jump to navigation

Yamaha R15 Belum Rilis Tapi Sudah Ganti Komstir, Bukan Hoax…!!! 28/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

r15

Saat ini masih hangat2nya di dunia maya membicarakan isu resmi dirilisnya motor YZF R15 versi lokal indonesia. Kita masih hanya bisa berbicara prediksi tanpa ada kepastian yang jelas akan dirilisnya motor ini. 

Terserah kang bro percaya atau tidak motor yang belum resmi dirilis oleh yamaha ini oleh pemiliknya minta untuk diservice  motornya bahkan minta bongkar ganti laher komstir memangnya nich motor sudah ditest ride kemana saja ? Begitu kang ari lihat wujud aslinya…….oooooo …..(sambil tepuk jidat) ternyata vixion pakai baju R15 versi fairing lokal. Dulu motor ini juga pernah ganti sil sok karena sudah bocor.

fairing (2) fairing (4) fairing (1) fairing (5) fairing (3)

Komentar»

1. potretbikers - 28/01/2014

Hahaha, sudah menduga sejk baca judulnya…. 😀

aripitstop - 28/01/2014

hehehe…

2. YOSH! - 28/01/2014

weleh.. weleh.. mirip tenan ama R15 yg asli. Yang modif tuh pinter, garapannya rapi banget…

kurniawan - 28/01/2014

klo cuma diamati sekilas iya, tapi klo jeli keliatan kok bedanya ama R-15 asli 😀

Kobayogas - 28/01/2014

Efek foto rata rata pasti rapi, begitu liat langsung lom tentu hehehe…

http://kobayogas.com/2014/01/28/pojok-sharing-jika-suzuki-gixxer-150-muncul-siapa-yang-bakal-terpukul/

aripitstop - 28/01/2014

mosok sich…

kurniawan - 28/01/2014

Btw ada yang merhatiin gak, itu tulisan di cover enginenya?? sumpah ngakak ane bayanginnya klo ada di R-15 beneran

aripitstop - 28/01/2014

KAMU SEXI

3. Ari CX Rider - 28/01/2014

ketipu :v

Kobayogas - 28/01/2014
aripitstop - 28/01/2014

xixixixi… r15 kw

Kobayogas - 28/01/2014

Kang ari loh yg ngemeng hehehe

4. belalangmerah - 28/01/2014
5. axlizzy - 28/01/2014
aripitstop - 28/01/2014

wo…… seng penting nggak kebakaran

6. Kobayogas - 28/01/2014
7. Kobayogas - 28/01/2014
aripitstop - 28/01/2014

hehehehehe

8. chakim92 - 28/01/2014
9. enoanderson - 28/01/2014

Wah tak kira bakal panas tadi judulnya demikian, Ternyata wannabe toh…. Xixixi 😀

10. ipanase - 28/01/2014

r15 kw 18

11. surya - 28/01/2014

HOAX

12. RPMspeed - 28/01/2014
13. wisnu3ds - 28/01/2014

walah…..

14. KomMotor - 28/01/2014

Ku tertipu lagi.. ouoh.. ku tertipu lagi…
Lelaki buaya darat.. buset… aku tertipu lagi…
#sambil pegang remot, seakan pegang mik…
:mrgreen:

aripitstop - 28/01/2014

wkwkwkwk…ngakak

15. Ferboes Richardson - 28/01/2014
16. MotoZhein - 28/01/2014

secara sepintas ngebedainnya dr standar tengah,R15 asli ga pake.

17. orang awam - 28/01/2014

kang maaf nih oot, mau numpang tanya. jupi z1 ane roda belakangnya kok terasa agak geol ya, apalagi pas nikung ke kiri geolnya tambah menjadi. kira2 yg bermasalah apa kang? bearing velg kah? nuwun kang…

aripitstop - 28/01/2014

Bisa bearing,karet tromol ato pelek

orang awam - 28/01/2014

maturnuwun masukannya kang, juos

aripitstop - 29/01/2014

ok

18. 46sukses.com - 29/01/2014

Asem tenan,kang ari ngapusi…
*ngilangdulu..clink…!!

19. masshar2000 - 29/01/2014

apik garapane

20. sinaga17 - 29/01/2014

jebakan betmen… 😀

21. Maskur - 29/01/2014

wah penipuan ini 👿

22. Bonsai Biker - 29/01/2014

hahaha wanabe

23. achmadarif - 29/01/2014

Mnurut info, admin sbnarny shock nya utk R15 v2 versi indo sma NVL maupun old vixi beda dari segi kekuatan mnopang berat motor (fairing) lebih tebal dn kuat, ane lupa d blog mana sudah bahas ini
Sdngkan shock vixi maupun NVL sbanrny bukan buat utk motor fairing tpi naked

aripitstop - 29/01/2014

bisa jdi,karena memang bobot motor bertambah berat

24. r6 - 30/01/2014

di lomboni maneh. kang ari seneng lombo ah…. wkwkwkwk
ga kasian apa sama fbh dah nyiapin bc an tapi urung di kelaurkan padahal dah di ujung tanduk 😆

25. basri - 30/01/2014

buka komstir tanpa lepas fairing ??

aripitstop - 30/01/2014

belum ditrondolin….

26. Leopold S - 01/02/2014

Sudah feeling hehehe….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: