Iklan
jump to navigation

Laporan Dari Bali , Yamaha Resmi Louncing Mio Fino Injeksi Dan Semua Motor Striping Baru 25/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

1546422_10201973852045871_967610620_n

Langsung comfirm info dari bali @VUE Beach Club , Yamaha resmi rilis mio fino injeksi , motor ini dijual dengan harga 14,250jt OTR DKI. Mio Fino FI masih mengadopsi mesin mio j dan YMJET FI ditambah fitur stand side switch dari versi fino lama . Selain rilis mio fino fi yamaha masih rilis motor lagi yaitu scorpio limted edition.

Scorpio-limited-edition-1

Scorpio z limited edition dijual lebih mahal 500ribu seperti yang pernah saya bahas sebelumnya dan dipastikan motor ini tidak discontinue seperti yang rame dibicarakan sebelumnya,jadi scorpio z limited edition ini tetap diproduksi beriringan dengan versi standar,wooo…. tak kiro dimatiin langsung brojol R25. Masih ada lagi yaitu yamaha resmi rilis striping baru dimotor new vixion , xeon rc , mio gt dan jupiter mx.

fino fi (13)

Last sepertinya yamaha akan memperbarui tampilan semua motornya untuk menambah daya gedor penjualannya di tahun 2014 ini , dengan tampilan striping baru diharapkan bisa menarik  konsumen . Dipastikan juga bahwa di bali sekarang ini tidak dipamerkan yamaha YZF R15 ,nach… kapan motor ini brojol…? kita tunggu saja ,lagi ngubek2 info…

Iklan

Komentar»

1. YOSH! - 25/01/2014

Juoozzz…..

aripitstop - 25/01/2014

mak nyus

2. aarreeff - 25/01/2014

scorpio siiiip

aripitstop - 25/01/2014

jos ach

3. YOSH! - 25/01/2014

O ya kang Ari, numpang nanya lagi nih, abah ku punya motor matik Skydrive di rumah dinasnya. jarang banget dipakai. paling sebulan cuma terpakai 100 KM. pertanyaannya, kalau penggantian oli dianjurkan tiap 2000 KM, berarti ganti olinya cuma 2 tahun sekali ya?? kalau ikut hitungan bulan dalam kondisi seperti itu gimana kang? apa oli yg mengendap di mesin juga bisa kadaluarsa berdasarkan bulan? soalnya setahuku masa pakai oli ikut hitungan kilo, kalau hitungan bulan itu yg saya tidak tahu… mohon pencerahannya kang.

aripitstop - 25/01/2014

oli juga ada masa kadaluarlasa tp yo lama, kalo motor jarang dipakai kang ari anjurkan ganti oli setiap 3 bulan sekali saja, agar kondisi mesin ttp fit.

4. agus wijaya - 25/01/2014

Mantapppp
Semakin menunggu dah…
Kirain lsg nongol r15nya.

Sambil nunggu reviewnya kang ari…

O’ya kang ari, sekalian nitip pertanyaan.

Ane ada motor xride dirumah, mau tak tinggiin shock depannya.
Klo substitusi dr motor bebek yamaha biar lebih tinggi shock depannya bisa pake punyaan bebek apa kang ari…?

Makasi yaa

aripitstop - 25/01/2014

tunggu jawabannya,sy cr subtitusinya dl masalhnya blm pernah coba.

agus wijaya - 27/01/2014

Siap kang ari….

Ditunggu lho yaa.
Hehehe

5. motorongsok - 25/01/2014

semoga laris

6. dika - 25/01/2014

jos gandos kotos

7. MotoZhein - 25/01/2014
8. kaligangsa - 25/01/2014

kang ari klo nvl ganti stang byson mentok tangki gak?

aripitstop - 25/01/2014

G mentok,dah sring psg kok

9. hadi - 25/01/2014

semoga laris…

10. adhi - 25/01/2014

pastinya mak jos

11. Ady Yusuf Rozector' - 25/01/2014

tk tunggu R15 se ae kang ARIIIIIIII,HEEHE

12. hulssay - 25/01/2014
13. Hans - 25/01/2014

Kang Ari, saya punya rencana beli matik antara GT125 dan X-Ride, kira2 mending mana ya Kang ? Kelebihan dan kekurangannya kira2 apa kang dari 2 model tersebut ? Ditunggu Kang jawabannya. Nuhun

aripitstop - 25/01/2014

Gt125 performa lbh bgs dr x-ride,sy sdh buktikan,ya krn cc lbh bsr. Tp untuk hanling sy lbh k x ride krn mtr agak tinggi dan stang sdikit pnjg,bobot motor saat dikendarai lbh enteng x-ride,akslerasi awal dan atas gt125 tanpa jeda

Hans - 25/01/2014

Oke kang Nuhun…. Hehehe

14. Maskur - 26/01/2014

lampune mirip Vixion gen 2

15. supono - 26/01/2014

Penjualan yamaha thn ini sepertinya akan menanjak

16. mariodevan - 26/01/2014

launching langsung gerombolan… asoy…..

17. David Jordan - 18/02/2014

Keren.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: