Iklan
jump to navigation

Yamaha YZR-M1 Sudah Nongkrong di Dealer, Cekidot… 12/02/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

P1110009

Kesan pertama lihat motor YZR M1 secara langsung pasti mlongo bin ndlongop. Hmhmhm… motor tunggangan rossi dan lorenzo sebelum di tes di sepang minggu kemarin terlebih dahulu dirilis di jakarta saat dealer miting serta memperkenalkan  yamaha R15 dihadapan kalangan internal yamaha, tapi apa jadinya kalau yzr m1 ini ada di dealer yamaha ?

P1110016

Kemarin habis miting internal keluar dealer terlihat sosok motor fairing yang sangat tidak familiar. Setelah didekati ternyata ada tulisan yzr m1 disitu, waoow… apakah lorenzo mampir atau justru rossi lagi kebelet pipis mampir. Setelah di cek dengan dengan seksama ternyata vixion pakai fairing. oalah… ketipu… tuch ternyata lagi antri mau service.

P1110013

Iklan

Komentar»

1. emir99 - 12/02/2014

Jooz

aripitstop - 12/02/2014

Gandos

mariodevan - 12/02/2014
extenderjilq.com - 12/02/2014

wkwkwkwk…

2. ipanase - 12/02/2014

ciahahahhahasem
eh katane alau modip ribet gini ongkos service beda sama std an>?

aripitstop - 12/02/2014

Cm bda ceban doang…

ipanase - 12/02/2014

ceban apaan tuh?

aripitstop - 12/02/2014

Sepuluh ewu

3. djhar - 12/02/2014

Ajib kang. Hhe

aripitstop - 12/02/2014

Hehehe

4. ipanase - 12/02/2014

mayan 300 besar

5. Kobayogas - 12/02/2014
aripitstop - 12/02/2014

Hahaha

6. bimo kumoro - 12/02/2014

Sebenernya kenapa ya org bikin duck tail belakangnyaa nukik ke bwh? Kalo menurut saya bagusnya duck tail yg kayak r15, jadi gak ada bagian nukik ke bawah di ujungnya.

aripitstop - 12/02/2014

Kayaknya inden r15 nich

7. ali zibbeni - 12/02/2014

motor motojipi tapi ono serbet”e nang jok

8. mas huda - 12/02/2014

Lampunya kok aneh ya

9. YOSH! - 12/02/2014

Hahaha… dari judulnya udah kelihatan..

aripitstop - 12/02/2014

Siiip,xixixi

10. toretto - 12/02/2014

mekaniknyo hohe pada libur,jadi serpis di beres

aripitstop - 12/02/2014

Bisa jadi,ekwkwk

11. warungasep - 12/02/2014

Wow…
Wah kalo M1 dijual di dealer berapa milyar yah….
Hehe…
Mantap….
http://warungasep.wordpress.com/2014/02/11/membuat-desain-dan-bangun-rumah-sendiri/

12. dadot - 12/02/2014

yang bikin penasaran itu meeting internal ngapain aja tuh? masa’ maen gaplek? 😆 ayoooo jadi artikel ya *rikwes :mrgreen:

13. athleteriders - 12/02/2014

M1 jadi2an

14. chakim92 - 12/02/2014
15. belalangmerah - 12/02/2014
16. RPMspeed - 12/02/2014
17. Wong Ndeso 94 - 12/02/2014

Mampir sblm uas.

Apik kang modipe. Nang BJn enek seng kyk ngunu. Nek ganti busi piye

18. orong-orong - 12/02/2014
19. bdg timur regency - 12/02/2014

jelek nyong

20. hulssay - 12/02/2014
21. r6 - 12/02/2014

teryata dagelan maneh… asem tenan…..

22. rezaholic - 12/02/2014
23. wawan - 12/02/2014

udah kya jeremi burger nih nyervis M1 , wkwk

24. abgtua - 12/02/2014

fibernya udah retak yak keknya.

25. masshar2000 - 12/02/2014
26. 46sukses.com - 12/02/2014

Bwahahahaha..ngapusi meneh..wis ping piro iki..?

aripitstop - 12/02/2014

ora ketung

27. jazjuz - 13/02/2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: