Iklan
jump to navigation

Confirmed… Beli GT125 Dapat Tas Laptop Sampai Bulan Maret 2014 23/01/2014

Posted by Kang ari in OTOMOTIF.
trackback

promo gt 125

Yamaha Indonesia merilis YAMAHA GT125 secara resmi dengan bandrol 15,9 juta . Konsep dibalik produk GT125 tidak lepas dari konsep menyeluruh GT series yamaha. GT125 ini ditarget menyerap 20 ribu unit perbulan … hmhmhm lumayan tinggi ya.

gt125 + soul gt (5)

Untuk mempromosikan GT125 ini berbagai cara dilakukan oleh yamaha diantaranya berbagai macam touring yang dilakukan oleh wartawan media massa dan para blogger , GT 125 Glow Run lomba lari di malam hari dan ada juga hadiah tas laptop hardcase merk FILA. Jika sebelumnya pembeli 1.000 pertama cuma merogoh kocek 1jt sudah dapat menggondol GT125 maka sekarang ditambah lagi dapat tas laptop. Promosi beli GT125 dapat tas hardcase merek FILA ini cuma sampai bulan maret saja,lumayan lach beli motor dapat tas FILA ,helm, dapat jaket,xixixi…la itukan sudah wajib,hehehe…

Untitled

Motor yang sudah dites keiritannya oleh ITB bandung saat diuji  dengan bahan bakar premium untuk kecepatan kecepatan konstan 40 km/jam di sirkuit ini motor bisa tembus 79, 98 km/liter dan jika dibawa konstan 60 km/jam diklaim bisa tembus 78,59 km/liter …  dan saat pengujian tersebut dikomper langsung dengan motor kompetitor yang disinyalir adalah HVT. Monggo yang mau dapat tas FILA beli dulu GT125…halah sales.

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 23/01/2014
aripitstop - 23/01/2014

bangkrut….

2. Kobayogas - 23/01/2014
aripitstop - 23/01/2014

apa itu ?

Kobayogas - 23/01/2014

Tas laptop

kodokijo - 23/01/2014

Busyet dah, Targus??? Tar dulu ya Gus…hahaha… bro Kobay ini emang doyan brg berkelas nih kyknya, hehehe….

Kobayogas - 23/01/2014

wkwkwk tar dulu ya Gus kekekek…
Ya daripada ay minta Samsonite atau Kipling? 😛

3. potretbikers - 23/01/2014

Lumayan buat yang masih sekolah, beli motor dapat tas…xixixixi 😆

4. Andrian - 23/01/2014
5. athleteriders - 23/01/2014
aripitstop - 23/01/2014

regane dadi 20jt

athleteriders - 23/01/2014

wkwkwkwkwk laptop opo kui kang, nambahe okeh temen 😀

6. isal - 23/01/2014
aripitstop - 23/01/2014

mau…?

isal - 23/01/2014

boleh..gratiss 😀

7. enoanderson - 23/01/2014

Kirain harga segitu udah sama leptop nya mass…. #ngarep 😀

8. chakim92 - 23/01/2014
9. motozhein - 23/01/2014

wuihhh ,,hebat tuh promonya

10. Blank Canvas - 23/01/2014

Lumayan buat nyimpen poto Napa Urbah, coz ngga punya leptop.. gkgkk

11. MENONE - 23/01/2014

waaaahhh lumayan tuch gan

aripitstop - 23/01/2014

mau…?

12. Inyong_Bae - 23/01/2014

Di Lampung malah plus Voucer 1.2jt…(Lha wong motor baru direlease kok yowis diobral tho)…

Di lampung Yamaha emang agak berat, konon waktu Annual Meeting kmaren aja perwakilan Dealer Yamaha dari Lampung gk ada yg berangkat, soale achievment targetnya jeblok.

aripitstop - 23/01/2014

Hehehe….

13. rusman - 23/01/2014

lumayan…

14. Ferboes Richardson - 23/01/2014
15. pau pau - 23/01/2014

bos nvl ane kalo mesin d nyalain kok indikator panas nyala kenapa ya?? padahal pd pgi hari mesin dingin

aripitstop - 23/01/2014

kalo mesin panas gimana ?

pau pau - 23/01/2014

masih nyala kenapa itu boss?? apakah bahaya klaw d biarin??

aripitstop - 23/01/2014

bahaya sich nggak,kemungkinan ada throuble di sensor suhu atau bagian pengisian,bawa ke beres saja untuk dicek

16. hulssay - 23/01/2014

nangkring absen dulu yay..
😀

http://hulssay.com/2014/01/23/mirip-jodoh/

17. pau pau - 23/01/2014

makasihh bosss

18. touringrider - 24/01/2014

Kok hadiahe tas? Alasannya kira-kira apa ya Marketingnya Yamaha?

19. Hamam Prabu Waali - 19/06/2014

kalau kredit dapat tas juga atau tidak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: