jump to navigation

Mio Smile Pakai Kaki X-Ride, Jadi Nungging 06/02/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

1655223_465838653542724_1785296937_n

Seminggu yang lalu dapat inbox dari bro ivan dari cileungsi bogor minta diorderin sok depan x-ride, setelah order ke yamaha dan part sampai langsung saja dech pesanan langsung dikirim ke tujuan. Sehari kemudian dapat kiriman foto ternyata sok depan x-ride dipasang di mio smile.

1899180_465838656876057_1389856741_n

Sok depan x-ride assy harganya 738ribu, sok depan ini bisa diaplikasikan ke mio smile dengan catatn yang dipakai hanya sok kanan kiri saja untuk underbracketnya ( segitiga) tidak bisa dipasang tetap pakai mio smile. Karena di x-ride pakai disc brake punya vega zr maka saat dipasang di mio smile musti ganti piringan juga, bisa juga pakai accesories piringan depan.

Nich hasilnya mio smile pakai kaki x-ride, tapi mio ini sokk belakang aplikasi sok yss jadi tambah nungging siap buat bajak sawah, xixixixi… Setelah kang ari hitung jarak bordes bawah sampai tanah naik kisaran 3cm… lumayan nangkring.

1655223_465838653542724_1785296937_n

 

Komentar»

1. emir99 - 06/02/2014

Wow

aripitstop - 06/02/2014

jos

2. chakim92 - 06/02/2014

Jooss

aripitstop - 06/02/2014

keren

3. ipanase - 06/02/2014

shocknya

aripitstop - 06/02/2014

laiya sok…

4. ali zibbeni - 06/02/2014

bikin shock ajah

5. Gondrong - 06/02/2014

lha mioku pake shock belakang vario wtf jd nuri, nungging buri……

6. potretbikers - 06/02/2014

woch, siap ngtrail 😀

7. MDblog - 06/02/2014

PR e kari ban pacul mas.. siap gwe mbajak sawah 😀 wkwkwk

http://masdaniblog.wordpress.com/2014/02/06/kontroversi-memanaskan-motor-perlukah/

8. rezaholic - 06/02/2014

jakung 😀

Upgrade performa Xeon RC dan Xeon GT
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/06/upgrade-performa-xeon-rc-dan-gt-125/

9. ochimkediri - 06/02/2014

nyincing..

10. RPMspeed - 06/02/2014
11. Ryan88 - 06/02/2014

Kang minat pasang tabung sok depan x-ride ke mio j, pas gak sama inner tube nya mio j. kpengen bgt soalnya tp masih ragu

aripitstop - 06/02/2014

lubang inner sama tapi harus sekalian per sok assy

12. cicak kreatip.com - 06/02/2014
13. Kobayogas - 06/02/2014

Wowww… Drag style

Seputar info dan tips membersihkan ruang bakar lads…

http://kobayogas.com/2014/02/06/pojok-sharing-tipe-pembersih-ruang-bakar-mesin-pilih-tuang-atau-semprot/

14. dony - 06/02/2014

kang,
xride ane stang nya agak miring kekiri dikit, itu bisa di setting biar lurus ga ya?
soalnya stang harus miring kekiri dikit biar bs sejajar ama roda depan.

aripitstop - 06/02/2014

bisa minta distelin ma mekanik saja

15. raiderjabrix - 06/02/2014

mas mau tanya xeon rc ane shockbreaker belakang pake yss lbh panjang 3cm d banding standar biar aga nungging dikit pantatny.. hehe…kira” penggunaan shock belakang yg lbh tinggi dr standarny berpengaruh ga thdp cvt / mesin? soalny ada yg bilang nnti olinya ga naik… nnti kena cvt ny…dll.. thx mas

16. Wong Ndeso 94 - 06/02/2014
17. ivan - 25/04/2014

Ajib bos motor ane d pajang uy,,,♓έ..;)♓έ..;)♓έ..;)♓έ..

18. putra - 21/05/2014

bang ane mau nanya itu pake velg ukuran berapa ya sama bannya ukuran berapa depan belakang? mohon refrensinya ane mau dandanin soalnya.. kalau gak keberatan kabarin ane lewat sms kang ke

19. Dicky Setiawan - 01/09/2014

kang, kalau di mio sporty lama yang kepala babinya beda dengan mio smile harus ganri kepala babi mio smile dong ya?

aripitstop - 01/09/2014

Klo d ganti innertubenya nggak perlu ganti kpl babinya.
Klo ganti tabung sok knn ya ganti kpl babinya jg

20. Raven - 29/10/2014

kang ane mio smile 2010, kalo ganti tabungnya doank apa pnp kang..

aripitstop - 29/10/2014

Pnp tp dudukan cakram beda mesti bikin braket

raven - 29/10/2014

kalo ganti pipa nya x ride tabung punya mio asli apa pnp juga kang, dan berapaan pipa x ride kang.

21. Dedengkot - 10/11/2014

Kang ane rencana mau ane terapin ke mio soul ane, supaya empuk apa cukup ganti inner tube atau tabung shock nya itu juga ngaruh ya kang atas keempukan shock dpn xride??

aripitstop - 10/11/2014

klo keempukan nggak ngaruh buat depan…ganti inner tube cuma buat nambah tinggi, kecuali sok blakang bisa empuk

22. Haryanto - 17/10/2015

Iti shock belakang type nya apa om?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: