jump to navigation

Habis Bayar Internet Speedy, Murah Meriah… 05/02/2014

Posted by ARIPITSTOP in OTOMOTIF.
trackback

P1100967

Awal bulan selalu rutin bayar listrik, kontrakan, air, ada lagi biar koneksi tidak putus putus harus bayar internet tuch… sudah wajib hukumnya biar bisa lancar nulisnya, blogger harus siap dengan biaya internet kalau mau lancar to…

P1100966

Kang ari langgana telkom speedy sudah hampir 2 tahun dan mulai bulan kemarin saya downgrade jadi yang kece cuma 1M biar irit lawong cuma buat personal saja dirumah cuma ada laptop, tablet dan hp cukuplah buat WIFI tapi selalu kalah pertamax di artikel kang iwb je… alias ora niat…! Sebulan cuma bayar 62ribu sudah standing jingkrak2 mlumah sak karepe dewe.

P1100969

Komentar»

1. chakim92 - 05/02/2014

Joss

aripitstop - 05/02/2014

juooos

2. emir99 - 05/02/2014

Wow

aripitstop - 05/02/2014

mau?

3. Kobayogas - 05/02/2014

wah lebih murah, saya yang 65ribu, kok iso ya 62rb hehehe
———-
http://kobayogas.com/2014/02/05/catatan-kby-seputar-si-macho-masculine-new-megapro-pgm-fi/

aripitstop - 05/02/2014

hehehe….

4. potretbikers - 05/02/2014

Rp.62.000,-/bulan itu Unlimited?? Atau pakai Quota??

aripitstop - 05/02/2014

unlimited mas… bebas jingkrak2

potretbikers - 05/02/2014

Syaratnya apa,om??? Harus ada telpon rumah yaa??

**wach, kalau ngekost ndak bisa dong :mrgreen:

aripitstop - 05/02/2014

cuma ktp saja pergi dech ke telkom terdekat,byr pemasangan cuma 150ribu, g perlu ada telpon rumah. klo kos mana bisa sich om…hehehehe

potretbikers - 05/02/2014

Wich, josss kalau gitu πŸ˜€

5. ipanase - 05/02/2014

edyan bisa murah gitu
eh iya, modem plus wifi tplink itu banyak troublenya, siap2 ganti dah…
speedy sepi peminat, pajaknya terjangkau sebaliknya
speedy banyak peminat didaerah itu, pajaknya mahal ( katanya sih )

aripitstop - 05/02/2014

we…. sdh 2 thn pakai speedy pan, alhmdlh nggak dpt masalah berarti

ipanase - 05/02/2014

modemnya ringkih

aripitstop - 05/02/2014

wo baru tahu… smoga saja tidak nich…

ipanase - 05/02/2014

search di google masalah modem tp link

aripitstop - 05/02/2014

ok meluncur…

ipanase - 05/02/2014

atau tanya mbah tiger item , atau temen speedy πŸ˜€

aripitstop - 05/02/2014

wokelah….

6. ali Zibbeni - 05/02/2014

Lah koq murah kang
Aq gae 1mb unlimited tanpa quota 300rban,paket apa itu kang?

aripitstop - 05/02/2014

baru berjalan 3 bulan kata orang telkom yg 1m ini unlimited. pakete lupa jech… 147 wae ya…

7. An_Syahri - 05/02/2014

wah… jadi pengin nich…. tapi harus ada jaringan kabel telpon rumah ga mas…?

aripitstop - 05/02/2014

g perlu nanti dipasang kok

An_Syahri - 05/02/2014

Thanks infonya mas… soale sinyal ditempatku skg sering error nich jadi repot klo mo bikin artikel atau buka blog lainnya…

aripitstop - 05/02/2014

jos gandos

8. Mas Dani - 05/02/2014

heluk…. murah seru.

enek FUP ne ga mas?
trus nek dwnld roto2 oleh piro speed e?

aripitstop - 05/02/2014

klo lancar bisa 100b

9. mariodevan - 05/02/2014

Mantap joss gandos….. mau masang ah….murah kuwi

….slama ini pake tiap bulan 100rbu modem lemot smartpret!

10. rezaholic - 05/02/2014

Murah banget, kok bisaa??

4 Valve Vs 2 Valve, who is better??
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/05/4-valve-vs-2-valve-part-1/

11. belalangmerah - 05/02/2014
12. cicak kreatip.com - 05/02/2014
aripitstop - 06/02/2014

Kyknya cm da d jakarta doang dech…

13. Pamiarsa tea - 06/02/2014

Sdh 2x daftar gak di tanggepin sama telkom.. assem bnr, takut gak di byr kaleee

14. touringrider - 06/02/2014

Jik ngandalke flexynet. Tapi denger2 cdma mau di kill… btw, malah melu kepikiran pasang juga. Murah ternyata.

15. agoey - 06/02/2014

62 ribu untuk 1 MB..? murah amat… Awe makai yang 512 kbps aja bayarnya 250 ribu sebulan bonusnya jaringan yang putus-putus.. πŸ‘Ώ

16. orong-orong - 06/02/2014
Sigit - 06/02/2014

idem yg ini aja.. 😳

17. tuanmuda - 06/02/2014

speedy gag jelas malah kgag tau ada ini paket

18. hi hi hi - 09/02/2014

murah kuwi, aku pake fastnet 1mbps + tv 165 je..

19. petirabang - 17/02/2014

udah berjalan brp lama kang paket 1 M ? kantor sy aja pas pertama pasang speed 1 Mbps byr 300 an, selang beberapa bulan tagihan naik jadi 500 / bln, komplain ke sana katanya udah hbs promo jd pake hrg normal, ya udah minta yg hrga semula aja ( 327.500 ) tp speed di turunin jd 512 aja…

aripitstop - 17/02/2014

baru 2 bulan nich kalo tiba2 kayak gitu mending pindah sajalah…hehehehe..

20. petirabang - 17/02/2014

troublenya tp link wifi ya itu @wifi.id itu…… tau2 lemot aja karena tanpa sadar bisa dipake rame2 (hotspot an …)

21. The H - 05/07/2014

Ane pake paket 512 Kbps kok harganya 65 rb ya? Situ 65 rb dapet 1Mbps hebat bener

22. sontol - 24/01/2015

parah nih internet jd barang langka.
saya bayar 2000 perbulan. untuk 3 alat.ibu kost mulai matre skrang.hihi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: