Iklan
jump to navigation

Akhirnya Terkuak Juga Kapan Dirilisnya Yamaha R15 08/02/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

r15

Desas desus rumor gosip isu akan kapan dirilisnya R15 sudah berakhir sudah. Setelah mengumpulkan data2 yang ada baik dari para blloger besar media massa dan yang pasti adalah data internal sendiri wes ora ragu maneh iki… Setelah kemarin sudah diperkenalkan dihadapan para internal yamaha keberadaan motor ini semakin menjadi teka teki kapan brojolnya motor yang satu ini.

ARIPIT

Data yang baru saja masuk ke warung kang ari menjlentrehkan kalau di bulan maret tidak ada rilis motor baru dari yamaha artinya yamaha yzf R15 tidak dirilis di bulan ini wes sudah pasti bulan maret tidak meluncur, berpegangan data yang sangat akurat.

Lalu bagaimana di bulan april ? di bulan april hmhmhm… ada slentingan pengenalan new product di kalangan internal yamaha, saya kebagian nggak ya…? yo wes lah pokokke tunggu saja. Masih dibulan april, jika dibaca dari data yang ada maka kemungkinan kecil R15 akan dirilis di bulan ini kalaupun ada perubahan jadwal mungkin bisa akhir bulan april tapi… sangat tipis kemungkinan ini akan terjadi. Jadi opini pribadi kang ari di bulan april juga tidak ada rilis R15 di hadapan media massa tapi… bisa jadi bulan april adalah rilis di kalangan internal saja.

yamahayzf-r15-2_thumb

Kemudian lanjut bulan mei, bulan mei ? ini dia yang ditunggu2, kemungkinan besar dan mendekati kepastian 90% kalau motor ini resmi dijual mau dijual berapa? itu yang sekarang jadi tersangka pemburuan… lawong perburuan jadwal rilis sudah digenggam meski tak tahu tanggalnya je… semoga benar. Soal harga sampeyan wani bayar piro ? Jika yamaha akan patok harga cuma selisih kisaran 4-5 jutaan masih logis kok… nggak ada masalah dan tidak akan membunuh new vixion, lawong keduanya punya karakter yang beda, vixion stang baplang cocok buat turing riding antar pulau je… lach… si R15 pakai stang jepit gaya ndlosor mau dipakai turing opo ora pegel kabeh awakmu…! dan pasti yamaha akan menargetkan R15 ini terhadap konsumen jowa muda menengah keatas.
Nach… ini adalah opini pribadi kang ari merujuk dari data yang akurat lawong data internal je… yang pasti data ini tidak kang ari tongolin… kalau dikonsumsi halayak banyak… kang ari bisa didamprat sama yamaha hehehehe….ada batasannya bro.
Monggo siapkan dompet sampeyan…

Iklan

Komentar»

1. iphonk0282 - 08/02/2014

nyooss

aripitstop - 08/02/2014

Jos

2. Kobayogas - 08/02/2014

Malam….
———–

Renaul Duster siap di acak acak….

http://kobayogas.com/2014/02/08/renault-duster-2013-siap-untuk-di-explore/

3. ndesospeed - 08/02/2014

mantap

aripitstop - 08/02/2014

Jiooos

ndesospeed - 08/02/2014

kotos kotos

4. ipanase - 08/02/2014

mei harga 20 juta pas, dijaminn…..

5. emir99 - 08/02/2014

Heboh

6. potretbikers - 08/02/2014
7. three0n0 - 08/02/2014

tuku aaaaaa..ahh

8. ali Zibbeni - 08/02/2014

.ntar pas peluncuran resmi moga2 diundang yah kang

aripitstop - 08/02/2014

Smoga….

9. Bias72 - 08/02/2014

23+4=27…kemurahen…
23+5=28…Etungane ejih murah…
Kayane 29+ Passss…..
Tetep ora kuat tuku….mileh ngelus2 si Raja…Bantere ora kalah…Gagahe yo setara MT09 hahaha…. #ngelindur…..

aripitstop - 08/02/2014

Hehehehe

10. achmadarif - 08/02/2014

paling jga 20 juta ++ nah plus2nya 6-8 juta it ngarep banget 😀

11. Slamet Moelyo Redjo - 08/02/2014

melu nunggu

12. Tupanx - 08/02/2014

sabar nunggu kabar

13. Bre'e - 08/02/2014

Dijamin Kesel pak bro jika buat touring, pakek NVL aja Solo – Bali, rasane koyo dipukuli awak e.. haha

14. Rio - 08/02/2014

Lho kalangan internal pisan tho? Yo mesti akurat nek ngono 😀
http://motorrio.com/2014/02/08/game-jadul-sega-manx-tt-superbike/

15. jdobleh - 08/02/2014

asik2 jos

16. darmoko - 08/02/2014

layak ditunggu

17. jayus tambunan - 08/02/2014

asik…siapkan dompet kalian

18. jaos - 08/02/2014

mtrnya fby

19. Mas Sayur - 08/02/2014
aripitstop - 08/02/2014

Begitulah….

20. ari - 08/02/2014
21. Wong Ndeso 94 - 09/02/2014

Pas Mei ya? Sipp. Nek regone 29 vixiku tak ijotne wkwk

aripitstop - 09/02/2014

jos

22. hulssay - 09/02/2014
23. r6 - 10/02/2014

di enteni om………. wkkwkwkkwkw tuku ra yo…. hehhehehehe 😆

24. bead revoist - 31/03/2014

klo harganya lebih dri 26 jt…mending pending dulu ah ngarep yg lebih masik akal aja
….

25. sulaeman nafsoelovers crot - 01/04/2014

aku ra popo…crot


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: