jump to navigation

Ninja RR Mono di Test di Sirkuti Sentul Bukti Kawasaki Serius Melawan Pangsa Pasar CBR 250R…! Ninja RR Mono vs Ninja 250 Fi vs Ninja 150R 2 Tak vs CBR 250R Eiidaan Tenan… 13/02/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

ninja_rr_mono_3

Ninja RR Mono di Test di Sirkuti Sentul Bukti Kawasaki Serius Melawan Pangsa Pasar CBR 250R…! Ninja RR Mono vs Ninja 250 Fi vs Ninja 150R 2 Tak vs CBR 250R Eiidaan Tenan… itulah gambaran jika kawasaki tidak mau pasar sport 250cc dikuasai honda. Honda sudah mulai menuai hasilnya di pasar sport dengan mengusai 46% penjualan motor sport per-januari 2014. Dengan demikian honda mendapatkan perlawanan sengit dari kawasaki dan yamaha yang pastinya akan merebut tahta raja motor sport.

rrmono_11

Seperti yang dibocorkan oleh mas taufik kalau kawasaki sudah test ride motor yang disinyalir adalah motor anyarnya namun bukan naked bike ya pastinya Ninja RR Mono yang lagi santer di beritakan. Di sirkuit sentul ada 4 motor yang di tes ride bareng  Ninja RR Mono, Ninja 250 Fi, Ninja 150R 2 Tak dan CBR 250R. Di gambar terlihat dari 3 sparing testnya secara bergantian,

Ninja RR Mono vs Ninja 250 Fi

Ninja RR Mono vs Ninja 150R 2 Tak

Ninja RR Mono vs CBR 250R

Ajiiiib tenan iki, kawasaki disinyalir menggarap serius dengan performa yang dihasilkan motor single cylindernya…! bisa jadi motor inilah nantinya akan menggantikan ninja 150 R 2Tak ???. Tentunya kawasaki sudah memikirkan matang dengan dirilisnya motor anyar agar tidak saling membunuh saudaranya sendiri, kawasaki melawan pasar konsumen CBR 250R itu pasti tujuan utamanya.

So… kita lihat perkembangan besok jumat yang dikabarkan akan dirilis di CITOS jakarta selatan…

Komentar»

1. emir99 - 13/02/2014

Mantap

aripitstop - 13/02/2014

jos

2. tur - 13/02/2014

joss

aripitstop - 13/02/2014

gandos

3. Mas Dani - 13/02/2014

mantap

aripitstop - 13/02/2014

pastinya

4. adiezz86gasspoll - 13/02/2014

Kawasaki emang spesialis bikin motor lelaki.. Hallo Ahm??

aripitstop - 13/02/2014

sudah terbukti itu… cbr250r tunggu saja dech

adiezz86gasspoll - 14/02/2014

Dtunggu apanya kang..?? R25 jg bkalan dtunggu ZX250R akhir taun rilis..

5. Ms Dhukha - 13/02/2014
aripitstop - 13/02/2014

pasti…lihat penjualannya bsk

6. orong-orong - 13/02/2014
aripitstop - 13/02/2014

lumraaah

7. YOSH! - 13/02/2014

Kawasaki tak kan rela tahtanya sebagai raja sport 250cc diganggu oleh Honda, sedangkan Yamaha, koq bisa tenang-tenang aja .. padahal neng Verza sudah berhasil menyalip si Vixion dalam hal penjualan di bulan Januari ini…

aripitstop - 13/02/2014

yamaha kutunggu…..

r6 - 14/02/2014

bukan neng verza kali om………. itu hasil keroyokan om……… lah kalo masing masing neg verza aja masih belum mampu om….. apalagi cb 150 ngono om

8. belalangmerah - 13/02/2014
9. irza4627 - 13/02/2014

kawasaki lagi bener2 serius, mungkin buat mengcounter yamaha r25
http://irza4627.wordpress.com/2014/02/13/aleix-espargaro-fenomenal/

10. ipanase - 13/02/2014

guasssssssss

11. Montor - 13/02/2014

Kalau R25 dah muncul paling ikut juga dijejer sama Kawasaki untuk diadu sama si Mono, sayang belum nongol, hehehe..

12. Leopold S - 16/02/2014

hmmm kalau KMI ga ikut campur di laga IRS RR Mono bias kalah dg CBR250 juga tapi.

13. junaedi - 01/10/2014

saya tetap cbr……….. josss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: