Iklan
jump to navigation

Nyleneh…! Kalau Mau Pasang Accesories Mbok Yo Jangan Asal Templok 04/02/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

P1100835

Artikel singkat tapi sangat bermanfaat, peringatan buat kang bro yang mau pasang accesories apa saja terutama kelistrikan yang memerlukan stabilizer atau relay dan seterusnya tolong jangan asal pasang dan asal nemplok saja, dilihat2 dulu posisi yang pas, meskipun posisinya sudah pas buat naruh accesories tapi dipikirkan dulu apakah mengganggu fungsi dan kondisi part yang lain.

P1100836

Seperti contoh yang satu ini, motor mio j yang bagasinya lumayan besar tapi jika salah penggunaannya yang rugi malah diri sendiri, si biker pasang lampu hazard dan lampu LED tetapi ada stabilizernya karena ukurannya yang besar maka ditaruh di dalam bagasi. Tetapi yang aneh ! posisinya itu lo tidak tepat karena di bagasi mio j ada tutup aki dan didalamnya ada kabel konektor ke ECU untuk seting co dan mengecek kondisi motor pakai FI tool, lach yang ini malah tutup akinya diganggu oleh stabilizer yang ukurannya gedhe banget, lach kalau seperti ini mekanik yang susah karena tidak bisa cek dan seting kondisi motor dan yang pasti yang rugi si biker sendiri karena motor tidak diservice maksimal. Dikasih tahu yang punya motor cuma mangguk2… hadech gubrak !

P1100834

Iklan

Komentar»

1. emir99 - 04/02/2014

Yup

aripitstop - 04/02/2014

Jos

2. mizan - 04/02/2014

joss

aripitstop - 04/02/2014

Gandos

3. ali Zibbeni - 04/02/2014

.apik lek di delok tekan jobo

aripitstop - 04/02/2014

Hehehe

4. Kobayogas - 04/02/2014
5. ipanase - 04/02/2014

templokin ban cacing biar 300 km/jam :v

aripitstop - 04/02/2014

Gubrak

6. rosuliandi - 04/02/2014

Nyari yg simpel namanya kang..tp ga dipikirin tuk perawatan n servisnya…
🙂

7. iphonk0282 - 04/02/2014

lieeeeeeeeeuurrrrr

8. masshar2000 - 04/02/2014

pinginnya sih biar ky odong2 bisa kerlap-kerlip…tapi….?
http://masshar2000.wordpress.com/2014/02/04/ajaibnya-indonesia-aku-cinta-indonesia/

9. Sukhoi-47 Berkut - 04/02/2014

Hahahaha sobek tenan kalo rutin dapat pelanggan gni,

10. pak tarno - 04/02/2014

jadinya gak bisa buka cover aki? gak bisa seting ECU?

aripitstop - 04/02/2014

yailah… lawong disuruh lepas g mau

11. Mase - 04/02/2014

wakkaaakakkkkkk….

12. Mas Sayur - 04/02/2014
13. mariodevan - 04/02/2014
14. jazjuz - 04/02/2014
15. abgtua - 04/02/2014

mio j ane ga berani omm kutak katik elektrikal.
dulu sempet ngiler sama HID sama projie juga
takutnya diubah2 macem2 malah tekor terus akinya

16. orong-orong - 04/02/2014

kerja sambil foto-foto, kayak wartawan aja

17. aarreeff - 04/02/2014

dupak bae kang

aripitstop - 04/02/2014

jgn ach

18. VANTEC - 05/02/2014

ajooooor………….ajooooooooooooooor…………

19. rusman - 05/02/2014

tot tot.. wiu.. wiu…

20. Wong Ndeso 94 - 05/02/2014
21. louis vuitton sarah wallet - 01/03/2014

It an awesome piece of writing Nyleneh…! Kalau Mau Pasang Accesories Mbok Yo Jangan Asal Templok | ARIPITSTOP in support of all the internet users; they will get benefit from it I am sure.

aripitstop - 02/03/2014

txs….

22. louis vuitton used - 04/03/2014

Now I am going away to do my breakfast, afterward having my breakfast coming over again to read additional news Nyleneh…! Kalau Mau Pasang Accesories Mbok Yo Jangan Asal Templok | ARIPITSTOP .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: