Iklan
jump to navigation

Yamaha Sudah Siapkan Accesories Buat Fino Fi, Fino Premium Jadi Lebih Elegan… 11/02/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

fino

Motor klasik keluaran yamaha ini baru saja di rubah sistem pengabutannya menjadi sistem injeksi, dengan sistem injeksi yamaha memastikan kalau motor ini lebih irit konsumsi bbm-nya lebih irit 30% dari versi lawas. Fino fi sudah ditambah fitur smart switch side staind yang tidak ada di fino lawas. Selain tambahan fitur yamaha juga sudah menyiapkan part accesoriesnya lo…

2

3

1

Accesories di fino fi terbagi menjadi dua bagian yaitu accesories untuk fino tipe sporty dan fino premium, masing2 accesories di kedua tipe motor tersebut ada sebagian yang sama lebih disesuaikan oleh warna motor. Yang unik ada di accesories fino fi premium disitu ada “bumper cover side stainliess” yaitu tas yang ditaruh di boardes motor / depan pijakan kaki, keren bro…

fino i

 

Setiap motor fino fi ada 12 jenis accesories ada gantungan barang, cover headlight, cover lampu sen depan dan belakang, cover tutup filter udara yang semuanya jenis krom… boardes dan ada juga pijakan kaki. Sayang saat ini saya belum ada konfirmasi berapa harga kesemua accesories tersebut tapi disinyalir untuk total ke 12 part tersebut kisaran Rp.1.085.000,- harga belum fix lo… belum ada konfirmasi resmi dari yamaha. Nach untuk tasnya kira-kira harganya 300ribuan. Monggo siapkan dompetmu…

fino fino 1

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 11/02/2014

wow bukan retro, ajaibbb

aripitstop - 11/02/2014

Nyeees

2. Yoshi - 11/02/2014

Fino standard aja udah keren kok
jossss

http://indomoto.com/2014/02/10/recall-bukan-recall/

3. ABCDE - 11/02/2014

Wooow…

aripitstop - 11/02/2014

Nyooos

4. emir99 - 11/02/2014

Serba lawas (klasik)

aripitstop - 11/02/2014

Iyaaa

5. ali Zibbeni - 11/02/2014

.tas nya keren
bisa taruh di x-ride gak yah,.kalo bisa,siap2 dibikin pre oder kang hehehe

aripitstop - 11/02/2014

Bs jadi…

6. ndesospeed - 11/02/2014

asyk

aripitstop - 11/02/2014

Maaauuuu

7. Maskur - 11/02/2014

masih laku kan motor kayak ginian?

aripitstop - 11/02/2014

Masiiiih

8. 46sukses.com - 11/02/2014

Joz..

9. thedeadbone - 11/02/2014

itu ada yg PNP ma mio GT gak kang? hahah minat karpet e

ma acc no 8 10 11 semoga PNP mio GT amin

aripitstop - 11/02/2014

ada

10. JinX - 11/02/2014

melu nyimak wae…

11. JinX - 11/02/2014

kang ari sms di nomor saya, aku telpon segera.. makasih

12. orong-orong - 11/02/2014
aripitstop - 11/02/2014

salam kebo jingkrak

13. Kobayogas - 11/02/2014

Ada aksesoris gedein bagasi sama lampu proyektor gak?
———-
Siap di tes di weekdays..mudah2an gak kena macret….
http://kobayogas.com/2014/02/11/mv-agusta-brutale-1090-siap-untuk-di-test-oleh-kobayogas-com/

aripitstop - 11/02/2014

ada kusus buat kobayogas

Kobayogas - 11/02/2014

Ngahhahaha

14. jackalride - 11/02/2014
15. Dj - 24/02/2014

Ya ialah aksesoris itu kan tambah biaya pemasangan.

16. Dj - 24/02/2014

Jangan terlalu

aripitstop - 24/02/2014

mahal

17. Dj - 26/02/2014

Ya betul.

18. David Jordan - 03/03/2014

Di mana ya dijualnya

aripitstop - 03/03/2014

belum ready…

19. David Jordan - 04/03/2014

Oh begitu.

20. David Jordan - 21/03/2014

Fungsi bumper cover side stainless buat apa ya itu seperti tas dipajang.

21. Yamaha Menyediakan Fino FI Special Edition Dengan Aksesoris | ARIPITSTOP - 30/03/2014

[…] Yamaha Sudah Siapkan Accesories Buat Fino Fi, Fino Premium Jadi Lebih Elegan… […]

22. rahmi - 11/03/2016

Klw pengen beli alas kakinya yg coklat itu dimn yahh?

Kang ari - 11/03/2016

beli ke dealer resmi yamaha


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: