Iklan
jump to navigation

Galeri Foto Komplit Yamaha YZF-R125, Front Fork Sudah USD 15/02/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

2014-Yamaha-YZF-R125-EU-Race-Blu-Static-001

Jika yamaha indonesia belum rilis yamaha R15 justru di eropa yamaha YZF-R125 malah sudah facelift, dan tidak tanggung2 setelah berubah wajah Yamaha YZF-R125 ini tampil gaya sporti abis dan terlihat ciamiik… pasti akan jadi inspirasi modif biker tanaha air.

Spesifikasi mesin tetap sama dan mirip dengan spesifikasi vixion, lawong enginenya sebelas dua belas sama vixion cuma beda transmisi dan kapasitas mesin. Yang menarik rem depan dengan radial mount calipers layaknya motor balap…ajiiib…satu lagi swing arm dan foot rest belakang berbahan baku aluminium ajiiib lagi… sayang soal harga belum dapat info nich.

Untuk bagian suspensi depan sudah berubah menjadi upside down, sedangkan tapaklebar ban depan ukuran 100/80-17 dan yang belakang 130/70-17. Tidak ketinggallan juga speedometer sudah full digital dan semoga speedometer ini juga tersematkan di R15 indonesia.

Yamaha YZF-R125 tampil dengan tida warna yaitu matt grey, race blue dan anodized red. Monggo dilihat galeri fotonya…

R125 WARNA

 

 

Iklan

Komentar»

1. ABCDE - 15/02/2014

Wooow…

extenderjilq.com - 15/02/2014

motor balap..

2. emir99 - 15/02/2014

Jooozz

3. ABCDE - 15/02/2014

Absen…

4. edi padmono - 15/02/2014

Seneng sebenarnya ngelihat postingan di blog ini, tapi karena tidak menguasai ilmu otomotif ya menyimak saja…gambarnya itu lo bikin kepengin beli tapi apa daya uang masih untuk yang lain… 😀

5. belalangmerah - 15/02/2014
6. orang indonesia - 15/02/2014

kalo body dan fitur r25 kayak ginii… wihh dijamin laku keras!! kalo di NVL HI bro kalo di r125 HELLO coba deh lht speedo nya

7. rezaholic - 15/02/2014

komplit banget gambarnya brooo..

Ninja 250 RR Mono VS Ninja 150 RR
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/14/head-to-head-ninja-250-rr-mono-vs-ninja-150-rr/

8. hihihi - 15/02/2014

sempeda mongstor yamaha sing suangar…..klo dirilis lokalan pasti tak beli..
sayang yg keluar r15…

9. orong-orong - 15/02/2014
10. Mas Sayur - 15/02/2014

vixion 125 cc berfairing yg kereen abiiisss….

http://bakulkangkungjpr1.com/2014/02/14/r250-itu-eropa-banget/

11. Kobayogas - 15/02/2014
12. ari - 15/02/2014

motor 125 terkeren

13. sandal jepit - 15/02/2014

tapi kok masih kurus ya…. wah giana nih jika dijodohin ama 250 mono. lebih yahud mana ntar

14. sandal jepit - 15/02/2014

knalpotnya harus ganti tuh…

15. Mas Odi - 15/02/2014

Ternyata agak berisi aja bedanya. Mesti lebih mahal.

16. mason moore - 16/02/2014

Am I allowed to publish this on twitter?

aripitstop - 16/02/2014

ok

17. farmville 2 cheat engine - 20/03/2014

Make sure that youu send them gifts daily for in return you will
receive gifgs too. Astonishingly, greater than one thirdd of all individuals with diabetes dont know they’ve got this problem.
The highest earners forr each class are listed
below.

18. farmville 2 Hack - 22/03/2014

The principle isn’t to artificially turn out to bee effective,
inn the chance oof getting banned. The relatinship amongst obtaining coins and leveling up hasn’t transformed too muhh
but new characteristics have routinely appeare in Farm – Ville.
Build Like Mad – Perhaps the most usewful Farm – Ville hint:
you have a lot of choices regarding home furnishings and pretty knick-knacks for your lawn, but some will give yoou more than just a nihe atmosphere.

19. clash of Clans hack - 23/03/2014

On combat day six we finally encountered stage 4 and stage
5 zombies, some of which were carrying weapons such as piopes
and pick-axes, and later this same night we encounttered the first
wave of stage 5 advanced zombies, which could seee in the dark and could throw heavy things with great strength;
and we suffered two Marine casualtiues from stage 5 zombie contact.

Therefore, I fear, the prospect for peaxe in tthe Middl East is rather dismal.
Q: Like you mentioned, ‘Day of the Falcon’ is
set about half a century ago.

20. 46sukses.com - 24/03/2014

Josssss,,,,

21. Federico - 24/03/2014

This will likkely however abandon you short of strength in the event you wish to enjoy for prolonged durations
and degree up speedily. Strawberries might seem tempting, as they
are very cheawp to purchase and taaste excellewnt with some half
and half, before committing to strawbeerry farming though you
should make sure that you can logg onto Farm – Ville again in 4 hours.
As soon as a ccheat or exploit is exposed, their
programmers plug the hole so that wwe can’t take advantage of it.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: