan dipercepat perilisannya sekitar bulan juni-juli 2014 berarti ada strategi baru dari yamaha nich… produksi-Yamaha-R25-1 Karena rasa semakin penasaran saya coba tanyakan ke beberapa karyawan internal YIMM, sebagian besar bungkam seribu bahasa cuma jawab ”tidak tahu”. Perburuan tetap berlancur hingga akhirnya ada yang angkat bicara kalau motor 250cc ini tetap dirilis di semester kedua. “Seng ngomong sopo mas” tuturnya pakai logat jawa medhok.

“Belum ada perubahan jadwal,lihat saja habis lebaran nanti,nggak terpengaruh keluarnya ninja RR mono” tuturnya lagi.

Jika perilisan diajukan bisa jadi di awal semester kedua atau bulan agustus nanti, yo wes lah nunggu data resmi saja biar gamblang semua apakah memang juni ataupun juli atau tetap agustus, kita tunggu saja, orang sabar disayang TUHAN.

Komentar»

1. Joko Sujarwo - 20/02/2014

Kenapa nunggu abis lebaran ya??

Yamaha release apa aja tahun ini?

mariodevan - 20/02/2014

rilis byson injeksi, r15, r25, sport entry level lawannya verza, itu yg sport

http://mariodevan.com/2014/02/20/review-honda-brio-satya-anti-tanggung/

2. chakim92 - 20/02/2014

Joss

3. emir99 - 20/02/2014

Wah, gak genah kuwi infone.. Tiwas arep2 sasih Juni pole mundur mantun Riyaya.. Suwek tenan..

4. ndesospeed - 20/02/2014

kesuen

aripitstop - 20/02/2014

mosoook sich

5. orong-orong - 20/02/2014

maju mundur gak jelas ki piye? po urung siap to kang?
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/02/20/geliat-yimm-di-pasar-motor-sport/

aripitstop - 20/02/2014

dari pada direcall gara2 blm siap….! mo pilih mana

Slamet Moelyo Redjo - 20/02/2014

se 7 banget ma komenne mas ari

orong-orong - 20/02/2014

wkwkwk, menunggu lagi

6. вееиТоЯ - 20/02/2014

ane sabar buat yg satu ini.

7. aarreeff - 20/02/2014

di tunggu saja
gak usah uring2 an kelamaan lah, g jelas lah,,
emang mau beli kalau andaikata minggu ini rilis 😛

8. masshar2000 - 20/02/2014
9. Bonsai Biker - 20/02/2014

nggih maas!

10. ali Zibbeni - 20/02/2014

.tetep gak duwe duit gae tuku

11. RPMspeed - 20/02/2014
Kobayogas - 20/02/2014

Harapan gw sih, YIMM gak mentingin laris pa gak si R25… Tp lebih kepada produk state of the art nya YIMM… Semoga gada alayers ban cacing yg make R25 hehhee…

http://kobayogas.com/2014/02/20/vaya-con-bios-my-darling-mv-agusta-brutale-1090r/

12. Kobayogas - 20/02/2014

Juni kan masuk itungan semerster dua juga… Hehhehee…

http://kobayogas.com/2014/02/20/vaya-con-bios-my-darling-mv-agusta-brutale-1090r/

aripitstop - 20/02/2014

seng penting brojol… emang mo beli? xixixixixi

Kobayogas - 20/02/2014

Amiinnnn kekekeke

13. potretbikers - 20/02/2014
14. Arif Adjisoko - 20/02/2014

Keren, keren. Cakep! 😀

15. ipanase - 20/02/2014

tetep yakin semester 2

16. motorongsok - 21/02/2014

layak ditunggu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: