jump to navigation

Konfirmasi Spyshot Motor StreetBike 250CC di Artikel TMCblog Yang di Duga Motor Sport Yamaha 11/02/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

rrmono

Kemarin sempat heboh dengan adanya sebuah gambar spyshot di artikel mas taufik, motor ini masih simpang siur namanya juga spyshot dan gambarnya burem yowes… bisanya cuma pada nebak2 dan sedikit menghayal hehehe… Dari situ saya coba konfirmasikan ke pihak internal yamaha biar sedikit ada pencerahan.

Jika sebentar lagi kawasaki akan rilis ninja rr mono bisa jadi itu salah satu unit yang sedang di tes oleh kawasaki, tapi yo mbuh lach ora ngerti pasti besuk terkuak juga. Jika sesuai keterangan yang di jelaskan oleh nara sumber diartikel tmcblog bahwa itu motor disinyalir kuat bukan ninja rr mono dilihat dari spesifikasi bentuk bodinya, lach kalau bukan ninja rr mono so…what gitu lo…? artikel selanjutnya malah bikin tambah penasaran yaitu sinyalemen kalau itu motor dari yamaha bisa jadi itu motor 250cc dari yamaha. Tidak menunggu lama kang ari langsung konfirmasi ke pihak internal yamaha dech.

r252

Jika dilihat dari spesifikasi model motor tersebut yang dilihat duduk si biker masih tegak tidak ndlosor bisa disimpulkan kalau itu bukan motor sport fairing yang seharusnya si biker nunduk, nach… pastinya itu motor jenis nakedbike/streetbike. Dari pertanyaan singkat apakah itu benar spyshot dari motor yamaha ? jawabannya cuma singkat ” gimana sich mas, R25 fairing saja belum hadir kita masih fokus ke R25 dulu “. 

Dari jawaban tersebut saya ikut yakin dan logis kalau itu bukan motor yamaha, kenapa ? yamaha masih fokus untuk mengembangkan R25 yang isunya habis lebaran akan dirilis jadi masih jauh jika yamaha sudah tes ride di jalanan motor nakedbike karena yamaha dikabarkan akan menghadirkan motor nakedbike pengganti scorpio z itupun masih lama paling cepat 2015. Nach tuch…. yo wes lach nyervice dulu antrian banyak je…

Komentar»

1. ABCDE - 11/02/2014

Emmm…

extenderjilq.com - 11/02/2014

masih bikin bingung..

2. ABCDE - 11/02/2014

Absen…

3. isal - 11/02/2014

jadi motor apa donks? masa iya megelli 250 2 cyl?

4. ndesospeed - 11/02/2014

apik kang

5. ipanase - 11/02/2014

jos wae lah

6. smartfaiz - 11/02/2014

Bisa ketahuan dari motor yg ngawal (katanya ada)… kalau yg ngawal yamaha brarti motor yamaha baru (next scorpio?)
Beberapa waktu lalu saya liat sendiri N250mono/SL , yang ngawal KBP200NS

7. belalangmerah - 11/02/2014

bukane ciri khas Yamaha yah trial dijalanan..itu new vixi bahkan setahun lebih thu trialnya hehehe

http://belalangmerah.wordpress.com/2014/02/11/yamaha-mempersiapkan-r15-v3-dan-update-fz-untuk-pasar-india/

8. Kobayogas - 11/02/2014
9. cicak kreatip.com - 11/02/2014
10. ali Zibbeni - 11/02/2014

Coba diliat ajah plat nomor nya, ada yg pernah pakai kah

aripitstop - 11/02/2014

nach itu dia… g kliatan scih

11. emir99 - 11/02/2014

Maksudnya fokus ke R15 dulu :mrgreen:

12. Mase - 11/02/2014

Terus sing bener sing ndi…

13. Full Throttle - 11/02/2014

jangan jangan itu R25.
posisi rider agak tegak itu bukan karena stang nya, tapi karena emang lagi gak megang stang dan cuma keliatan (baru aja mau) megang stang (pas traffic light udah ijo) … hehehe.

14. kadalaspal - 11/02/2014

ngelak

aripitstop - 11/02/2014

kayaknya ,biasa itu…

15. wisnu3ds - 11/02/2014
16. bimo kumoro - 11/02/2014

Kang aripitstop, sebenernya saya silent reader, tp saya mau ngasi tau, coba lihat PLAT NOMOR, yg ini B 6173 SYZ, coba lihat spyshot yamaha r15 yg di artikel 1 lagi, B 6193 SXZ, plat nomor yg mirip bukan? Menurut saya, ini 99% yamaha, gatau yamaha apa

17. bimo kumoro - 11/02/2014

Kang coba zoom bagian jok belakamg deh, mirip r15, pegangan spakbor belakang, mirip r15 besi gitu,

aripitstop - 11/02/2014

bisa jdi r15 tp masalahnya yg lg rame digubris adalah ninja rr mono ataukah r25. yg sy tanyakan ke yamaha r25 je…bkn r15 makanya dikasih jawaban seperti itu

aripitstop - 11/02/2014

lanjut akan sy klarifikasi dech…semoga berhasil

18. bikerkampung86 - 11/02/2014

liat dri posisi spatbor menurut penerawangan ane ninja 250 mono yg naked

19. sinaga17 - 12/02/2014

menurut ane itu produknya garputala..

20. Ferboes Richardson - 12/02/2014

hadir kang. warungnya catnya baru ya…?

aripitstop - 12/02/2014

ketinggalan jauh nich


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: