Iklan
jump to navigation

Mio Fino FI Helm-nya Sudah Model Retro 23/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

Sosialisasi Helmet Fino FI dan Tas Laptop FILA  - Copy (2)

Mio fino fi sudah beda dengan yang versi lawas, mio fino fi memakai kunci kontak smart key shutter , switch staind side dan tetap pakai smart lever lock tambah fiturnya. Mio fino fi dibanderol Rp.14.250.000, dengan ada lima pilihan warna. Begitu juga piranti helm bawaan dari motor yang semula modelnya tidak beda dengan motor bawaan motor matic yang lain sekarang sudah dibedakan menjadi model retro.

Sosialisasi Helmet Fino FI dan Tas Laptop FILA  - Copy

Lumayan bentuknya kang bro dari pada model lama tapi busanya sama saja dengan yang model lama,namanya juga helm gratisan. Helm exclusive model ini ada 2 jenis warna yaitu warna putih untuk finofi sport dan warna polos hitam untuk fino fi premium. Mau helm seperti ini ? beli motor fino fi….xixixixi sales.

 

Iklan

Komentar»

1. Dede - 23/01/2014

Ow ow keren

aripitstop - 23/01/2014

yaiyalah

mariodevan - 23/01/2014
2. ali zibbeni - 23/01/2014

.pengen helmx x-ride,.cari gratisan ada gak

aripitstop - 23/01/2014

cr d psr kali ada

3. potretbikers - 23/01/2014
aripitstop - 23/01/2014

jos

4. Mas Sayur - 23/01/2014

helmnya nyentrik… pas ukuran helm segini,kang… nggak kedodoran .. 🙂

aripitstop - 23/01/2014

Ya dah..bli mtrnya

5. 46sukses.com - 23/01/2014

Yg beli fino pasti punya uang,hahaha

aripitstop - 23/01/2014

gubraaaaak

6. orong-orong - 23/01/2014

retro banget helmnya, emang helm dari yamaha bagus2 tidak usah beli helm lagi
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/01/22/desain-motor-honda-mengambil-bentuk-dari-anime-jepang/

7. Wong Ndeso 94 - 23/01/2014

Mtor retro kudu retro abis

8. hulssay - 23/01/2014

biar kembar ama motornya..retroholic..
😀

http://hulssay.com/2014/01/23/mirip-jodoh/

9. thedeadbone - 23/01/2014

eh kang mau nanya knp kok 6 bln mesti lampu depan mio j ku mati?

pertama baru km 3600an mati bulan ke juli 2013 (lampu standar pabrik)

kedua baru km 8102 mati bulan ke januari 2014 (lampu Osram)

ni bingung mau pasang saklar non AHO ato kagak

apakah itu kualitas lampunya ato ada yg eror di sitem klistrikan mio j ku? yg laen sih katanya awet mpe tahunan e

10. Mase - 23/01/2014

helm mahal

11. uye - 24/01/2014

helm cakep tp motornya jelek.

12. Helm Fino Keren Juga Nich… | ARIPITSTOP - 18/02/2014

[…] saya pernah kasih info tentang helm ini disini tapi sekarang baru dapat nyobain dari unit yang mau dikirim ke konsumen. Ternyata helm ini seperti […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: