jump to navigation

Verza 150 Ganti Striping & Tambah Kelir Putih, Target 14.000/Bulan 31/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

HondaVerza150-460x356

Honda Verza 150 mendapat penyegaran dengan perubahan striping serta penambahan warna baru. AHM menyatakan tampilan Honda Verza 150 kian sporti dan maskulin.  Tampilan fresh diwujudkan melalui desain stripe terbaru dengan karakter sayap khas Honda dengan garis-garis yang tajam yang terinspirasi dari motor besar Honda, dan tambahan warna putih membuat motor ini makin ciamik.

Honda Verza 150 saat ini dipasarkan dengan harga (OTR Jakarta & Tangerang) Rp 16,7 juta untuk tipe spoke wheel yang menawarkan 3 pilihan warna sporti yaitu Advanced White, Masculine Black dan Sporty Red. Sementara untuk tipe cast wheel dipasarkan dengan harga Rp 17,550 yang menawarkan 4 pilihan warna sporti yaitu Advanced White, Masculine Black, Sporty Red dan Tough Silver. AHM menargetkan penjualan Honda Verza 150 sebanyak 14.000 unit/bulan lebih banyak dibandingkan new mega pro fi yang cuma 5.000/bulan .

ARIPIT

Dengan konsumsi bahan bakar terhemat di kelasnya, yaitu 48 km/liter (metode ECE R40) diharapkan verza mampu mendongkrak penjualan motor sport dikelas 150cc. Honda verza merupaka motor sport murah terlaris saat ini, jika verza menjadi motor sport murah yang laris manis kenapa yamaha , suzuki dan kawasaki tidak ikutan yo…?

Komentar»

1. ndesospeed - 31/01/2014

aman

aripitstop - 31/01/2014

jos

2. H312Y - 31/01/2014

2

aripitstop - 31/01/2014

5

3. belalangmerah - 31/01/2014
aripitstop - 31/01/2014

mantap

4. Andrian - 31/01/2014

suzuki akan menyusul dengan gixxernya mungkin hehe 😀

http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2013/11/25/ninja-kok-naik-ninja/

aripitstop - 31/01/2014

bisa jadi…

5. DOHC - 31/01/2014

semoga laris

6. wong kota - 31/01/2014

weeeew…

7. Prapto Sragen - 31/01/2014

kok malah dadi mirip cibi?

8. fncounter - 31/01/2014

Kurang ‘match’

9. ali Zibbeni - 31/01/2014

target nya itu

10. orong-orong - 31/01/2014

kalau dijalan nanti malah dikira cbsf

11. ari - 31/01/2014

tambah keren

12. erotomania - 07/10/2015

bukan BC,serius tanya…..
hond4 tuh masih lemah dibagian tangki gak sih?
pengalaman punya ge el cepek,baru 3 thn dah ngocor, sejak ngelepas thunder thn lalu,skrg gak pelihara sport lagi di rumah….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: